Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 312 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О_о капец какой.
    И самое смешное, что квитанции от газа приходят раз в год, поди еще узнай какой там у тебя долг.
    Это вам не комэнергосервис, к-й и звонит и квитанции шлет всеми возможными способами, отключает и объявами завешивает подъезды.
    неожиданно в общем.
    Я заметила, что квитанции приходят как только появляется долг за газ. Если ежемясчно платить - не носят, стОит пропустить пару месяцев - несут квитанцию сразу же. А вообще, можно ж на сайте Днепрогаза долги свои смотреть, Люд
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    На зулилу наткнулась Если кому надо-дам ссылку)))
    раскрыт секрет Кардашьян

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Насчет дешевле не знаю, но я не могу шубу себе найти
    Кругом мутоны и нутрии, а они мне не идут((
    А вы были на Шмидта, чуть выше Озерки? Светлана называется.
    Посмотрите, есть, что выбрать и цены не космос. Меха много, разного

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я заметила, что квитанции приходят как только появляется долг за газ. Если ежемясчно платить - не носят, стОит пропустить пару месяцев - несут квитанцию сразу же. А вообще, можно ж на сайте Днепрогаза долги свои смотреть, Люд
    может и так, да.

Я уже точно не помню, но пыталась на сайте кабинет открыть себе, меня попросили ввести какой-то номер, а получить его можно, сходив к ним в отделение, отнести свой инн, справку о составе семьи и личные данные, в общем обновленный договор сделать. Я так и не собралась туда со всеми бумажками поехать, поэтому на сайте у них смотреть не могу. На комплатеже смотрю тарифы, считаю на своих и плачу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в частный сектор ежемесячно квитанции приносят и постоянно приваливают счетчики проверять.
    0
    у меня на квитанциях уже красным пишут переплата..переживают)) но носють регеулярно)))))))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

может и так, да.

Я уже точно не помню, но пыталась на сайте кабинет открыть себе, меня попросили ввести какой-то номер, а получить его можно, сходив к ним в отделение, отнести свой инн, справку о составе семьи и личные данные, в общем обновленный договор сделать. Я так и не собралась туда со всеми бумажками поехать, поэтому на сайте у них смотреть не могу. На комплатеже смотрю тарифы, считаю на своих и плачу.
    Люда, на сайте Днепрогаза проще простого - вводишь лицевой счет и идентификационный номер главного квартиросъемщика. И вуаля))) Попробуй http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в частный сектор ежемесячно квитанции приносят и постоянно приваливают счетчики проверять.
    0
    у меня на квитанциях уже красным пишут переплата..переживают)) но носють регеулярно)))))))))))
    это да, с частныс сектором совсем строго.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Все хотят шубку... Но денег хватит только на водку. (Шучу, вдруг чего))))
    Я хочу, но дешевле чем 7000 не видела( мутон , если что)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, на пр. Кирова, 110 есть комиссионный магазин. Если, конечно, не брезгуете, то там есть шубы из Европы по нормальным ценам. В частности, норка.
    А еще такой магазин есть в Новомосковске, хозяйка возит шубы из Бельгии.
    Норка у меня есть. Хочу мутон)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я сегодня тоже была на Фрунзе. Все размели-выбрать не из чего( так еще и очередина, я была 20-тая!!
    А где это на Фрунзе? И что за магазин?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 033

Типово

Насчет дешевле не знаю, но я не могу шубу себе найти
    Кругом мутоны и нутрии, а они мне не идут((
    А мне как раз ОЧЕНЬ идет мутон. Ну прям красавишна) но в сезон дорогова-то

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А где это на Фрунзе? И что за магазин?
    В районе Островского ул. Фрунзе там склад-магазин книг. Очень приличный выбор за недорого

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    В районе Островского ул. Фрунзе там склад-магазин книг. Очень приличный выбор за недорого
    Ааа спасибо, а то у меня только с Фрунзенским ассоциируется. А АТБ на вокзале это по правую руку от центрального входа в вокзал?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Все хотят шубку... Но денег хватит только на водку. (Шучу, вдруг чего))))
    Я не хочу у меня аллергия
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я не хочу у меня аллергия
    Аллергия на водку? Бедняга
    #сарказм#

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем доброе утро, девочки, а посоветуйте мне так же дружно как про шубы - где у нас в городе хороший выбор обоев, знаю Эпицентр, Озерку. Может кто знает склад какой или магазин с хорошим выбором.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки, а посоветуйте мне так же дружно как про шубы - где у нас в городе хороший выбор обоев, знаю Эпицентр, Озерку. Может кто знает склад какой или магазин с хорошим выбором.
    на Г.Сталинграда магазин Винил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

ПрЮветы)! Снежок, зима, красотень!А у меня лазарет: Соня с соплями,ушами и темпрой, Олег с кашлем, а я по полной,с гриппом, даже глаза текут(.Муж здоров, но волосы почему-то дыбом.С чего бы?
    Не была давно, может обсуждали: веерного пока не будет.Приостановили.Класец!
    Озерка все же ). Там же куча всего по каталогам.Подобной кучи я больше ни где не видела.Но холодно на этом полу дурацком долго стоять-выбирать.В валенках идите).

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на Г.Сталинграда магазин Винил.
    Все это есть на Озерке, но на рынке оно чет дешевле.Но! в этом чудесном магазине мне одно понравилось: бывает некондиция по очень вкусным ценам.А некондиция это не всегда брак, иногда это просто кантики шире положенного на 0,2 см.Или незначительный разгул оттенка рисунка...Короче я когда-то там очень удачно купила три вида качественных обоев для загородного дома.

Дописів
    10 650

Типово

Магазин Маяк на Косиора. Очень много Версаля, который я больше всего люблю

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А я все никак не могу своих уговорить на искусственную. Два года уговариваю, а они втроем мне кричат не надо
    аналоггично!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    йолки....ёёёёёёлки...
    где брали по 60грн - такое что есть?

спросила сегодня на Озерке , елка всеми параметрами, как я - метр с кепкой -450грн это п........

Девочки, сдайте рыбные места
    мы взяли за 100, на 12 квартале. Муж говорит от 80гр было что выбрать. Наш пушистик где то 1,4-1,5 м, пушистая! зеленая!
    Но поулучлась какая то цыганская. Я купила дождика сиреневого, гирлянда фиолетовая, игрушки в тон. А малый орал до хрипоты, что нужно все вешать! Короче не смогла я устоять, одели все. получилось ярко, очень ярко!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за советы по шубам, съезжу сегодня посмотрю.
    Веерные отменили- это хорошо, едет уголек из Донбасса))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Только код идентификационный дала, и всё. Несколько лет собиралась съездить, по телефону не принимали. Переписали код, и всё, даже копию себе оставить не захотели. Теперь на сайте всё видно.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, плиз, муж неделю назад дернулся и болит слева в р-не ребер уже неделю. этот упертый .... в течении недели к врачу не пошел. дома второй день лежит, обложившись подушками, тк болит сильно.
    если его отвезти в трампункт сегодня? там же хирург? и где у нас трампункты для взрослых? 16я? космичка?
    спасибо!

Сторінка 94 з 312 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті