| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, нинаю... мы в прошлом и позапрошлом году ходили часов в 9-10 вечера поздравлять бабушек, проходили мимо многих мест продажи ёлок, думала замирать от ужасающего вида брошенных ёлок. Нифига, даже веточек нигде не осталось.
Единственное место с брошенными ёлками помню давно на Солнечном, но там были ели, очень некрасивые - верхушки почти без иголок, тонкие, ну ужас-ужас. А вот сосен брошенных не помню.
Укусю!
Да чего вы так сразу в позу становитесь?))). Хочется вам верить, что вы что-то (неважно что, в общем-то) купили экономно, проехав за этим спецом весь город (ну, по-любому меньше 20 км не будет) на машине - я ж не против! Не все способны считать реальные затраты.
Купил за тыщу грн что-то , проездив при этом полторы - это тоже кому-то выгодно, потому что возле дома это за 1200 продается - и так бывает.
Главное же - стать в позу обиженного и оскорбленного. Это правильно, ящетаю.
Елки такие классные!!!! А мы завтра будем ставить)
Девочки, а когда вы ходите поздравлять свекров, какого числа? Муж всегда утром 1го просыпается и бегом собирается к родителям, а мне это немного надоело, я утром не могу нормально насладиться ни отдыхом ни передачами ни вкусненьким...А в этом году, ой ну в следующем 1е число хочу быть дома...
Читаю переживания и искания ёлочные и кайфую от своё искусственой. Я збагойна впервые перед новым годом. Мешок веток забесплатно на балконе будет стоять в вазах. В нашей спальне стоит живая но из веток 1.2 метровая пахнет шодурная у меня аж нос пробило. Короче чего я раньше терзала себя сомненьями и не соглашалась искусственную покупать. Завтра нарядим и фсе- можно ждать деда мороза
У мну крошечная искуственная, раз уж все про елки.
Мне в этом году и смысла настоящую ставить нет. Чувствую, буду встречать Новый Год вдвоем с бутылкой коньяка... Нафиг мне большая елка?)))
Я когда то встречала новый год сама. Родители пошли к друзьям , а я сама дома с салатами, тёплым пледом и домашней наливкой. Это мне лет 14-15 было и друзья звали и жОнихи , а мне хотелось адЫночества. Отлично помню , что мне было хорошо и совсем не скучно, но я особо и горлопанки до утра не люблю.
Илонка,зачиталась твоим жж,хотя обычно не лажу там
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks