| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вторую ночь спим без просыпаний на перекусы)))
Всем привет!!!
Ольга 333 - Дину с 8 !!!
mazurka - Анюту с 7!!!
Julymi - Катюшу с 7!!!
Bubusik - доцю с 4!!!
Djina - Львенка с 2!!!
[IMG][/IMG]
Было открыто окно, муж прочитал ржал долго, говорит если дети постараються будет не только елка лежать , но и карниз, батарея и кондер ))))
Как Дед Мороз? Все успела?
У мну польский трансформер, с первой тоже такая была - после нас еще 3 детей откатала и все целое...
Ух ты какая спортсменка ))))) Ты смотрю себе команду уже ростишь ( 2 чел.уже есть)
Поздравляем!!!! Спасибо заотчетик
, вашей доце лишний вес явно грозить не будет, за этим пристально папа будет наблюдать, видать не любит женщин в теле ))))
ты крутая, ты супер крутая мать!Я, наверное, не доросла, может, и я бы такое все забацала, но что-то я думаю, что так круто, как у тебя все не получится, а в кандибуре аниматоры тоже есть? мне так очень понравилось наличие именно кукольного театра!и в личку если можно цены, кстати, у меня сенсор не работает на телефоне, хотела позвонить Кате, Счастливчику, ага... фиг мне)) не могу набрать цифру 8![]()
А у нас нет саноки наш папа считает, что малой еще рано на санках кататься
а я так хочу уже... и снеговика рановато, потому что мы еще не ходим. Боится... странно как-то ходит у любой опоры, чуть ли ни одним пальчиком держится, слазит-залазит на диван, а руки нифига не отпускает, за руки мои не берется вообще, вырывает руку и садится-ползет... не пойму ее) может, кто подскажет? и вообще наш папа приболел, поэтому мы сегодня разве что с Юликом выйдем..
ой... что-то меня много....![]()
Приветик всем.
Всех деток с датками.
Нам вчера Настя отдала фоточки, такие классные. Насмеялись с мужем с семейных, как то мы по очередно то рожицу скорчим, то глаза закроем. А Маша звезда на всех, чувствую надо делать все фоты с ней)))))))) Настя, спасибо тебе большое.
А Маша вечером помогала папе украшать елочку, носила с ванны игрушки. Но с елкой мы ее один на один не оставляем.
А мы с санками, Маша очень любит на них кататся. Может ваш папа передумает. Анют, не болеть ни вам ни папе.
с зубиком вас
Добрый день! Посоветуйте кресло-шезлонг для ляли кто пользуется. Растерялась уже в изобилии и отзывах...![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
котёнка Тимурчика с зубчиком!
Настя акация, если не трудно , ткни носом где рецепт пряничков смотреть...Очень хочется попробовать .. Авось и мои кривые ручки чего-то смастерят- выпекут...
Поздравляем с первым зубиком!Пусть остальные растут безболезненно!
да, похоже, что боится, она не у опоры бегает, она встает везде и всюду и ходит везде, где можно взяться хотя бы одним пальчиком
мне понравился Fisher Price "Веселый зоопарк"
санки офигенские, но наш папа сказал, что вопрос не в цене, а в безопасности![]()
с зубиком! Смотрю, вы такие же поздние на зубы, как и мы)
Юльча на попу не хлопнулась случаем? У них же осторожности еще нет. Может отпускала руки, упала и испугалась?
Какая же мама умничка! Васеньке такой праздник устроила! Хочу отчетик от 0 до года почитать! А свечку еще бы не задула - месяц тренировок))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks