Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 754 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    нон стоп ночью было)))) а днем она вааще про маму и сисю забыла с этими шариками
    Ой, ночью и нас нон-стоп.
    Но у нас сопли, лезет 8 зуб, и какашки тайные((((
    И у мамы уже ранки на сосках. Мажу маслом облепиховым

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы вторую ночь спим без просыпаний на перекусы)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тааак, не трави душу)))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Ольга 333 - Дину с 8 !!!
    mazurka - Анюту с 7!!!
    Julymi - Катюшу с 7!!!
    Bubusik - доцю с 4!!!
    Djina - Львенка с 2!!!

[IMG][/IMG]

а в зале большая, исскуственная. привязанная к карнизу, батарее, и кондишину
    Было открыто окно, муж прочитал ржал долго, говорит если дети постараються будет не только елка лежать , но и карниз, батарея и кондер ))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет А у нас завтра Дед Мороз будет в 8:30, а ёлка еще не стоит и дом не украшен
    Как Дед Мороз? Все успела?

я думаю что это просто качество такое... колясок. они все рассчитаны ровно на одно дите(((
    на полтора года эксплуатации
    У мну польский трансформер, с первой тоже такая была - после нас еще 3 детей откатала и все целое...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вероничка

Ну и пока Настена еще не добралась до компа, на ДР у Васюнечки было очень здорово! Олечка, очень рада личному знакомству! А я о чем хотела написать, забегая немного наперед, еще до отчетика хвастану, племяшка первыми взяла с кожуха махалочки, ура будет у меня еще одна классная спортсменка )))))
    Ух ты какая спортсменка ))))) Ты смотрю себе команду уже ростишь ( 2 чел.уже есть)

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Ульяше сегодня три месяца, а ровно год я загадала желание на корпоративе. Вот так волшебно исполнилось
    Поздравляем!!!! Спасибо заотчетик

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А тем временем... муж у Эммы заметил целлюлит на попе и спрашивает пройдёт ли он со временем
    , вашей доце лишний вес явно грозить не будет, за этим пристально папа будет наблюдать, видать не любит женщин в теле ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хелоу. Тортик у Лески и Дианы с форума, непосредственно у Лены... А рецепт пряничков нашла в комментариях у клотильды) формочки под них в Америке заказывала, хотя у нас тоже можно найти например на ppik.com.ua
    Денрик был в кандибур. Были и мыльные пузыри, и посыпалки-блестелки, и ролик на проекторе, и конкурс викторина и зайка большой, и зимние сани в которых декора каталась, и танцы всякие и ещё конкурсы... И кукол ней театр и хоровод... И свечку на торте Васенька задула)))) воть
    ты крутая, ты супер крутая мать!Я, наверное, не доросла, может, и я бы такое все забацала, но что-то я думаю, что так круто, как у тебя все не получится, а в кандибуре аниматоры тоже есть? мне так очень понравилось наличие именно кукольного театра!и в личку если можно цены, кстати, у меня сенсор не работает на телефоне, хотела позвонить Кате, Счастливчику, ага... фиг мне)) не могу набрать цифру 8

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Ольга 333 - Дину с 8 !!!
    mazurka - Анюту с 7!!!
    Julymi - Катюшу с 7!!!
    Bubusik - доцю с 4!!!
    Djina - Львенка с 2!!!

Бегом всем на улицу-на санках кататься и снеговика лепить!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мы не можем, глазки лечим ((((((, смотрим в окно и вздыхаем.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

да ты крута, мать!тихо-тихо) а у нас ночью просыпается, под утро, и я не могу понять, надо ей давать грудь или нет, вот теперь в раздумьях...
    julymi - Катюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    А у нас нет санок и наш папа считает, что малой еще рано на санках кататься а я так хочу уже... и снеговика рановато, потому что мы еще не ходим. Боится... странно как-то ходит у любой опоры, чуть ли ни одним пальчиком держится, слазит-залазит на диван, а руки нифига не отпускает, за руки мои не берется вообще, вырывает руку и садится-ползет... не пойму ее) может, кто подскажет? и вообще наш папа приболел, поэтому мы сегодня разве что с Юликом выйдем..
    ой... что-то меня много....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

УраАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Новогодний подарочек нам)))
    Востаннє редагував kowenja: 28.12.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у нас нет санок и наш папа считает, что малой еще рано на санках кататься а я так хочу уже... и снеговика рановато, потому что мы еще не ходим. Боится... странно как-то ходит у любой опоры, чуть ли ни одним пальчиком держится, слазит-залазит на диван, а руки нифига не отпускает, за руки мои не берется вообще, вырывает руку и садится-ползет... не пойму ее) может, кто подскажет? и вообще наш папа приболел, поэтому мы сегодня разве что с Юликом выйдем..
    Мы возле опоры бегали с семи месяцев, а может и раньше, а вот ходить сам начал в 10 мес. И 1 недельку......думаю Юля еще не готова....может страх у нее, а может ей это пока не интересно, можно же везде и ползком))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Кошеня с зубом Тимурчика!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Всех деток с датками.
    Нам вчера Настя отдала фоточки, такие классные. Насмеялись с мужем с семейных, как то мы по очередно то рожицу скорчим, то глаза закроем. А Маша звезда на всех, чувствую надо делать все фоты с ней)))))))) Настя, спасибо тебе большое.

А Маша вечером помогала папе украшать елочку, носила с ванны игрушки. Но с елкой мы ее один на один не оставляем.

А мы с санками, Маша очень любит на них кататся. Может ваш папа передумает. Анют, не болеть ни вам ни папе.
    с зубиком вас

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Добрый день! Посоветуйте кресло-шезлонг для ляли кто пользуется. Растерялась уже в изобилии и отзывах...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 312

Типово

С зубиком!!! Это только первый? У нас что-тоостановились зубы, 2 нижних и усе месяца 1,5 тишина, и слюни были и сопли, а зубов нет и предвестники все закончились ....

Angel without Wings а у нас санки есть и у каждой бабушки по санкам, а мы пока не катаемся ....

Дописів
    3 461

Типово

А я вчера такие прикольные санки для манюнь увидела: Alpen Bambino (погугли), но цена ж
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы не можем, глазки лечим ((((((, смотрим в окно и вздыхаем.....
    Бедненькие, выздоравливайте побыстрее!
    Ура-ура! С зЮбом Тимурчика!

Дописів
    4 368

Типово

котёнка Тимурчика с зубчиком!
    Настя акация, если не трудно , ткни носом где рецепт пряничков смотреть...Очень хочется попробовать .. Авось и мои кривые ручки чего-то смастерят- выпекут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем с первым зубиком!Пусть остальные растут безболезненно!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы возле опоры бегали с семи месяцев, а может и раньше, а вот ходить сам начал в 10 мес. И 1 недельку......думаю Юля еще не готова....может страх у нее, а может ей это пока не интересно, можно же везде и ползком))))))
    да, похоже, что боится, она не у опоры бегает, она встает везде и всюду и ходит везде, где можно взяться хотя бы одним пальчиком
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте кресло-шезлонг для ляли кто пользуется. Растерялась уже в изобилии и отзывах...
    мне понравился Fisher Price "Веселый зоопарк"
    А я вчера такие прикольные санки для манюнь увидела: Alpen Bambino (погугли), но цена ж
    санки офигенские, но наш папа сказал, что вопрос не в цене, а в безопасности

Дописів
    1 390

Типово

с зубиком! Смотрю, вы такие же поздние на зубы, как и мы)

Юльча на попу не хлопнулась случаем? У них же осторожности еще нет. Может отпускала руки, упала и испугалась?

Хелоу. Тортик у Лески и Дианы с форума, непосредственно у Лены... А рецепт пряничков нашла в комментариях у клотильды) формочки под них в Америке заказывала, хотя у нас тоже можно найти например на ppik.com.ua
    Денрик был в кандибур. Были и мыльные пузыри, и посыпалки-блестелки, и ролик на проекторе, и конкурс викторина и зайка большой, и зимние сани в которых декора каталась, и танцы всякие и ещё конкурсы... И кукол ней театр и хоровод... И свечку на торте Васенька задула)))) воть
    Какая же мама умничка! Васеньке такой праздник устроила! Хочу отчетик от 0 до года почитать! А свечку еще бы не задула - месяц тренировок))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

санки офигенские, но наш папа сказал, что вопрос не в цене, а в безопасности
    Так ребёнок же в них пристегивается! Ты ж не будешь её переворачивать с разгону (как у меня старшачек любит)!

Сторінка 125 з 754 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті