| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой памагите, подпись одного товарища с севас-форума:
Сижу и думаю: сказать ему правду или пусть всё остаётся как есть?Дальше Севастополя земли нет!!!
Экономия или смерть!![]()
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic...1%83&start=130 читать это и через 2 сообщения цены.
Если за 5400$ можно купить 10 соток в 3-х км от моря и с видом на море, с электричеством и возможностью достать скважиной до воды. Наверное ему задвинули чего-то без документов за те деньги, что были у него в кармане.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Кроме зимы, Крыму своего газа хватит... у них крупных газохранилищ нет, и избыточный крымский газ в теплый сезон закачивался на материк.
А зимой с повышением потребности - отдавался в Крым.
Другое дело, если Украине обрежут росгаз - с Украины в Крым переток энергии прекратится, пока будет ее дифицит на внутреннем рынке.
P.S. ща из Севаса ответили (я им писал, что из-за нехватки донбасского угля Украина вынуждена отключать Крым) - пишут, что все у них Ок.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
От скажите, не могу понять, что мы тут такое пишем, что последние 2 вечера в теме куча зрителей?
Еще не Зимбабве скорее Кения, там только с самолетом проблема была
Но как говорится, с кем поведешься от того и наберешься, скоро новости из крысии будут как в Зимбабве"Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило.
К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно.
Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
Ждем новостей от жителей теплых стран.Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди.
После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
Любопытство-с.....
вот такие то дела, малята....
Продолжаем список севастопольских покращень от казломордых
в скобках мои коментарии
- кетчуп и майонез российского производства хотя и немного дороже украинского, но по качеству значительно лучше. (наверное на оливье тестировали)
- то же самое можно сказать и про печенье местного и российского производства
- в Севастополе и в Симферополе появились новые магазины, торгующие радиодеталями (юные радиотехники теперь могут сами собрать телевизор, чтобы смотреть на Пуйла)
-президент государства- человек с большой буквы, за которого не стыдно!; (не ну тут вступать с дискуссию бесполезно)
-гордость и уважение к людям в погонах; (видимо в скотовозку ещё никого не паковали)
-восстановление исторической справедливости, сохранение наших ценностей и героев; (дедываевале, xули)
-мир на нашей земле!
- Мы смогли выбрать новых людей во власть, и там больше не сидят воры, которые занимали много лет свои места и никак не убирались. Кто там сидит сейчас - время покажет, но пока это люди, никак себя не запятнавшие, а зарекомендовавшие себя патриотами города; (на этом месте я упал в обморок)
- Двоюродной сестричке, как инвалиду-колясочнику, дали дом под Симферополем (отжали наверное у "украинского фашиста")
Всё, читайте дальше сами, я больше не могу
Это не люди, это совковое стадо
Я не знаю как возвращать Крым вместе с этими людьми. Как с ними жить дальше?
bobik случайно не сохранилась ссылка на видео где крымчане боролись с нарисованным флагом на плитах?
А кто сказал что вместе с ЭТИМИ людьми? В паспортных столах должны олстаться ведомости получивших роспаспорта.Сразу после освобождения и несмотря на наличие сохраненного украинского паспорта, всех их лишить украинского гражданства и ...отпустить.Пусть живут но на выборы не ходят или *****.т(ой, я , кажется не том месте точку поставил) в рашку
Veni Creator Spiritus!
Вот только это нашел в яндекс-картинках:
http://русскоедвижение.рф/index.php/...04-18-08-41-33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks