Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 484 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть подозрение, что взрывчатку на первые два взрыва немножко украли. А на 3-й взрыв заложили как положено по проекту, но здание уже было частично разрушено и не соответствовало проекту.
    Это ваше подозрение или их вариант отмазки?

Востаннє редагував Netta: 27.12.2014 о 22:28

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Думаю, что в ответ на санкции Visa и MC речь шла об отключении росгаза Украине.
    и это не заденет Крым?
    +Европа , мы реверс берем?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ой памагите, подпись одного товарища с севас-форума:

Дальше Севастополя земли нет!!!
    Экономия или смерть!
    Сижу и думаю: сказать ему правду или пусть всё остаётся как есть?

Дописів
    740

Типово

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic...1%83&start=130 читать это и через 2 сообщения цены.
    Если за 5400$ можно купить 10 соток в 3-х км от моря и с видом на море, с электричеством и возможностью достать скважиной до воды. Наверное ему задвинули чего-то без документов за те деньги, что были у него в кармане.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кроме зимы, Крыму своего газа хватит... у них крупных газохранилищ нет, и избыточный крымский газ в теплый сезон закачивался на материк.
    А зимой с повышением потребности - отдавался в Крым.
    Другое дело, если Украине обрежут росгаз - с Украины в Крым переток энергии прекратится, пока будет ее дифицит на внутреннем рынке.

P.S. ща из Севаса ответили (я им писал, что из-за нехватки донбасского угля Украина вынуждена отключать Крым) - пишут, что все у них Ок.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не могу поверить, что это правда. Зимбабве-2 какое-то (
    если б вы там жили,то чувствовали такое на каждом шагу.
    почему я всегда и говорил,что цифры цифрами,а жизнь изменилась реально сильно.
    понравилось как кто-то в тви написал,что теперь понимает почему в рф столько самоубийц,пъяниц и наркомано

Дописів
    7 147

Типово

От скажите, не могу понять, что мы тут такое пишем, что последние 2 вечера в теме куча зрителей?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    От скажите, не могу понять, что мы тут такое пишем, что последние 2 вечера в теме куча зрителей?
    нехрен было ржать с севупоринфо,

теперь с севупоринфо пришли сюда

тоже поржать с севупоринфо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не могу поверить, что это правда. Зимбабве-2 какое-то (
    Еще не Зимбабве скорее Кения, там только с самолетом проблема была
    "Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, - "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило.

К сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно.

Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет".
    Но как говорится, с кем поведешься от того и наберешься, скоро новости из крысии будут как в Зимбабве
    Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди.

После этого он закрыл дверь и поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
    Ждем новостей от жителей теплых стран.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Любопытство-с.....
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    нехрен было ржать с севупоринфо,

теперь с севупоринфо пришли сюда

тоже поржать с севупоринфо!
    вот это вы сказанули, смех полезен
    их форум - чтиво перед сном

ps в Ялте полчаса назад свет все.

Сверхперспективный бизнес для Крыма - изготовление разноцветных медиаторов. Ненужных "кредиток" теперь вон сколько!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Продолжаем список севастопольских покращень от казломордых
    в скобках мои коментарии

- кетчуп и майонез российского производства хотя и немного дороже украинского, но по качеству значительно лучше. (наверное на оливье тестировали)
    - то же самое можно сказать и про печенье местного и российского производства
    - в Севастополе и в Симферополе появились новые магазины, торгующие радиодеталями (юные радиотехники теперь могут сами собрать телевизор, чтобы смотреть на Пуйла)
    -президент государства- человек с большой буквы, за которого не стыдно!; (не ну тут вступать с дискуссию бесполезно )
    -гордость и уважение к людям в погонах; (видимо в скотовозку ещё никого не паковали)
    -восстановление исторической справедливости, сохранение наших ценностей и героев; (дедываевале, xули)
    -мир на нашей земле!
    - Мы смогли выбрать новых людей во власть, и там больше не сидят воры, которые занимали много лет свои места и никак не убирались. Кто там сидит сейчас - время покажет, но пока это люди, никак себя не запятнавшие, а зарекомендовавшие себя патриотами города; (на этом месте я упал в обморок)
    - Двоюродной сестричке, как инвалиду-колясочнику, дали дом под Симферополем (отжали наверное у "украинского фашиста")

Всё, читайте дальше сами, я больше не могу
    Это не люди, это совковое стадо
    Я не знаю как возвращать Крым вместе с этими людьми. Как с ними жить дальше?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    в скобках мои коментарии

- кетчуп и майонез российского производства хотя и немного дороже украинского, но по качеству значительно лучше. (наверное на оливье тестировали)
    - то же самое можно сказать и про печенье местного и российского производства
    - в Севастополе и в Симферополе появились новые магазины, торгующие радиодеталями (юные радиотехники теперь могут сами собрать телевизор, чтобы смотреть на Пуйла)
    -президент государства- человек с большой буквы, за которого не стыдно!; (не ну тут вступать с дискуссию бесполезно )
    -гордость и уважение к людям в погонах; (видимо в скотовозку ещё никого не паковали)
    -восстановление исторической справедливости, сохранение наших ценностей и героев; (дедываевале, xули)
    -мир на нашей земле!
    - Мы смогли выбрать новых людей во власть, и там больше не сидят воры, которые занимали много лет свои места и никак не убирались. Кто там сидит сейчас - время покажет, но пока это люди, никак себя не запятнавшие, а зарекомендовавшие себя патриотами города; (на этом месте я упал в обморок)
    - Двоюродной сестричке, как инвалиду-колясочнику, дали дом под Симферополем (отжали наверное у "украинского фашиста")

Всё, читайте дальше сами, я больше не могу
    Это не люди, это совковое стадо
    сначала депортация)))

Дописів
    7 147

Типово

bobik случайно не сохранилась ссылка на видео где крымчане боролись с нарисованным флагом на плитах?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И все-таки лейтмотив - не нужно учить ненавистную мову!!! В остальном - ура-ура в жопе дыра!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

bobik случайно не сохранилась ссылка на видео где крымчане боролись с нарисованным флагом на плитах?
    А я видео и не видел вроде, фотки были, про видео не припомню

Дописів
    7 147

Типово

А я видео и не видел вроде, фотки были, про видео не припомню
    было, было, я помню

Дописів
    1 579

Типово

А кто сказал что вместе с ЭТИМИ людьми? В паспортных столах должны олстаться ведомости получивших роспаспорта.Сразу после освобождения и несмотря на наличие сохраненного украинского паспорта, всех их лишить украинского гражданства и ...отпустить.Пусть живут но на выборы не ходят или *****.т(ой, я , кажется не том месте точку поставил) в рашку
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

было, было, я помню
    Вот только это нашел в яндекс-картинках:
    http://русскоедвижение.рф/index.php/...04-18-08-41-33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    А кто сказал что вместе с ЭТИМИ людьми? В паспортных столах должны олстаться ведомости получивших роспаспорта.Сразу после освобождения и несмотря на наличие сохраненного украинского паспорта, всех их лишить украинского гражданства и ...отпустить.Пусть живут но на выборы не ходят или *****.т(ой, я , кажется не том месте точку поставил) в рашку
    уже 300 раз писали, что не получать рос. паспорт получится только если с крыма уезжаешь на все время.

Сторінка 285 з 484 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті