Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сегодня 27 декабря примерно в 14-40 над Севастопольской бухтой прогремел третий взрыв. На этот раз взрывчатки было заложено намного больше, чем предыдущие два раза.
    Spoiler Spoiler:  
    Облако пыли накрыло не только весь мыс Хрустальный, но и Севастопольскую бухту, и ветром оно стало относиться в сторону Северной стороны.

Свидетели сообщают, что подрыв производился под нижней частью дома. Здание наклонилось и стало заваливаться на бок. В это время от него отделилась верхняя часть, она упала и покатилась по земле, сделав несколько оборотов. Нижняя половина дома осталась лежать рядом с фундаментом.

В результате падения верхней части многоэтажного дома разрушен банно-прачечный комбинат, расположенной рядом воинской части, и корпуса военного завода №24 по производству железо-бетонных конструкций.

- Этот взрыв был произведен по беспределу, - заявил застройщик Николай Соколов. – После первых двух неудачных попыток сноса и деформации несущих конструкций никаких работ производить было нельзя. Необходимо было обследовать строение, произвести расчеты и разработать новый проект. Никаких разрешений или согласований на проведение сегодня взрывных работ нет и быть не может.

Как сообщалось ранее, все работы по сносу недостроенного многоэтажного дома проводятся за счет городского бюджета. Неизвестно, какая сумма уже потрачена на сегодняшний день, но по оценкам специалистов с учетом утилизации конструкций и строительного мусора это обойдется в сумму около 200 миллионов рублей, а сами работы по времени займут не менее года.

До сих пор не известна судьба расположенных в непосредственной близости от места сноса жилых домов, из которых накануне были отселены все жители.

Так же требует проверки информация о том, что третий по счету взрыв был организован не пиротехниками компании «Альфа», а военными, представителями министерства обороны РФ.

дом был построен при хунте, пусть помнят, что строили на славу .
    Востаннє редагував Netta: 27.12.2014 о 21:47

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    там 2013 г. сейчас 2014
    я ж и говорю, крута)

Дописів
    35 019

Типово

Сегодня хунта снова оправдывала своё название?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    картинка
    Водное - это село такое в Крыму. Такщта ватнег в дважды сакральных местах проживает - в Крыме и в Сталинграде!
    Дидываевале!11

P.S.: А о какой такой т.н. "свободе" он там пишет?

Дописів
    8 862

Типово

А зачем вам продукты, если холодильники не работают?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Денег говорите нету??
    да это копейки при нынешнем курсе рубля.
    даже при самом оптимистичном 50 рэ за доллар- всего-то 100 тысяч долларов.
    даже чемоданчик не заполнишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та вроде нет.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    "Украина бла-бла транспортная блокада Крыма бла-бла.
    Сорваны планы тысяч людей из Украины, которые хотели отпраздновать НГ в Крыму, или крымчан, которые хотели отпраздновать НГ с семьями на Украине".
    ну в Крым с Украины могли ехать только экстремалы, а из Крыма в Украину- пятая колонна же! к хунте и все такое.

з.ы. во Львове квартиру снять сейчас просто невозможно. при этом я уверенна, что люди, которые побывали там, в крым не вернутся. небо и земля.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Новый герб Севастополя. Вариант. В инете нашел.
    ГДЕ ОЛИВЬЕ? где колбаса и огурцы?

Леонидас, вы читали это?

http://sevastopol.su/news.php?id=69659

неужели в Севасе в реале все настолько упоротые?

Дописів
    8 621

Типово

"Для нас Крым - сакральное место, как и все, что мы ранее сакрали и в дальнейшем сакрадем!!!"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Блин, я сейчас подохну от смеха
    И сам себе же клялся, что не буду ходить на севастопольский форум. Не удержался
    Зашел в тему "Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов".
    Прочитал всего лишь СЕМЬ коментариев, я дальше читать не могу, у меня уже истерика
    Значит позитивные моменты за год:

- выросли финансовые возможности пенсионеров
    - выросли з\п у полиции(милиции), так говорят.
    - аннотации к лекарствам по-русски, пожилым на радость
    - тв русскоязычное - в простом эфире, без тарелок и провайдеров
    - в школах преподают нашу историю, нашу литературу и не тратится время на ненужную мову
    - рубли в обороте всяко лучше чем гривны, хотя бы потому что на них не изображён Мазепа
    - вывески на всех учреждениях на русском
    - договоры в банках и страховых на русском (да и вообще везде)
    - документы всякие - на русском
    - Новый год будем отмечать в 12:00, а не в 11 и не в 10
    - радио тоже теперь всё русскоязычное
    - зарплаты не только у полиции выросли, я например, как работник бюджетной сферы, могу на свою зарплату теперь купить больше, чем раньше, даже не смотря на скачки доллара и рост цен на продукты питания
    - живём теперь по нормальному астрономическому времени, как при СССР, не так рано темнеет
    - мне на работе сегодня начальник сказал, что купят в новом году наконец новую аппаратуру, так как старой пипец уже приходит
    - занялись наконец всякими наглостроями и захватами земли, первый наглострой в нашем городе уже пошёл под снос - пусть не с первой попытки, но завалят его обязательно
    - по Крыму в целом стало гораздо больше бесплатных туристических стоянок, раньше почти все платными были.
    - я считаю огромный плюс это то что мы все живы и наш город не увидел обстрелов и войны!
    - нас не заставляют учить укрмову.
    - у нас теперь огромная страна
    Я дальше читать не могу, такое изобилие покращень, что у меня от зависти уже бешенная слюна с морды капает

Дописів
    8 505

Типово

куда же вьі? скора алів"є далжньі падвізті!

На железнодорожном вокзале в столице оккупированного Россией Крыма протестуют пассажиры.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» пишет журналист украинского телеканала «Интер» Роман Бочкала.

«В Симферополе на вокзале — бунт, - сообщает он. - Позвонил очевидец. Огромная толпа напоминает разъяренный пчелиный улей. Люди хотят покинуть крымнаш и не могут. Железнодорожников согнали на центральный вокзал крымской столицы со всего полуострова для обеспечения общественного порядка».

Напомним, проезд с территории полуострова в материковую Украину на поезде и автобусе остановлен из-за угрозы проникновения диверсантов.
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Есть подозрение, что взрывчатку на первые два взрыва немножко украли. А на 3-й взрыв заложили как положено по проекту, но здание уже было частично разрушено и не соответствовало проекту.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

.........

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не могу поверить, что это правда. Зимбабве-2 какое-то (
    директор ЖБК болел и по ошибке сделали правильный раствор.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    да!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EXpJm3UIdag.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1655441  
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, я сейчас подохну от смеха
    И сам себе же клялся, что не буду ходить на севастопольский форум. Не удержался
    Зашел в тему "Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов".
    Прочитал всего лишь СЕМЬ коментариев, я дальше читать не могу, у меня уже истерика
    Достойные моменты позитива. И они в этом уверены.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Есть подозрение, что взрывчатку на первые два взрыва немножко украли. А на 3-й взрыв заложили как положено по проекту, но здание уже было частично разрушено и не соответствовало проекту.
    Есть мнение что домик был новый, хороший а вот исполнители были не совсем умные и компетентные.
    Вот и заложили ВВ так, как привыкли закладывать в старые бетонные цеха, построенные химиками и стройотрядами.
    А потом 3-й раз дом уже подрывали зеленые человечки, только и их синий стекломой подкосил.
    А деньги на это мероприятие, естественно, украли. Тут и двух мнений быть не может - бо тротил стоит примерно 4 доллара за килограмм(новый), чешуированый и переработанный стоит меньше. А, если я не ошибаюсь, то там бюджет был 5000000 рублей
    и это примерно 130000 долларов (а на 100000 можно купить 20 тонн ВВ и распылить нахрен это строение в пыль).

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Водное - это село такое в Крыму. Такщта ватнег в дважды сакральных местах проживает - в Крыме и в Сталинграде!
    Дидываевале!11

P.S.: А о какой такой т.н. "свободе" он там пишет?
    Нужно у него спросить, но возможно намекает на то, что освободились наконец, а то их 23 года держали в оккупации

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Думаю, что в ответ на санкции Visa и MC речь шла об отключении росгаза Украине.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 284 з 484 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті