| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Денег говорите нету??
Подрыв незаконно возведенного 16-этажного здания в центре Севастополя обошелся властям в 5 млн рублей.
Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь. Ом мани! Падме хум, блЬять.
Ом мани! Падме хум, блЬять.
Существует много смыслов у этой мантры. Написана целая книга о ее смыслах, автор которой лама Говинда. Один из способов понимания этой мантры такой: ОМ означает Брахму, находящегося за пределами всего, непроявленного. МАНИ драгоценный камень или кристалл, ПАДМЕ лотос, ХУМ сердце. Таким образом, вот один из уровней понимания мантры: «Вся вселенная подобна драгоценному камню или кристаллу, расположенному в центре моего сердца или в сердцевине лотоса, который есть я; он проявлен, он светится в моем сердце». Это один из способов интерпретации мантры. Вы начинаете произносить ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и думаете: «Бог в непроявленной форме подобен сокровищу в сердцевине лотоса, проявленного в моем сердце». Вы делаете это и чувствуете мантру в сердце, это один способ. Это самый нижний уровень понимания мантры и работы с ней. Это не что иное, как замена одних мыслей в голове на другие. БлЬять.
ТУТ***
На Новый год в Крым назначат девять дополнительных поездов
19.12.2013
На новогодние и рождественские праздники государственное предприятие «Приднепровская железная дорога» планирует назначить девять дополнительных поездов в крымском направлении. Об этом Курортно-информационному центру сообщили в управлении рекреационных ресурсов Министерства курортов и туризма АРК.
Так, планируется назначить поезда по направлениям Симферополь–Львов, Симферополь–Киев, Евпатория–Харьков, Феодосия–Москва, Симферополь–Кременчуг и Симферополь–Москва. Также уже назначены дополнительные дни курсирования поездов по маршрутам Симферополь–Пермь и Симферополь–Харьков.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/27/7053486/У Криму пасажири штурмують каси залізниці
У залізничних касах Сімферополя - ажіотаж: люди намагаються здати квитки через скасування потягів на материкову Україну, але квитки не приймають і гроші не повертають.
Як повідомляє Крим. Реалії, пасажирам, які не змогли виїхати, видають бланки заяв, які вони мають написати на ім'я начальника Північно-Кавказького філії Федеральної пасажирської компанії в Ростові-на Дону.
Заявник має вказати причину повернення квитка і номер рахунку для перерахування коштів.
"Люди обурені складністю процедури. У багатьох немає банківських рахунків. Касири не дають пояснень, чому людей направляють саме в Ростов і коли їм повернуть гроші", - зазначає видання.
Кримчани, які збиралися подорожувати сім'ями, зазнали збитків: лише один квиток до Києва на фірмовий 12-й поїзд обійшовся їм у півтори тисячі рублів.
Як відомо, "Укрзалізниця" припинила залізничне сполучення з Кримомта скасувала міжнародні потяги, що курсують на півострів. Потяги кримського напрямку тепер будуть курсувати до Новоолексіївки та Херсона.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Друзі, як ви вважаєте, чи потрібна повна блокада Криму?
Долучайтеся до опитування на сайті: http://fakty.ictv.ua/ua/index/page/id/26
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
диорама "Севастопольцы отрубают российский газ США"
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По 1 Российскому каналу сюжет:
"Украина бла-бла транспортная блокада Крыма бла-бла.
Сорваны планы тысяч людей из Украины, которые хотели отпраздновать НГ в Крыму, или крымчан, которые хотели отпраздновать НГ с семьями на Украине".
Сосать Крыму, глубоко сосать. Пусть прочувствуют прелести жития-бытия в Русском Крыму.
культур-мультур нах...
В Крыму ликвидируют симфонический оркестр, симферопольцы против
Треть коллектива Академического симфонического оркестра Крымской филармонии увольняют из-за ликвидации культурного учреждения в связи с переходом в правовое поле России. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявили представители оркестра, сообщает корреспондент Крым.Реалии.
Новый график движения поездов для крымчан!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks