- а давай уедем подальше от цивилизации - туда, где ничего нет?
- я не хочу в крым ...(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- а давай уедем подальше от цивилизации - туда, где ничего нет?
- я не хочу в крым ...(с)
Штаб: Транспортне сполучення з Кримом припинено тимчасово
Про це на брифінгу в Києві повідомив речник АТО Андрій Лисенко, відповідаючи на запитання журналістів, передає "УНІАН".
"Всі рухи, які пов’язані з пересуванням з території України на територію, яка контролюється терористами і у зворотному напрямку, - це робиться через те, що дуже висока імовірність потрапляння під виглядом мирних мешканців диверсійних груп... Зараз дуже висока небезпека - зараз практично кожен день десь диверсії відбуваються", - зазначив Лисенко.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не станет .
В Польше, кстати , с зарплатами бяда бяда. А на некоторые специальности и ниже чем в украинских городах . Значительно выше только неквалифицированный труд .
из Польши спам по предложение работы постоянно сыпятся . На пологом серьезе предлагают ЗП ниже чем в Украине раза в полтораи это при отсутсвии своего жилья
так что Польша не самый удачный пример.
Shit or get off the pot!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Цілком згоден, шановний! Вати в Дніпрі вистачає. І якби були такі саме умови як в Криму - результат був би той самий, що і в Криму і в Лугандоні. І по каналі лайфньюз показали б черги з тих, хто мріє про розкішне життя в параші.
Не слід взагалі допускати жодних натяків на якісь там референдуми. А за заклики до такої херні одразу СБУ має давати відсіч з притягненням на лаву підсудних і на 15 років на нари. В криму та Лугандоні цього не зробили - тепер там кров.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
уточнение
Хуёвый Київ @tombreadley 5 мин.5 минут назад
На Перекопе наши не пропускают в Крым легковушки и фуры с крымскими номерами. Не знаю всех или выборочно, но завернули сотню минимум сегодняХуёвый Київ @tombreadley 3 мин.3 минуты назад
@CrimeaUA1 Да. Знакомый на киевских номерах прошёл гордо по зелёному коридору. Говорит,- крымских не пропускают.
вообще "хоть камни" про живущих сейчас. а что скажут им дети подмываясь из графина со стола.
нынешние уже сами не понимают, о чем спич, и где конец, где начало всего что с ними происходит. Дайош перемены в которых мову учить не надобно --- то благо неимоверное. И тут очень просто для россии ожидания приобретенного населения Крыма, наконец, не обмануть - и сделать все как принято . то есть стабильно куево)
хм!(c)
Юрий БутусовСНБО приступил к реализации комплекса мероприятий по противодействию террористической угрозе. Первым шагом, в виду постоянных нападений, обстрелов, террористических актов в Донбассе, Украина закрыла прямое транспортное сообщение с оккупированной Российской федерацией территорией Украины. Также предпринят еще ряд мер, которые на данный момент не подлежат оглашению. После подрыва мостов, нападений на мирные гражданские объекты в глубоком тылу, эти жесткие ограничительные меры неизбежны. К сожалению, российские спецслужбы срывают процесс мирного урегулирования, поэтому Украина вынуждена предпринимать меры безопасности военного времени в Крыму и Донбассе. Не мы начали эту войну, и не по нашей вине она продолжается. Поэтому ограничительные меры
в связи с активизацией российских диверсантов неизбежны. В ближайшее время СНБО планирует новые системные действия, направленные на борьбу с российскими террористами в прифронтовой зоне. Россия понимает только язык силы, и ответ на подрывную деятельность РФ будет носить адекватный характер. Мы не объявили войну, но нам придется сражаться за мир.
что там по дороге в Крым/ из Крыма узнаем в ближайшие пару дней....
сюрпризы не закончились...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 27.12.2014 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks