| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно пропустим,
что там расчет по голой ставке?
что там со светланой?(43% это в 2-3 раза)?
и для вас по сокам
56 рублей/1л соки кубани(фото было)
В АТБ на Кесаева купила сок апельсиновый ТМ "Сады Кубани". Написано, что сок апельсиновый, восстановленный. ГОСТ Р 52186-2003. Именно сок, а не нектар.
Органолептически, на вкус и цвет- как разбавленная фанта. Тупо слегка подкрашенная оранжевая сладкая с кислинкой водичка.
Не рекомендую покупать это Г.+1
я покупала лимонно-апельсиновый (или как-то так)
в сто раз хуже самого ужасного Садочка ((
на сарае тоже всякие слова пишут
а внутри дрова лежат
о чём последние пару страниц по надцатому кругу?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Да понятно, это и есь цена ПРОДАЖИ Родины.
А чего вы не сравниваете с зарплатами Польши или Литвы? Там поболе будет, при этом не претендуя на мировое господство, вставание с колен, не имея газа и нефти, зато имея свободное общество и возможность ездить по миру без проблем и пользоваться всеми благами цивилизации. При этом цены и в Польше и в Литве ниже на многое , чем в рашке.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не знаю за учителей (и про 35 тысяч не слышала ни разу), знаю в других бюджетных организациях зарплата не 35т точно, от 5700 до 25000, если брать оклады, в налоговой например у инспектора оклад тысяч 8-9, всякие стимулирующие и премии могут быть, а могут и не быть, но даже с ними там выходит тысяч 12, у начальников конечно выше зп, но начальников мало и они все россияне)) У медсестры с более чем 20 летним стажем со всеми стимулирующими и прочими выходит тысяч 13, верю что главврач может получать 49 тысяч и больше, как премии распределит, так и получит все 100))
дааа это Украина довела крысян до драки за оливьекто же довел вату из новосибирска до драки за яйца ?
а кто этого патриота довел до того что он за кусок жрачки мочит вату-бабу ? А остальные дедывовевали стоят и смотрят , и после этого козломордые на янки кивают в черную пятницу ?
Сегодня Крым стал еще больше наш — Украина запретила пропускать в Крым легковые машины
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks