Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 484 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    80 948

Типово

- а давай уедем подальше от цивилизации - туда, где ничего нет?
    - я не хочу в крым ...(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну а кому принадлежит Интерфакс, забыли ?

Информацию нужно проверять на официальных сайтах - ДПСУ не вводило никаких запретов, ПП работают.
    Штаб: Транспортне сполучення з Кримом припинено тимчасово

Про це на брифінгу в Києві повідомив речник АТО Андрій Лисенко, відповідаючи на запитання журналістів, передає "УНІАН".
    "Всі рухи, які пов’язані з пересуванням з території України на територію, яка контролюється терористами і у зворотному напрямку, - це робиться через те, що дуже висока імовірність потрапляння під виглядом мирних мешканців диверсійних груп... Зараз дуже висока небезпека - зараз практично кожен день десь диверсії відбуваються", - зазначив Лисенко.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Представляете КАКУЮ гордость ОНО испытает, если вернется чутка подальше по времени, к примеру к пещерным людям?)))

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Потому что тогда мне придется сравнить с польскими зарплатами наши, украинские, зарплаты. А от этого мне станет очень печально. Зачем грусть-тоска перед новым годом?
    Не станет .
    В Польше, кстати , с зарплатами бяда бяда. А на некоторые специальности и ниже чем в украинских городах . Значительно выше только неквалифицированный труд .
    из Польши спам по предложение работы постоянно сыпятся . На пологом серьезе предлагают ЗП ниже чем в Украине раза в полтора и это при отсутсвии своего жилья

так что Польша не самый удачный пример.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Почитайте ссылку на источник от UNIAN по вашей же ссылке - Посилення контролю и припинено, согласитесь, принципиально разные вещи. Очередная журналистская утка.
    Машины пропускают, очередь движется, но медленно.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Crimean_ Переглянути допис
    Не знаю за учителей (и про 35 тысяч не слышала ни разу), знаю в других бюджетных организациях зарплата не 35т точно, от 5700 до 25000, если брать оклады, в налоговой например у инспектора оклад тысяч 8-9, всякие стимулирующие и премии могут быть, а могут и не быть, но даже с ними там выходит тысяч 12, у начальников конечно выше зп, но начальников мало и они все россияне)) У медсестры с более чем 20 летним стажем со всеми стимулирующими и прочими выходит тысяч 13, верю что главврач может получать 49 тысяч и больше, как премии распределит, так и получит все 100))
    Чувак, нє повєришь, єсть люді, что больше мілліона зарабатьівют

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почитайте ссылку на источник от UNIAN по вашей же ссылке - Посилення контролю и припинено, согласитесь, принципиально разные вещи. Очередная журналистская утка.
    Машины пропускают, очередь движется, но медленно.
    а жаль...
    я так понимаю пешком идут с автобусов и поездов?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Город ватных мудаков
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Чувак, нє повєришь, єсть люді, что больше мілліона зарабатьівют
    Речь же об официальных (белых) зарплатах бюджетников, а не совокупных доходах чиновников))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а жаль...
    я так понимаю пешком идут с автобусов и поездов?
    Понятия не имею как там пассажиры общественного транспорта. По идее местные таксисты должны подсуетиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    все наши СМИ написали эту новость со ссылкой на интерфакс...
    а что есть опровержения?
    пишут,что автобусы спокойно ездят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А их и сравнивать неччеего, они намного ниже. И печально становится от того, что Польша вовремя распрощалась и с совком и с руцким миром и послала рашистов в жопу. А вы до сих пор страдаете сравнением зарплат в богатющей и мировой державе с нашими.
    да и не надо сравнивать.
    можно сравнить наши и их(крым).
    все равно получается в РЕАЛЬНОСТИ у нас не такие и низкие.
    GBB ни разу не привел пример ни одного расчета повышения или разницы.
    зато привел в пример цифры,которые сами севастопольцы и назвали придуманными

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    полностью согласен.
    я не говорю,что люди не понимают,что слив нужен был для становления и укрепления нашей армии.
    для ловушки.для показательного примера.
    люди на это были готовы.

но сейчас благодаря сми и руководству страны из людей делают вышиватников,которые думают,что они все такие растакие патриоты,а на оккупированных территориях 90% предатели.
    но при этом забывают,что в том же крыму на референдум завезли немереное кол-во левых людей,референдум считали непонятно кто и т.д
    если абстрагировать на наш днепр,который сколько там 20 или 30% пр выбрал+приезжие,то будет больше,чем голосовало в крыму

и вообще к таким сообщениям у меня ну очень много вопросов

дом взорвали то?

Цілком згоден, шановний! Вати в Дніпрі вистачає. І якби були такі саме умови як в Криму - результат був би той самий, що і в Криму і в Лугандоні. І по каналі лайфньюз показали б черги з тих, хто мріє про розкішне життя в параші.

Не слід взагалі допускати жодних натяків на якісь там референдуми. А за заклики до такої херні одразу СБУ має давати відсіч з притягненням на лаву підсудних і на 15 років на нари. В криму та Лугандоні цього не зробили - тепер там кров.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Человек знает толк в позитиве. )

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Crimean_ Переглянути допис
    Речь же об официальных (белых) зарплатах бюджетников, а не совокупных доходах чиновников))
    Рєчь же нє про крьімколхоз, а про нєрєзіновую. Поцчєму мудак в райцентрє Сєвастополь імєєт получать (нє зарабатьівать) болєє такого же в Лобнє?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пишут,что автобусы спокойно ездят
    уточнение
    Хуёвый Київ ‏@tombreadley 5 мин.5 минут назад
    На Перекопе наши не пропускают в Крым легковушки и фуры с крымскими номерами. Не знаю всех или выборочно, но завернули сотню минимум сегодня
    Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.3 минуты назад
    @CrimeaUA1 Да. Знакомый на киевских номерах прошёл гордо по зелёному коридору. Говорит,- крымских не пропускают.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Человек знает толк в позитиве. )
    буддист.

Дописів
    26 616

Типово

вообще "хоть камни" про живущих сейчас. а что скажут им дети подмываясь из графина со стола.
    нынешние уже сами не понимают, о чем спич, и где конец, где начало всего что с ними происходит. Дайош перемены в которых мову учить не надобно --- то благо неимоверное. И тут очень просто для россии ожидания приобретенного населения Крыма, наконец, не обмануть - и сделать все как принято . то есть стабильно куево)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    буддист.
    Та хз. Из его авы следует, что его бизнес - скупка металлолома. И куда он его теперь девает??? Раз ему до сих пор ничего не дошло, то он не буддист, он мудист.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

СНБО приступил к реализации комплекса мероприятий по противодействию террористической угрозе. Первым шагом, в виду постоянных нападений, обстрелов, террористических актов в Донбассе, Украина закрыла прямое транспортное сообщение с оккупированной Российской федерацией территорией Украины. Также предпринят еще ряд мер, которые на данный момент не подлежат оглашению. После подрыва мостов, нападений на мирные гражданские объекты в глубоком тылу, эти жесткие ограничительные меры неизбежны. К сожалению, российские спецслужбы срывают процесс мирного урегулирования, поэтому Украина вынуждена предпринимать меры безопасности военного времени в Крыму и Донбассе. Не мы начали эту войну, и не по нашей вине она продолжается. Поэтому ограничительные меры
    в связи с активизацией российских диверсантов неизбежны. В ближайшее время СНБО планирует новые системные действия, направленные на борьбу с российскими террористами в прифронтовой зоне. Россия понимает только язык силы, и ответ на подрывную деятельность РФ будет носить адекватный характер. Мы не объявили войну, но нам придется сражаться за мир.
    Юрий Бутусов

что там по дороге в Крым/ из Крыма узнаем в ближайшие пару дней....
    сюрпризы не закончились...
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 27.12.2014 о 18:01

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    буддист.
    Они же доказали - будда=вата
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 281 з 484 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті