Итоги вчерашнего дня КРЫМский бандеровец
Новости Крымнаша. Выпуск 44 за 26.12.2014
"На новый год хочу Родину"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итоги вчерашнего дня КРЫМский бандеровец
Новости Крымнаша. Выпуск 44 за 26.12.2014
"На новый год хочу Родину"![]()
Не доведи Господи дожить до того момента, когда мне захотелось бы есть что-нибудь на бесплатной уличной раздаче.....
У нас в городе на пл. Островского кормят бездомных, я очень часто наблюдала как это происходит. Они иногда долго ждут этой раздачи супа. Молча без ругани и драк стоят в очереди за порцией. Люди у которых негде жить и не за что иногда купить поесть.
Лично я бы побрезговала есть что-то приготовленное на улице, непонятно чьими руками и не прошедшее термическую обработку.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Так би мовити, ставлю величезний лайк. І всі хто тут глотку рве про свідомість дніпрян - то ви ще не знаєте скількенно в нас тут ватників. Те що Крим злили всі (безумовно керівництво держави у найпершу чергу) - то є очевидний та доконаний факт. Злили свідомо...
І можна було б міркувати над тим, правильно це було зроблено в тих умовах чи ні. ЯКБИ не лугандон.
Лугандон, що є прямим наслідком зливу Криму, показав всім, що не можна зливати свої території. Якими б ті території ватними не були. А от тепер маємо те що маємо...
Разом з тим, маємо погодитися з думкою, що Україна йшла єдиним вірним шляхом. Іншого в нас не було. Дивлячись на досвід Грузії, скажений х..йло таки міг би святкувати завоювання України ще на весні. ВСІЄЇ України.
Наразі становище параші виглядає як стратегічна поразка, перед якою були тактичні перемоги. Що буде вже найближчим часом, побачимо. Єдине що можна сказати напевно: шлях України до благополуччя лежить через поразку та розвал росії і іншого шляху в нас немає.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
я тут абсолютно незамутненную статью нашла
http://sevastopol.su/news.php?id=69659
я теперь многое понимаю, о чем Леонидас говорил. тут бесполезно что-то делать.
И уж, тем более, никто не сможет меня заставить поверить, что рожденные в Севастополе способны на насилие с последующим убийством.
полностью согласен.
я не говорю,что люди не понимают,что слив нужен был для становления и укрепления нашей армии.
для ловушки.для показательного примера.
люди на это были готовы.
но сейчас благодаря сми и руководству страны из людей делают вышиватников,которые думают,что они все такие растакие патриоты,а на оккупированных территориях 90% предатели.
но при этом забывают,что в том же крыму на референдум завезли немереное кол-во левых людей,референдум считали непонятно кто и т.д
если абстрагировать на наш днепр,который сколько там 20 или 30% пр выбрал+приезжие,то будет больше,чем голосовало в крыму
и вообще к таким сообщениям у меня ну очень много вопросов
дом взорвали то?
![]()
там исторический центр по плану города.
строить в котором новые дома выше вроде 5 этажей запрещено.
но т.к севастопольцы на словах только борцы за свои права,то в центре построили "голубой унитаз"
http://sevastopol.su/news.php?id=61393
гранд-инвест 2 дома влепили,по документам 3-4 этажных,а по делу 10 этажки.
потом еще кто-то там построил.
и последним были разные компании(точно не знаю кто) на этот дом.
ну он сильно выбивался т.к был 20-этажным.
вроде бы и неправильно строить,а с другой стороны до кризиса 2008 года там предлагали набережную точно так же перестроить и все были рады.
где-то двужопость у кого-то
а еще он от центра отдален и там такая жопа,где он строится.
рядом 1 или 2 разваленных завода
тут в теме делают ставку,что будет такеренесли на 13:30 инфо от журналистов которые там присутствуют
вот карта ограничений
http://piccy.info/view3/7495569/fe35...244ca5d1/1200/
Востаннє редагував bezzeb: 27.12.2014 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks