Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 484 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    7 147

Типово

Итоги вчерашнего дня КРЫМский бандеровец

Новости Крымнаша. Выпуск 44 за 26.12.2014
    "На новый год хочу Родину"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово Оливье, уха, сосиски

Не доведи Господи дожить до того момента, когда мне захотелось бы есть что-нибудь на бесплатной уличной раздаче.....
    У нас в городе на пл. Островского кормят бездомных, я очень часто наблюдала как это происходит. Они иногда долго ждут этой раздачи супа. Молча без ругани и драк стоят в очереди за порцией. Люди у которых негде жить и не за что иногда купить поесть.

Лично я бы побрезговала есть что-то приготовленное на улице, непонятно чьими руками и не прошедшее термическую обработку.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не доведи Господи дожить до того момента, когда мне захотелось бы есть что-нибудь на бесплатной уличной раздаче.....
    У нас в городе на пл. Островского кормят бездомных, я очень часто наблюдала как это происходит. Они иногда долго ждут этой раздачи супа. Молча без ругани и драк стоят в очереди за порцией. Люди у которых негде жить и не за что иногда купить поесть.

Лично я бы побрезговала есть что-то приготовленное на улице, непонятно чьими руками и не прошедшее термическую обработку.
    Ну у Вас же есть чувство собственного достоинства?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    35 764

Типово

Особое строение челюстей победит любую инвазиюЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1655005
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    кста, там где цитировали севинфо на счет того, что не пустим укров летом в крым - сами отдохнем -- явный ольгинский бот: истинный крымчак в жизни так не напишет
    конечно не напишет, потому что понимает, что к ним кроме родственников и "беженцев" врядли кто-то приедет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    кста, там где цитировали севинфо на счет того, что не пустим укров летом в крым - сами отдохнем -- явный ольгинский бот: истинный крымчак в жизни так не напишет
    не совсем согласна, судя по разговорам местных теток в автобусах (лето 2013) - летом все недовольны туристами, давками, очередями, они скорее за то, чтобы и приезжих не было, но и деньги откуда-то появлялись сами)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    не совсем согласна, судя по разговорам местных теток в автобусах (лето 2013) - летом все недовольны туристами, давками, очередями, они скорее за то, чтобы и приезжих не было, но и деньги откуда-то появлялись сами)))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Ну у Вас же есть чувство собственного достоинства?
    Наблюдая за этими событиями пришла к выводу, что у Днепропетровских бомжей достоинства больше, чем у "любителей оливье" Севастополя...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Из тех же разговоров - Пусть лучше их приезжает меньше, но денег мы получим с них столько же (почти цитата)
    делов-то - всего лишь цены поднять)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    1.Я бы сказал все
    и даже сейчас те же днепряне просирают крым.
    кто возит продукты в крым ,произведенные в днепре?
    марсиане?
    а ведь по вашим словам там 99,9% процентов врагов.
    а я еще подскажу,что там готовят и нанимают боевиков для войны на востоке.
    получается вы же и кормите врагов.
    как это назвать?
    2)куда угодно.
    и везде об этом вспоминать
    американцы за каждого своего жителя борятся.
    а здесь вы ,как при ссср ,спокойно списываете всех в раздел предателей по которым и беспокоится не надо.

и не сравнивайте днепр,здесь боевых действий не было и солдаты рф не ходили с автоматами

пы.сы и простой вопрос.
    организовала ли украина эвакуацию населения с оккупированной территории?
    или как всегда каждый за себя?
    Так би мовити, ставлю величезний лайк. І всі хто тут глотку рве про свідомість дніпрян - то ви ще не знаєте скількенно в нас тут ватників. Те що Крим злили всі (безумовно керівництво держави у найпершу чергу) - то є очевидний та доконаний факт. Злили свідомо...
    І можна було б міркувати над тим, правильно це було зроблено в тих умовах чи ні. ЯКБИ не лугандон.
    Лугандон, що є прямим наслідком зливу Криму, показав всім, що не можна зливати свої території. Якими б ті території ватними не були. А от тепер маємо те що маємо...
    Разом з тим, маємо погодитися з думкою, що Україна йшла єдиним вірним шляхом. Іншого в нас не було. Дивлячись на досвід Грузії, скажений х..йло таки міг би святкувати завоювання України ще на весні. ВСІЄЇ України.

Наразі становище параші виглядає як стратегічна поразка, перед якою були тактичні перемоги. Що буде вже найближчим часом, побачимо. Єдине що можна сказати напевно: шлях України до благополуччя лежить через поразку та розвал росії і іншого шляху в нас немає.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

да там нормальная хавка, мчс сами варят.

главное чтобы посуда была одноразовая

и не говорили шо это вилкул кормит!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    В Испании туристов не меньше, но почему-то не наблюдал ни давок, ни очередей - то есть очереди были, но продвигались очень спокойно, никто никого не пихал и не орал "Вас здесь не стояло" или "давай быстрее шевелись"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я тут абсолютно незамутненную статью нашла

http://sevastopol.su/news.php?id=69659

я теперь многое понимаю, о чем Леонидас говорил. тут бесполезно что-то делать.

И уж, тем более, никто не сможет меня заставить поверить, что рожденные в Севастополе способны на насилие с последующим убийством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Так би мовити, ставлю величезний лайк. І всі хто тут глотку рве про свідомість дніпрян - то ви ще не знаєте скількенно в нас тут ватників. Те що Крим злили всі (безумовно керівництво держави у найпершу чергу) - то є очевидний та доконаний факт. Злили свідомо...
    І можна було б міркувати над тим, правильно це було зроблено в тих умовах чи ні. ЯКБИ не лугандон.
    Лугандон, що є прямим наслідком зливу Криму, показав всім, що не можна зливати свої території. Якими б ті території ватними не були. А от тепер маємо те що маємо...
    Разом з тим, маємо погодитися з думкою, що Україна йшла єдиним вірним шляхом. Іншого в нас не було. Дивлячись на досвід Грузії, скажений х..йло таки міг би святкувати завоювання України ще на весні. ВСІЄЇ України.

Наразі становище параші виглядає як стратегічна поразка, перед якою були тактичні перемоги. Що буде вже найближчим часом, побачимо. Єдине що можна сказати напевно: шлях України до благополуччя лежить через поразку та розвал росії і іншого шляху в нас немає.
    полностью согласен.
    я не говорю,что люди не понимают,что слив нужен был для становления и укрепления нашей армии.
    для ловушки.для показательного примера.
    люди на это были готовы.

но сейчас благодаря сми и руководству страны из людей делают вышиватников,которые думают,что они все такие растакие патриоты,а на оккупированных территориях 90% предатели.
    но при этом забывают,что в том же крыму на референдум завезли немереное кол-во левых людей,референдум считали непонятно кто и т.д
    если абстрагировать на наш днепр,который сколько там 20 или 30% пр выбрал+приезжие,то будет больше,чем голосовало в крыму

и вообще к таким сообщениям у меня ну очень много вопросов

дом взорвали то?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    там частного сектора вокруг нет.
    с одной стороны памятник,с другой завод жби,с третьей развалины старых заводов
    То есть дом по факту никому не мешает? И смысл его сносить?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я тут абсолютно незамутненную статью нашла

http://sevastopol.su/news.php?id=69659

я теперь многое понимаю, о чем Леонидас говорил. тут бесполезно что-то делать.
    Да, это трудно излечить. Но, нет ничего невозможного )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    там исторический центр по плану города.
    строить в котором новые дома выше вроде 5 этажей запрещено.
    но т.к севастопольцы на словах только борцы за свои права,то в центре построили "голубой унитаз"
    http://sevastopol.su/news.php?id=61393
    гранд-инвест 2 дома влепили,по документам 3-4 этажных,а по делу 10 этажки.
    потом еще кто-то там построил.

и последним были разные компании(точно не знаю кто) на этот дом.
    ну он сильно выбивался т.к был 20-этажным.

вроде бы и неправильно строить,а с другой стороны до кризиса 2008 года там предлагали набережную точно так же перестроить и все были рады.
    где-то двужопость у кого-то

а еще он от центра отдален и там такая жопа,где он строится.
    рядом 1 или 2 разваленных завода

еренесли на 13:30 инфо от журналистов которые там присутствуют
    тут в теме делают ставку,что будет так

вот карта ограничений
    http://piccy.info/view3/7495569/fe35...244ca5d1/1200/
    Востаннє редагував bezzeb: 27.12.2014 о 13:11

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А Хабр то хохляцкий ресурс, оказывается!
    Канадцы, цуко, из Киева!!!! Интересно, щьто думает РГД5 по этому поводу?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис

Spoiler Spoiler: у местных есть такая версия: 
    В предыдущем посте я писал, как команда губернатора Севастополя (в простонародье уже прозванная ОПГ Новороссийск) решила подоить застройщиков нашего города. Все это прикрывалось заботой об архитектурном образе Севастополя. Через какое-то время однако все названные до этого незаконными стройки были возобновлены. Но необходимо было показать горожанам, что власть таки что-то делает в этом направлении. Ну и конечно — нужно было четко показать, кто в городе хозяин.

С этой целью был выбран один из одиозных объектов в центре — 16-ти этажка, по слухам, принадлежащая одному близкому бывшему президенту Украины человеку. Сомнений в том что построена она с нарушением закона, у меня нет. Другое дело, что абсолютное большинство новостроек города построено с нарушениями законодательства. Например, в историческом центре этажность ограничена 2-5 этажами в зависимости от конкретной локации, однако любой новострой в центре превышает 10 этажей. Некоторые построены в 50-ти метровой береговой зоне, и ничего — стоят, не тужат.
    Как говорится — врагам у нас закон.
    http://echo.msk.ru/blog/deeman/1463402-echo/
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 276 з 484 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті