| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Хабр то хохляцкий ресурс, оказывается!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Спать пора. Уже завтра. А кругом противный свет.... и синички поют.
вот такие то дела, малята....
Крымчане экономят ради великой цели.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот так ...как-тоЕлена Саховская 1bab7fcd
Надо выпить по этому поводу! Всем поводам-поводЫ! СССР в этот день гикнулся, Крыму ништяков насовали по самое нехочу и Сергею Нигояну сегодня исполнилось бы 21 год. Помянуть надо! Первый из Небесной сотни.
Эхоmpamop 26 декабря 2014 | 22:23 papadima: Электричество с перебоями, ж/д движуха- перекрыта, автотранспорт ( в т.ч. автобусы) -запретили, вода- по расписанию, теперь пластик забанили....ну что еще щасливому крымчанину нужно?
eh_bien 26 декабря 2014 | 22:46
mpamop: что еще щасливому крымчанину нужно?
Умереть в России.
Visa и Mastercard приняли решение о прекращении работы в Крыму под давлением политиков Зимбабве, дабы не препятствовать передаче опыта.
частично он прав.
с одной стороны даже блокада поездами настоящими патриотами не воспринимается за гнобление.
даже наоборот.
а с другой стороны реально многим на материке надо доказывать,что в крыму есть патриоты и ты не верблюд т.е не тот кто махал триколором.
спасибо нашей власти и сми
кста, там где цитировали севинфо на счет того, что не пустим укров летом в крым - сами отдохнем -- явный ольгинский бот: истинный крымчак в жизни так не напишет
1.Я бы сказал все
и даже сейчас те же днепряне просирают крым.
кто возит продукты в крым ,произведенные в днепре?
марсиане?
а ведь по вашим словам там 99,9% процентов врагов.
а я еще подскажу,что там готовят и нанимают боевиков для войны на востоке.
получается вы же и кормите врагов.
как это назвать?
2)куда угодно.
и везде об этом вспоминать
американцы за каждого своего жителя борятся.
а здесь вы ,как при ссср ,спокойно списываете всех в раздел предателей по которым и беспокоится не надо.
и не сравнивайте днепр,здесь боевых действий не было и солдаты рф не ходили с автоматами
пы.сы и простой вопрос.
организовала ли украина эвакуацию населения с оккупированной территории?
или как всегда каждый за себя?
Роман Шрайк
5 ч.
новости дня))
- в крыму отключили свет
- прекращается железнодорожное сообщение с крымом
- виза отключила крымские банки
- прекращается автобусное сообщение с крымом
- мастеркард отключил крымские банки
- форум севастополь.инфо рухнул от количества украинских посетителей, желающих чисто поржать![]()
Песня о Крыме...
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks