Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 281 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Таня, а можете мне скинуть телефончик, а то "доктор, меня игнорируют!" (с)
    нееее..не игнорирую))просто я не всегда туточки))
    счас отошлю))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    нееее..не игнорирую))просто я не всегда туточки))
    счас отошлю))
    Спасибо, получила)))))

Дописів
    4 264

Типово

девачки..я бы и тут тел написала,но не знаю можно ли.. поставщику я позвонила..он не против ,что телефон даю.. так что удачных вам покупок и просите скидки.. он когда может-всегда дает..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо, получила)))))
    на здоровье.. надеюсь ,что цены вас порадуют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А можно и мне телефончик, пожалуйста

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    конечно можно.. в личке смотрите)

Дописів
    91

Типово

Я беру корма частенько на зоо сайте "сытая морда" нашем днепропетровском. цены очень даже неплохие! не реклама.
    не знаю, можно или нет тут такое писать) это просто отзыв.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 042

Типово

Покажу свою Николь Кицманс.. -
    Всем любителям мурчащих, мяукающих и немного выпускающих когтики пушистых комочков счастья, - с наступающим Новым годом!!!! Самое главное здоровья и счастья вам (и вашим любимцам) в следующем году,

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

С просторов инета

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
    Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
    Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
    - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
    - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
    - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
    Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
    Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
    Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
    Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
    Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
    (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
    Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
    От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
    Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
    На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    С просторов инета
    Крутой личный опыт! Я так хохотала

А вот у нас кошатина решила, что не хочет возвращаться на место обитания, что ей лучше у нас. Напомню, три недели назад благодаря Верности и ETN стерилизовали кошку с маминой работы. Напомню, что было подозрение на очередную беременность и злокачественные опухоли. Результат оказался радостным: кошка не была беременна, посему никто не погиб, это лишь была опухшая матка, которая не восстановилась после очередных родов. И с молочными железами повезло. Они были лишь жутко насосаны котятами. Сейчас все железки и сосочки на месте, ни единой припухлости. И вот, понесла я ее в прошлое воскресенье к ветеринару, чтоб посмотрели на узелок ниток, что торчал из шва. Его благополучно удалили, кожица на том месте была свежезажитая. На следующий день планировали кошку отвозить на место обитания. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5502.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1655430
    И на радостях попону не одели...Это был серьезный прокол, т.к. кошка разлизала шов. Шов разошелся и внутренние ниточки немного выгнулись и не давали ему зажить Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5547.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1655431 Снова обратились к ветеринару, там все привели в порядок. Сейчас обрабатываем раз в день перекисью и левомеколем. Кошка все время ходит в попоне Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5556.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1655436 Вот так кошка уже почти месяц находится на курорте Я же к ней привыкла и даже весь мой прайд к ней привык. Только мама еще ничего не понимает

Типово

Корма, говорите, для кошек?... Ага…
    У меня тут история приключилась на днях.
    Коша моя, сфинксючка, любимая, страдающая диким жором, особо зимой… «натуралка», ну типо, говядинка/курочка/свежемороженые/вареные и пр… и так 3-4 раза в день по мисочке порционной, котячей.
    Вдруг с утра не вышла к завтраку… Ну, думаю, может девка решила похудеть к НГ…
    К обеду тоже не выходит… лежит на диване, медитирует…муркотит…потягуси делает…счастливая такая…
    Я на измене, «что-то не так в Датском королевстве»? Вдруг слышу звуки скребуще-шуршащие… Иду на звук…Картина маслом:
    Мадам Гадюкина аккуратно вскрыла(медвежатники обзавидуются -- маленький прогрыз и тоненький порез когтем, сразу и не заметишь) свежекупленный мешок собачего корма «Роял Канин для щенков гигантских пород» и хомячит это дело, аж за ушами трещит…
    Как только не подавилась, стервочка… шарики там 1-1,5 см в диаметре…

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Корма, говорите, для кошек?... Ага…
    У меня тут история приключилась на днях.
    Коша моя, сфинксючка, любимая, страдающая диким жором, особо зимой… «натуралка», ну типо, говядинка/курочка/свежемороженые/вареные и пр… и так 3-4 раза в день по мисочке порционной, котячей.
    Вдруг с утра не вышла к завтраку… Ну, думаю, может девка решила похудеть к НГ…
    К обеду тоже не выходит… лежит на диване, медитирует…муркотит…потягуси делает…счастливая такая…
    Я на измене, «что-то не так в Датском королевстве»? Вдруг слышу звуки скребуще-шуршащие… Иду на звук…Картина маслом:
    Мадам Гадюкина аккуратно вскрыла(медвежатники обзавидуются -- маленький прогрыз и тоненький порез когтем, сразу и не заметишь) свежекупленный мешок собачего корма «Роял Канин для щенков гигантских пород» и хомячит это дело, аж за ушами трещит…
    Как только не подавилась, стервочка… шарики там 1-1,5 см в диаметре…
    хи-хи..у нас был давно ротвелюхин.. купили корм 10 кг..а он не ест.. так кот перс там жил.. покушал..поспал..опять покушал...только писать выходил)) а лысачок мой кушает с сушки только корм для сфинксов и с натуралки -кашку овсянную немецкую..туда морковь мну и консервучку для котов паштетную))аааа...еще яйцо перепелиное..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Присоединяюсь к просьбе.
    написала в личку)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Я беру корма частенько на зоо сайте "сытая морда" нашем днепропетровском. цены очень даже неплохие! не реклама.
    не знаю, можно или нет тут такое писать) это просто отзыв.
    посмотрела.. например наполнитель биокетс у них 301 гривна за 20 литров.. я беру по 270. но за рекомендации все равно спасибо

Дописів
    1 773

Типово

С просторов инета

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
    Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
    Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
    - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
    - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
    - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
    Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
    Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
    Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
    Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
    Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
    (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
    Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
    От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
    Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
    На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
    Спасибо вам. Смеялась часа два)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

смеялась до слез

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Да уж, я тоже обхохотался.
    Два дня назад я запостила в сообществе крик души.
    В каком сообществе?
    1. Кто такой есть сторожевой хомяк? Сторожевая собака - знаю, а сторожевой хомяк - ни-ни...
    2. "До размеров манула" - это сколько?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Да уж, я тоже обхохотался.
    В каком сообществе?

1. Кто такой есть сторожевой хомяк? Сторожевая собака - знаю, а сторожевой хомяк - ни-ни...
    2. "До размеров манула" - это сколько?
    1. хомяк-повторун
    2. вы в теме кошатников и не знаете, кто такие манулы? гугл вам в помощь

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    посмотрела.. например наполнитель биокетс у них 301 гривна за 20 литров.. я беру по 270. но за рекомендации все равно спасибо
    я ж тоже без вопросов). Просто сразу глянула на корм для сфинксов, что Вы в пример приводили по 940, то там 944. т.е. разница минимальная. вот и написала
    . А вообще я уже схожу с них. Нашла оф.представителей, цена отличная.
    Дайте и мне, пожалуйста, координаты где Вы заказываете, лишним не будет
    Востаннє редагував Natasha2011: 29.12.2014 о 12:14

Сторінка 71 з 281 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті