Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 281 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня одна из прошлых кошек очень любила стаскивать с елки конфеты, потом она их тащила в коридор и отдавала собаке. Как они договорились я до сих пор не знаю.
    Еще один особо одаренный кот обожал включать автоответчик и сидеть, прослушивать. Он вообще это телефон обожал, еще из его любимого - нажать на кнопку набора последнего номера и слушать кто там в динамике алекает. А если учесть еще тот факт что коту обычно было скучно по ночам, то те, до кого он дозвонился были особенно рады.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня одна из прошлых кошек очень любила стаскивать с елки конфеты, потом она их тащила в коридор и отдавала собаке. Как они договорились я до сих пор не знаю.
    Еще один особо одаренный кот обожал включать автоответчик и сидеть, прослушивать. Он вообще это телефон обожал, еще из его любимого - нажать на кнопку набора последнего номера и слушать кто там в динамике алекает. А если учесть еще тот факт что коту обычно было скучно по ночам, то те, до кого он дозвонился были особенно рады.
    я ваших кошачьих обожаю!
    я говорила уже? да? ну и что! я их все равно обожаю
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я ваших кошачьих обожаю!
    я говорила уже? да? ну и что! я их все равно обожаю
    мОЖНО МНЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБОЖАНИЯМ?!!!))))))))))) Тут люди не все владеют такими функциями,а кот вообще лучший!!!Как же интересно с такими любимками!!!! Я после нашей темы всегда иду своего тискать,а он же такой нецеловательный(((((((((((((((

Дописів
    4 264

Типово

эх..елки... мы без нее уже 8 лет.. все перепробовали..жуют и натуральную и искусственную.. поэтому только гирлянды под потолком и снежинки на стеклах.. По поводу пультов и телефонов))) наш котик сам переключает каналы на пульте,причем морда при этом хитрющая..а еще мы любим сидеть в кухне на магнитофончике и регулировать попой звук..если нравится-погромче..не нравится-потише.. и с места ж при этом почти не двигается.. так..попой слегка поелозит и все..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Это безусловно тоже сдерживающий фактор!!!
    беру у одного поставщика..причем если берете товара на 400 гривен и более..еще и доставка бесплатная.. корм роял для сфинксов 10 кг 940 гривен.. плюс еще скидку небольшую всегда делает.. в магазах и интернете цена выше уже... я у него же и песок беру. если хотите дам в личку телефон.. спросите что вам нужно..поторгуйтесь опять же,для проформы)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    беру у одного поставщика..причем если берете товара на 400 гривен и более..еще и доставка бесплатная.. корм роял для сфинксов 10 кг 940 гривен.. плюс еще скидку небольшую всегда делает.. в магазах и интернете цена выше уже... я у него же и песок беру. если хотите дам в личку телефон.. спросите что вам нужно..поторгуйтесь опять же,для проформы)
    Спасибо!С кормом для кота я пока определилась,беру здесь же на форуме у Ани,речь шла о том,что завести еще и собачку дороговато по корму будет...По нынешним временам(((( Но я себя знаю-если решу,то уже мало что остановит))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Спасибо!С кормом для кота я пока определилась,беру здесь же на форуме у Ани,речь шла о том,что завести еще и собачку дороговато по корму будет...По нынешним временам(((( Но я себя знаю-если решу,то уже мало что остановит))))
    Ну животинки,это всегда недешево,причем от породности не зависит, вон выкладывали стоимость анализов в Анималии, да и сама я в этом году по ветам оставила не одну среднестатистическую зарплату.. но зато сколько счастья от этих малявок.. ну и далеко не все кормят роялом опять же.. это как у людей,кто то ест дорогую колбасу,кто-то подешевле.. вы правильно заметили,если человек решает завести еще одно счастье-его никто не остановит

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну дело же не в родословной.. малыши которым нужен дом явно ж без прижатых ушей и голубой плюшевой шерсти. А Натпша хочет именно такого. и не в родословной дело.
    среди брошенных полно всяких разных. и похожих на породистых тоже. а вообще - оно как бывает, хочешь одного, а потом получается совсем другой - и самый любимый и ласковый...хныыыыыыыыыы...скучаю по котику...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я много лет коллекционирую игрушки. Только стекло! только прозрачные! Многие достаточно дорогие, многие заказаны за границей, есть сделанные самой... 2 года назад была шикарная елка вся в прозрачных шарах, стеклянных сосульках и стеклянных снежинках. Шуша, покойная Мика и покойный Зяма там сидели копилками и лежали ковриками. Но с появлением Руфуса вопрос наличия елки закрыт к сожалению. Полный шкаф красивенных игрушек. В этом году увидела еще одну в коллекцию. Стеклянный пупырчатый шар с дырочкой в боку ( можно что-то во внутрь поставить- даже маленькую игрушку. И не купила((((((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А можно мне телефон Вашего поставщика? А то у меня кошь моя на спецкормах сейчас, вот вечером пойду в Караван выкладывать очередные 300 грн за пакет корма( дорожает, зараза, на глазах).

Дописів
    5 977

Типово

И мне дайте, пожалуйста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А можно мне телефон Вашего поставщика? А то у меня кошь моя на спецкормах сейчас, вот вечером пойду в Караван выкладывать очередные 300 грн за пакет корма( дорожает, зараза, на глазах).
    в личку кинула)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И мне дайте, пожалуйста.
    и Вам скинула в личку))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А можете мне в личку кинуть телефончик поставщика? Спасибо!)))

Дописів
    5 977

Типово

и Вам скинула в личку))
    Спасибо огромное за отзывчивость .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Котика вывели погулять зимой (с "простор")

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Таня, а можете мне скинуть телефончик, а то "доктор, меня игнорируют!" (с)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

и мне, плиз))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

З інету:
    Кошка учит котенка пить)

Хлеб отдай!!!

Востаннє редагував Nemezzida: 27.12.2014 о 16:32
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    4 264

Типово

ох..ныне все так дорого.. что отзывчивость позволяет баловать наших любимцев..тем более,что тут в свое время мне оч помогли..а долг как известно-платежом красен.. круговорот вещей в природе..ты помог..тебе помогли..и так по цепочке.. здоровья вашим питомцам и вам тоже))

Сторінка 70 з 281 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті