| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закинул продукты и ушел по своим делам - гулять с ребенком, спать лег, в магазин побежал. Она приготовила и выключилась.
Это ОСНОВНОЙ аргумент! Бешеная экономия времени. Вам не нужно сидеть дома и бодрствовать, пока варится бульон/холодец или тушится мясо (самые долгие процессы) - т.е. как минимум 1,5-2 часа времени добавьте к прогулке/сну/ещечему-нибудь
Возможность отсрочки приготовления - утром закинул продукты, нажал кнопочки, вечером с работы пришел-ужин горячий ждет! Даже если пришел домой на 3 часа позже, держит в подогреве. Также наутро готов к определенному времени горячий завтрак без участия хозяйки.
Я вообще не представляю жизнь без мульти с детьми - почти полностью развязаны руки от кухни.
1. Да, варится все вместе, но ничего не разваривается, все приготовлено как надо. Фокус.
2. Рецепты для каждой мульти есть в книжечке рецептов (прилагается при покупке). И в первом посте темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 есть масса отработанных рецептов.
Как говорит мой муж, покупки надо делать в соответствии с приоритетами ) Т.е. почему-то всегда передо мной стоял выбор - или то, или это. До тех пор, пока я не вышла на работу. Нет, мой муж вроде не жадный, но чересчур уж рациональный ) И я устала от подарков в виде кухонных девайсов. Никогда не понимала таких подарков женщине на праздники, но ссориться из-за этого не вижу смысла. Просто как-то раз сказала, что очередную кастрюлю может подарить себе и одевать вместо шляпы на работу )) А я хочу подарков лично для себя. А кастрюля - это подарок для кухни, но никак не для меня.
И знаете, в очередной раз мне преподнесли духи ))
Вот подобные взгляды живут во многих семьях. А ещё надо учитывать материальные возможности. Этот фактор также способствует такому вот подарку 2 в 1.
Для меня мультя хороша в первую очередь для приготовления завтрака. Мне тяжело вставать рано и готовить завтрак семье. А мультя прекрасно в этом помогает. Так что я могу дополнительно поспать пару часов.
Во-вторых, это приготовление еды в течении дня. Утром я закладываю продукты на суп, и в обед могу не торопиться домой (моя работа позволяет обедать дома), потому что он уже готов и ждёт меня горяченький. То же самое в отношении ужина для семьи.
Я не готовлю исключительно в мульте. Но возможность таймера очень помогает как в мульте, так и в духовке. Приготовили и отключились. Сами, без меня.
Востаннє редагував Таечка: 22.12.2014 о 20:42
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я хотела мультиварку, а муж долго сомневался. Говорил, что та же кастрюля, только электро. Прошло время, я успокоилась и "забила", надоело слушать вечные недовольства. Но... Позже сам задал, неожиданно, вопрос: "Ну что, когда заказываем?". Приготовление пищи под давлением ускорило процесс готовки. Мясо получается нежным и вкусным+быстрее приготавливается. Герметичность приготовления избавило от стояний над плитой, и поглядываний, чтоб ничего не выкипело. Отложенный старт и возможность приготовления на пару. У меня кук фо ю, пока довольна. Есть ручки на кастрюльке- это плюс. Отсутствие крышки для кастрюльки(чтоб можно было накрывать и ставить в холодильник)-это минус. Еще большой плюс, для меня, это возможность брать мультю с собой куда угодно, было бы электричество...Готовить можно очень много блюд, рецептов в инете много, можно и самому пофантазировать....Для меня эта вещь очень полезная.
Для меня ещё очень важно что не надо столько всего мыть как после приготовления на плите. Когда жаришь что то на сковороде то вся плита изгваздана, плюс на тот же борщ надо отдельно сковородку и кастрюлю, а тут всё в одной мульте и ничего не разбрызгивается.
Девочки у меня вопрос где лучше купить дополнительную кастрюльку, моя за полтора года уже не очень ((( хочется керамическую, а вот как определить какая подойдёт и где подешевле, может кто брал уже, поделитесь. У меня Орион на 5 литров.
Пыс: у а вообще я с тех пор как у меня мультя появилась почти плитой не пользуюсь.![]()
Востаннє редагував Летняя: 25.12.2014 о 23:44
в Орион многие редмондские подходят, если керамическую.
я брала для Ориона тефлоновую полярисовскую - за 117 грн, тогда как орионовская 250 грн стоила...но почти и не пользовалась...Орион выгорела, сменила на Редмонд - пользуюсь её "штатной" керамической, а ту тефлоновую на всяк случай отложила.
я по таблице ориентировалась на "схожесть" моделей
в соседней теме внизу первого сообщения есть ссылка на продажу кастрюлек. Гляньте, может там для вашей что-то есть. Я не слежу за той ссылкой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks