Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 286 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Закорлюка Переглянути допис
    Странно, извиняюсь, просто глянула на маркете, вроде такая цена была. Но сути дела не меняет =)
    Ну да))). Оно ж одно и то же: что 333 грн, что 1900 грн. Разница в полторы тыщи - это же сущие копейки .

А между тем кукушка по ссылке, что Микс давал
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да
    я уже догадался что это типа)
    http://bt.rozetka.com.ua/cuckoo--he1055f/p395744/
    смущает малое количество программ(
    Уже 10634 грн .

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Привет люди добрые!
    Помогите мечте сбыться, ПА-ЖА-ЛУ-СТААА!!!
    Почти уговорила мужа на мультю на НГ. Вышли на последний этап переговоров: приведи мне конкретные аргументы чем она лучше кастрюль и сковородок?!
    Давайте общими усилиями соберем штук 5-8 весомых причин и плюсов!?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Привет люди добрые!
    Почти уговорила мужа на мультю на НГ. Вышли на последний этап переговоров: приведи мне конкретные аргументы чем она лучше кастрюль и сковородок?!
    быстро,без всякого масло,не надо над ней стоят, закинул и все,плюс мы стали больше овощей есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Привет люди добрые!
    закинул продукты и ушел по своим делам - гулять с ребенком, спать лег, в магазин побежал. Она приготовила и выключилась.
    Это ОСНОВНОЙ аргумент! Бешеная экономия времени. Вам не нужно сидеть дома и бодрствовать, пока варится бульон/холодец или тушится мясо (самые долгие процессы) - т.е. как минимум 1,5-2 часа времени добавьте к прогулке/сну/ещечему-нибудь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Привет люди добрые!
    Возможность отсрочки приготовления - утром закинул продукты, нажал кнопочки, вечером с работы пришел-ужин горячий ждет! Даже если пришел домой на 3 часа позже, держит в подогреве. Также наутро готов к определенному времени горячий завтрак без участия хозяйки.
    Я вообще не представляю жизнь без мульти с детьми - почти полностью развязаны руки от кухни.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

а объясните мне еще пож-та:
    1. как оно варит, например, мясо и картошку одновременно, если на приготовление этих двух ингредиентов тратится разное кол-во времени?
    2. где брать рецепты блюд для приготовления в ней и как знать на сколько времени запускать агрегат?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

а объясните мне еще пож-та:
    1. как оно варит, например, мясо и картошку одновременно, если на приготовление этих двух ингредиентов тратится разное кол-во времени?
    2. где брать рецепты блюд для приготовления в ней и как знать на сколько времени запускать агрегат?
    1. Да, варится все вместе, но ничего не разваривается, все приготовлено как надо. Фокус.
    2. Рецепты для каждой мульти есть в книжечке рецептов (прилагается при покупке). И в первом посте темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 есть масса отработанных рецептов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    1. Да, варится все вместе, но ничего не разваривается, все приготовлено как надо. Фокус.
    2. Рецепты для каждой мульти есть в книжечке рецептов (прилагается при покупке). И в первом посте темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 есть масса отработанных рецептов.
    О! круто, спасибо! подписалась на эту тему!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Привет люди добрые!
    А сказать ему, что вы ее просто ХОТИТе - не вариант? Ну вот придумали вы себе такой подарок на Новый год. Неужели надо уламывать? Тем более - это не для вас лично девайс, а для семьи все-таки

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А сказать ему, что вы ее просто ХОТИТе - не вариант? Ну вот придумали вы себе такой подарок на Новый год. Неужели надо уламывать? Тем более - это не для вас лично девайс, а для семьи все-таки
    Всем участникам обсуждения темы мультиварок - ЗДРАСЬТЕ!
    ...
    Дело вот в чем: чего из техники у меня на кухне только нет! Начнем с огромного духового шкафа с !миллиардом! функций (по классике жанра пользуюсь только "авто"), хлебопечка, пароварка, аэрогриль, йогуртница и так еще долго-долго... НО! Нет мультиварки и похоже, что если она не появится и у меня на этот Новый год - я (таки) буду чувствовать себя несчастной женщиной
    Муж категорически запретил вести с ним любые разговоры по поводу приобретения каких либо кухонных девайсов. Сказал приходить к нему только в том случае, когда что нибудь, из имеющегося в ассортименте, будет продано !не ниже! средней рыночной стоимости товаров данной категории! Но как я могу расстаться с чем нибудь, если мне ВСЕ нужно?!
    мне и самой стыдно уже

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Как говорит мой муж, покупки надо делать в соответствии с приоритетами ) Т.е. почему-то всегда передо мной стоял выбор - или то, или это. До тех пор, пока я не вышла на работу. Нет, мой муж вроде не жадный, но чересчур уж рациональный ) И я устала от подарков в виде кухонных девайсов. Никогда не понимала таких подарков женщине на праздники, но ссориться из-за этого не вижу смысла. Просто как-то раз сказала, что очередную кастрюлю может подарить себе и одевать вместо шляпы на работу )) А я хочу подарков лично для себя. А кастрюля - это подарок для кухни, но никак не для меня.
    И знаете, в очередной раз мне преподнесли духи ))

Вот подобные взгляды живут во многих семьях. А ещё надо учитывать материальные возможности. Этот фактор также способствует такому вот подарку 2 в 1.

Для меня мультя хороша в первую очередь для приготовления завтрака. Мне тяжело вставать рано и готовить завтрак семье. А мультя прекрасно в этом помогает. Так что я могу дополнительно поспать пару часов.
    Во-вторых, это приготовление еды в течении дня. Утром я закладываю продукты на суп, и в обед могу не торопиться домой (моя работа позволяет обедать дома), потому что он уже готов и ждёт меня горяченький. То же самое в отношении ужина для семьи.

Я не готовлю исключительно в мульте. Но возможность таймера очень помогает как в мульте, так и в духовке. Приготовили и отключились. Сами, без меня.
    Востаннє редагував Таечка: 22.12.2014 о 20:42
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Но возможность таймера очень помогает как в мульте, так и в духовке. Приготовили и отключились. Сами, без меня.
    Да!!!
    А еще в стиралке и посудомойке. У меня много чего так распланировано-запланировано - удобно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Как говорит мой муж, покупки надо делать в соответствии с приоритетами ) Т.е. почему-то всегда передо мной стоял выбор - или то, или это. До тех пор, пока я не вышла на работу. Нет, мой муж вроде не жадный, но чересчур уж рациональный ) И я устала от подарков в виде кухонных девайсов. Никогда не понимала таких подарков женщине на праздники, но ссориться из-за этого не вижу смысла. Просто как-то раз сказала, что очередную кастрюлю может подарить себе и одевать вместо шляпы на работу )) А я хочу подарков лично для себя. А кастрюля - это подарок для кухни, но никак не для меня.
    И знаете, в очередной раз мне преподнесли духи ))

Вот подобные взгляды живут во многих семьях. А ещё надо учитывать материальные возможности. Этот фактор также способствует такому вот подарку 2 в 1.
    Ну вот я как раз это и имела в виду. Если муж не хочет и его надо уламывать на покупку мультиварки, то, видимо, хозяйка сама купить ее не может. Но хочет же, правильно? То почему не сделать ей приятно и вместо туфелек или духов подарить мультю?

Дописів
    24 739

Типово

Привет люди добрые!
    Мультиваркой гораздо меньше вероятности получить по голове, чем сковородкой. Неудобный захват
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    У нас 150 новая дешевле чем где либо ))... а так я бы выбирал между 170 или 150 NEW
    а где это у вас? Присматриваюсь к редмонд 150, 170 и 250. Но 150 2014-го года дороговастенькая, хотелось бы что-то до 1800-2000грн. Мультиварка первая, хочу на подарок жене

Дописів
    204

Типово

Я хотела мультиварку, а муж долго сомневался. Говорил, что та же кастрюля, только электро. Прошло время, я успокоилась и "забила", надоело слушать вечные недовольства. Но... Позже сам задал, неожиданно, вопрос: "Ну что, когда заказываем?". Приготовление пищи под давлением ускорило процесс готовки. Мясо получается нежным и вкусным+быстрее приготавливается. Герметичность приготовления избавило от стояний над плитой, и поглядываний, чтоб ничего не выкипело. Отложенный старт и возможность приготовления на пару. У меня кук фо ю, пока довольна. Есть ручки на кастрюльке- это плюс. Отсутствие крышки для кастрюльки(чтоб можно было накрывать и ставить в холодильник)-это минус. Еще большой плюс, для меня, это возможность брать мультю с собой куда угодно, было бы электричество...Готовить можно очень много блюд, рецептов в инете много, можно и самому пофантазировать....Для меня эта вещь очень полезная.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну вот я как раз это и имела в виду. Если муж не хочет и его надо уламывать на покупку мультиварки, то, видимо, хозяйка сама купить ее не может. Но хочет же, правильно? То почему не сделать ей приятно и вместо туфелек или духов подарить мультю?
    потому, что разные семьи, разные устои, разные правила"игры".

Дописів
    2 688

Типово

Для меня ещё очень важно что не надо столько всего мыть как после приготовления на плите. Когда жаришь что то на сковороде то вся плита изгваздана, плюс на тот же борщ надо отдельно сковородку и кастрюлю, а тут всё в одной мульте и ничего не разбрызгивается.

Девочки у меня вопрос где лучше купить дополнительную кастрюльку, моя за полтора года уже не очень ((( хочется керамическую, а вот как определить какая подойдёт и где подешевле, может кто брал уже, поделитесь. У меня Орион на 5 литров.

Пыс: у а вообще я с тех пор как у меня мультя появилась почти плитой не пользуюсь.
    Востаннє редагував Летняя: 25.12.2014 о 23:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Для меня ещё очень важно что не надо столько всего мыть как после приготовления на плите. Когда жаришь что то на сковороде то вся плита изгваздана, плюс на тот же борщ надо отдельно сковородку и кастрлю, а тут всё в оной мульте и ничего не разбрызгивается.

Девочки у меня вопрос где лучше купить дополнительную кастрюльку, моя за полтора года уже не очень ((( хочется керамическую, а вот как определить какая подойдёт и где подешевле, может кто брал уже, поделитесь. У меня Орион на 5 литров.

Пыс: у а вообще я с тех пор как у меня мультя появилась почти плитой не пользуюсь.
    в Орион многие редмондские подходят, если керамическую.
    я брала для Ориона тефлоновую полярисовскую - за 117 грн, тогда как орионовская 250 грн стоила...но почти и не пользовалась...Орион выгорела, сменила на Редмонд - пользуюсь её "штатной" керамической, а ту тефлоновую на всяк случай отложила.

я по таблице ориентировалась на "схожесть" моделей

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Для меня ещё очень важно что не надо столько всего мыть как после приготовления на плите. Когда жаришь что то на сковороде то вся плита изгваздана, плюс на тот же борщ надо отдельно сковородку и кастрлю, а тут всё в оной мульте и ничего не разбрызгивается.

в соседней теме внизу первого сообщения есть ссылка на продажу кастрюлек. Гляньте, может там для вашей что-то есть. Я не слежу за той ссылкой...

Сторінка 277 з 286 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті