| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в окно можно постучать) по мобилке воспитателю дать команду одевать ребенка и в дверь выдавать. я так в тихий час делала - стучала воспетке в окно и подавала знаки выдать мне мое сокровище.
я тоже поражаюсь количеству зрителей на утреннике - 2 человека более, чем достаточно, как по мне. а когда к некоторым пришли мама+младший+бабушка+няня, я офигела))) малыши капризничают, им надоедает, мамы ходят сквозь толпу, чтоб их отвлечь - мрак)) ну и у нас тоже не запрещается отсутствующего по причине недомагания ребенка притащить на утренник. я всегда отказывалась - нафик мне к соплям еще чей-то кашель? мы вообще в этом году впервые на утренник попали. до этого или болели или выздоравливали и отказывались.
Хорошая у вас воспитатель, если ей не облом каждый день выводить ребенка из группы маме, оставив при этом всех остальных. А чего ж все-таки с ребенком маленьким не зайти в группу? Что за 10 минут может произойти?
Я понимаю, что с коляской неудобно. Но у нас многие оставляли коляски в холле или изначально шли без них.
не ныть в том, в чем не разбираешься)))))
вот например... одна форумчанка постит в твитере... возможно, ошибаюсь но все таки скажу - / продолжаю верить в добрые намерения В.В.Путина. / более, чем уверена
что я ей могу сказать... а ничего... поскольку знаю про ее уровень знаний и тд ....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
человечек - это звучит горденько
Ой, опять срачик, а я пропускаю, блин. Ладно, обещаю вечером догнать и поучаствовать.
А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
we don't need no water, let the motherfucker burn!
В Ашане в Киеве по 99 были эти куклы, тоже реплики наверно.
А кто берет чечевицу на развес в Сильпо, красную? Почем она сейчас? Давно не брала, а припасы заканчиваются.
подскажите, где недорого купить обычную фоторамку для фото формата А4? лучше - в центре где-то или Березинка/Караван/Аполло
смотрела не форуме - как-то никто не занимается ими щас... Аришик раньше вела темку - уже неактуальна тема... Хотела идти в ABCфото в центре, но там недешево...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks