Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 312 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не поняла, девочки, чего вы ноете по поводу сопливых детей? Нойте в другой месте.
    так тут слезно просили не про войну, а про сопли-утренники как с старыедобрыевремена, опять не так?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так тут слезно просили не про войну, а про сопли-утренники как с старыедобрыевремена, опять не так?
    не так - просили без срачей. но у некоторых словесная диарея. хроническая.
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам бы отдохнуть. Утомились.
    Нет, вы правда Проницательный Билл, не иначе
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А как она сообщает старшему, что пришла?
    в окно можно постучать) по мобилке воспитателю дать команду одевать ребенка и в дверь выдавать. я так в тихий час делала - стучала воспетке в окно и подавала знаки выдать мне мое сокровище.
    я тоже поражаюсь количеству зрителей на утреннике - 2 человека более, чем достаточно, как по мне. а когда к некоторым пришли мама+младший+бабушка+няня, я офигела))) малыши капризничают, им надоедает, мамы ходят сквозь толпу, чтоб их отвлечь - мрак)) ну и у нас тоже не запрещается отсутствующего по причине недомагания ребенка притащить на утренник. я всегда отказывалась - нафик мне к соплям еще чей-то кашель? мы вообще в этом году впервые на утренник попали. до этого или болели или выздоравливали и отказывались.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в окно можно постучать) по мобилке воспитателю дать команду одевать ребенка и в дверь выдавать. я так в тихий час делала - стучала воспетке в окно и подавала знаки выдать мне мое сокровище.
    я тоже поражаюсь количеству зрителей на утреннике - 2 человека более, чем достаточно, как по мне. а когда к некоторым пришли мама+младший+бабушка+няня, я офигела))) малыши капризничают, им надоедает, мамы ходят сквозь толпу, чтоб их отвлечь - мрак)) ну и у нас тоже не запрещается отсутствующего по причине недомагания ребенка притащить на утренник. я всегда отказывалась - нафик мне к соплям еще чей-то кашель? мы вообще в этом году впервые на утренник попали. до этого или болели или выздоравливали и отказывались.
    А если у нас вот группы на 2 этаже? Только ясли на первом. Как тогда? Ну, и пока деть спустится сам со второго этажа много чего может произойти, неужели такие рисковые воспитатели есть?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не так - просили без срачей. но у некоторых словесная диарея. хроническая.
    Попейте Лопедиум.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А как она сообщает старшему, что пришла?
    Иногда с кем-то из знакомых мам вместе ходят, просит, чтобы помогли ребенку одеться и вывели на улицу. Ну, и воспета в курсе, если кто из родителей в это же время за своим приходит, просят тоже вывести на улицу к маме))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    не меня одну этот вопрос интересует, смотрю))). Но я никак не верю, что она даже не заходит за ребенком, неужели воспитатели так просто: взяли и отпустили ребенка из группы? Одного? Так вообще бывает?
    Ну что вы, конечно, не одного.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, подскажите где недорого можно напечатать фотографии (больше 100 штук)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А если у нас вот группы на 2 этаже? Только ясли на первом. Как тогда? Ну, и пока деть спустится сам со второго этажа много чего может произойти, неужели такие рисковые воспитатели есть?
    ну у нас на первом. а проблемами других мам я так глубоко не интересовалась))) няня есть кроме воспитателя. да и я поняла, что когда детей больше, чем 1 ко многому гораздо проще родители относятся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Просили не ныть. Про что - не уточняли. Может вынести в первый пост о чем ныть можно, а о чем нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Иногда с кем-то из знакомых мам вместе ходят, просит, чтобы помогли ребенку одеться и вывели на улицу. Ну, и воспета в курсе, если кто из родителей в это же время за своим приходит, просят тоже вывести на улицу к маме))
    Хорошая у вас воспитатель, если ей не облом каждый день выводить ребенка из группы маме, оставив при этом всех остальных. А чего ж все-таки с ребенком маленьким не зайти в группу? Что за 10 минут может произойти?
    Я понимаю, что с коляской неудобно. Но у нас многие оставляли коляски в холле или изначально шли без них.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Просили не ныть. Про что - не уточняли. Может вынести в первый пост о чем ныть можно, а о чем нет?
    не ныть в том, в чем не разбираешься)))))
    вот например... одна форумчанка постит в твитере... возможно, ошибаюсь но все таки скажу - / продолжаю верить в добрые намерения В.В.Путина. / более, чем уверена
    что я ей могу сказать... а ничего... поскольку знаю про ее уровень знаний и тд ....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Хорошая у вас воспитатель, если ей не облом каждый день выводить ребенка из группы маме, оставив при этом всех остальных. А чего ж все-таки с ребенком маленьким не зайти в группу? Что за 10 минут может произойти?
    Я понимаю, что с коляской неудобно. Но у нас многие оставляли коляски в холле или изначально шли без них.
    Вы не поняли. Не воспитатель выводит, а просит родителя, который в это же время пришел забирать кого-то из детей, чтобы забрали "за компанию" и провели до выхода.
    Ну, некоторые мамы, наверное, такие вот перестраховщицы, что даже на 10 минут не заходят))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас половина пришли в одном экземпляре от семьи)), а вторая половина- по два-три человека. Все-таки наглость-второе счастье.
    и бабушек, и старших-младших приводили, и пап
    Нянь, правда, не было
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, опять срачик, а я пропускаю, блин. Ладно, обещаю вечером догнать и поучаствовать.
    А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150 в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас скоро утренник, сегодня после дневного сна. Ходило 15 человек детей с начала недели, а сегодня, когда я спросила воспитательницу, можно ли прийти с бабушкой смотреть, мне сказали, что на утренник прийдут все, 29 человек, поэтому таки один человек из семьи только присутствовать может. Вот так. Красота какая: я уходила и слышала, как надрывно закашляла одна из девочек в группе, которая неделю не ходила в сад. А теперь ее привели, ну утренник же(!!!), событие грандиозное...чтоб моего только недавно выздоровевшего ребенка заразить, видимо. Прям зла не зватает. И это у нас адекватные типа все родители, очень интеллигентные люди и тд
    всегда приводят всех детей)), у нас помню в каком-то году роль снегурочки исполняла девочка с другой группы с температурой.Мама ее сама сказала-давайте быстрее фотографироваться, а то у нас температура

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, опять срачик, а я пропускаю, блин. Ладно, обещаю вечером догнать и поучаствовать.
    А пока что, пользуясь случаем: кто-то тут искал куклы монстерхай, так вот, в атб на вокзале, на втором этаже напротив подливных духов есть детский магазинчик, куклы эти от 89 гривен, с шарнирными руками-ногами, есть несколько наборов по 149-190 грн, ну и вообще, по сравнению с ценами других магазов - хоть мешок тех кукол можно набрать. Я аж заказ в инет магазе отменила - пока они чухались, чтобы перезвонить по поводу куклы за 450 грн, я случайно наткнулась на этот магазинчик и купила за 150 в общем, рекомендую, кому надо, там еще фрозен харт (или как там их) и куча разных еще, плюс игрушки всякие и все очень дешево. При покупке от 100 грн тетенька дает скидку 10грн на след. Покупку
    450 это оригинал с америки
    за 89 аналоги
    но если ребенок не видит разницу, то можно
    у меня у знакомых малая попросила именно настоящую

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Ашане в Киеве по 99 были эти куклы, тоже реплики наверно.

А кто берет чечевицу на развес в Сильпо, красную? Почем она сейчас? Давно не брала, а припасы заканчиваются.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

подскажите, где недорого купить обычную фоторамку для фото формата А4? лучше - в центре где-то или Березинка/Караван/Аполло
    смотрела не форуме - как-то никто не занимается ими щас... Аришик раньше вела темку - уже неактуальна тема... Хотела идти в ABCфото в центре, но там недешево...

Сторінка 80 з 312 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті