Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 312 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Маааарисон, еще день и тут дети!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Маааарисон, еще день и тут дети!))))
    где дети?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

У нас скоро утренник, сегодня после дневного сна. Ходило 15 человек детей с начала недели, а сегодня, когда я спросила воспитательницу, можно ли прийти с бабушкой смотреть, мне сказали, что на утренник прийдут все, 29 человек, поэтому таки один человек из семьи только присутствовать может. Вот так. Красота какая: я уходила и слышала, как надрывно закашляла одна из девочек в группе, которая неделю не ходила в сад. А теперь ее привели, ну утренник же(!!!), событие грандиозное...чтоб моего только недавно выздоровевшего ребенка заразить, видимо. Прям зла не зватает. И это у нас адекватные типа все родители, очень интеллигентные люди и тд
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Постойте, вы ж сегодня тут высказывались по поводу нытья и недовольства в принципе. Или вас оно особенно задевает именно в данной конкретной теме, а в других темах пускай себе возмущаются недовольные?))) Если вам некуда деть свой негатив, распределяйте его по разным напрвлениям, не концентрируйте только в одном месте
    Во-первых, писала не я. Во-вторых, это как раз относилось к конкретному человеку. Хорош передергивать, у меня с балансом позитива и негатива порядок, оставьте советы по распределению себе.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы и сейчас на игле лежим...
    Странно, второй день капаетесь без катетера?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас скоро утренник, сегодня после дневного сна. Ходило 15 человек детей с начала недели, а сегодня, когда я спросила воспитательницу, можно ли прийти с бабушкой смотреть, мне сказали, что на утренник прийдут все, 29 человек, поэтому таки один человек из семьи только присутствовать может. Вот так. Красота какая: я уходила и слышала, как надрывно закашляла одна из девочек в группе, которая неделю не ходила в сад. А теперь ее привели, ну утренник же(!!!), событие грандиозное...чтоб моего только недавно выздоровевшего ребенка заразить, видимо. Прям зла не зватает. И это у нас адекватные типа все родители, очень интеллигентные люди и тд
    Не, это понятно, что здоровье других детей в таких случаях вряд ли кого-то волнует. Но о здоровье своего собственного больного или выздоравливающего ребенка, получается, тоже родители не думают, когда ведут его в таком состоянии на утреник?...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Постойте, вы ж сегодня тут высказывались по поводу нытья и недовольства в принципе. Или вас оно особенно задевает именно в данной конкретной теме, а в других темах пускай себе возмущаются недовольные?))) Если вам некуда деть свой негатив, распределяйте его по разным напрвлениям, не концентрируйте только в одном месте
    А зачем Вы пришли и сюда вбросили, что где-то там кто-то там чем-то недоволен? И совершенно определенно выразили свое недовольство, что в ту неизвестную тему никто не зашел поддержать (или развязать?) срачик. Ну, если в той теме скучновато, могли бы и сами раздуть, вот тут же ж почти получилось уже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А зачем Вы пришли и сюда вбросили, что где-то там кто-то там чем-то недоволен? И совершенно определенно выразили свое недовольство, что в ту неизвестную тему никто не зашел поддержать (или развязать?) срачик. Ну, если в той теме скучновато, могли бы и сами раздуть, вот тут же ж почти получилось уже
    Вы прям Проницательный Билл. Да, совершенно определенно, и очень толсто))) И отозвались в очередной раз все те же борцы за справедливость) А вы вот сейчас зачем этот свой пост написали и прямо даже со ссылочкой, чтоб раздуть или погасить?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вы прям Проницательный Билл. Да, совершенно определенно, и очень толсто))) И отозвались в очередной раз все те же борцы за справедливость) А вы вот сейчас зачем этот свой пост написали и прямо даже со ссылочкой, чтоб раздуть или погасить?
    Чтобы послать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чтобы послать
    Вы-то уже послали, или никак успокоиться не можете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Чтобы послать
    Зирочка, спасибо-пожалуйста за такую точную формулировку. А то я чет постеснялась

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зирочка, спасибо-пожалуйста за такую точную формулировку. А то я чет постеснялась
    Чего стесняться ,это не троллинг, не ругань, даже под правонарушение на форуме не подпадает Спасибопожалуйстааминь ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а у нас сегодня ни одного кашляющего ребенка, зато *** приперлись кашляющие папы и бабушки, чтоб им, которые ломились в первый ряд, ну и как же без младшенького с соплями по колено на руках, а то ж он бедняга не уснет пока не посмотрит хоть одним глазком на утренник старшего брата, в 5-6 месяцев это просто неотъемлемая часть детской жизни- утренник старшего брата....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тока шо ещё одну такую же историю рассказали, будем дома сидеть, значит. и так второй антибиотик за полтора месяца(((
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот вы, девочки, вчера подкалывали, дартаньянами кого-то называли... А мне кажется, как раз вы и есть настоящие мушкетеры, борцы со всякими там вражескими гвардейцами))) Если бы голосование все-таки состоялось, я бы вам присвоила звания Атос, Портос и Арамис года, точно!))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не поняла, девочки, чего вы ноете по поводу сопливых детей? Нойте в другой месте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в 5-6 месяцев это просто неотъемлемая часть детской жизни- утренник старшего брата....
    Что, серьезно таких малявок на утреники таскают? У нас в группе есть мама, у которой второму ребенку 4 или 5 месяцев, так она с ним даже в садик не заходит, когда старшего приходит забирать, не то что на утреник...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Что, серьезно таких малявок на утреники таскают? У нас в группе есть мама, у которой второму ребенку 4 или 5 месяцев, так она с ним даже в садик не заходит, когда старшего приходит забирать, не то что на утреник...
    А как она сообщает старшему, что пришла?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот вы, девочки, вчера подкалывали, дартаньянами кого-то называли... А мне кажется, как раз вы и есть настоящие мушкетеры, борцы со всякими там вражескими гвардейцами))) Если бы голосование все-таки состоялось, я бы вам присвоила звания Атос, Портос и Арамис года, точно!))))
    Вам бы отдохнуть. Утомились.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как она сообщает старшему, что пришла?
    не меня одну этот вопрос интересует, смотрю))). Но я никак не верю, что она даже не заходит за ребенком, неужели воспитатели так просто: взяли и отпустили ребенка из группы? Одного? Так вообще бывает?

Сторінка 79 з 312 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті