Маааарисон, еще день и тут дети!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маааарисон, еще день и тут дети!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас скоро утренник, сегодня после дневного сна. Ходило 15 человек детей с начала недели, а сегодня, когда я спросила воспитательницу, можно ли прийти с бабушкой смотреть, мне сказали, что на утренник прийдут все, 29 человек, поэтому таки один человек из семьи только присутствовать может. Вот так. Красота какая: я уходила и слышала, как надрывно закашляла одна из девочек в группе, которая неделю не ходила в сад. А теперь ее привели, ну утренник же(!!!), событие грандиозное...чтоб моего только недавно выздоровевшего ребенка заразить, видимо. Прям зла не зватает. И это у нас адекватные типа все родители, очень интеллигентные люди и тд
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А зачем Вы пришли и сюда вбросили, что где-то там кто-то там чем-то недоволен? И совершенно определенно выразили свое недовольство, что в ту неизвестную тему никто не зашел поддержать (или развязать?) срачик. Ну, если в той теме скучновато, могли бы и сами раздуть, вот тут же ж почти получилось уже![]()
а у нас сегодня ни одного кашляющего ребенка, зато***приперлись кашляющие папы и бабушки, чтоб им, которые ломились в первый ряд, ну и как же без младшенького с соплями по колено на руках, а то ж он бедняга не уснет пока не посмотрит хоть одним глазком на утренник старшего брата, в 5-6 месяцев это просто неотъемлемая часть детской жизни- утренник старшего брата....
Вот вы, девочки, вчера подкалывали, дартаньянами кого-то называли... А мне кажется, как раз вы и есть настоящие мушкетеры, борцы со всякими там вражескими гвардейцами))) Если бы голосование все-таки состоялось, я бы вам присвоила звания Атос, Портос и Арамис года, точно!))))
человечек - это звучит горденько
Я не поняла, девочки, чего вы ноете по поводу сопливых детей?Нойте в другой месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks