Оо! С одной стороны мороз плохо, с другой -хоть новый год человеческий будет)) со снегом и морозом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже верно.Хоть соплей и грязи не будет.А то что ни Новый Год - то дождь).
.
А я старею, да...Люблю наслаждаться морозом, но в ооооочень ограниченных количествах.И тогда, когда есть возможность прийти в теплый светлый дом и выпить горячего чаю.Встречать новый год на неотапливаемой даче я уже по собственной воле не смогу.А когда-то встречали ведь!
однозначно.Вы же и купили не мальком ее.Для петухов нормальный себе срок жизни.
На игле?! удивили.
Смотрите погоду на метеопроге, там гораздо веселее рисуют![]()
это как? Типа прочту я чей-то пост и разгорится во мне огонь недоверия?
К стати.Вы о Барби и Лулу писали.Я не знала об этой связи, порочащей во всех отношениях обожаемую мною Лилу.Хоть и продажная она барышня, хоть и в табачных магазинах, но...я ее лУблу. И коллажи с ней.Знаете почему? Она образ, причем весьма цельный на мой взгляд.У нее есть "лицо".А у Барби его нет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.12.2014 о 13:41
а меня тут научили смотреть, и таки достаточно точный прогноз.
Укусю!
*зашла и шопотом* а нам седня 10 лет... капец как время пролетело... свои дети слиииииишком быстро растут))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, всем спасибо за ответы! буду, всё-таки, пытаться настаивать на другом формате видео и цифровой копии фоток, я ж плачу денежку)
да, такой подход выработан в саду годами. почему: потому, что в яслях и младшей группе категорически НЕ пускали родителей на утренник под предлогом, что дети будут реветь и проситься на ручки, и т.п.. вот ни в какую. потому, дорогие родители, вот вам видео, вот вам фото, как есть)
видео заказываю, т.к. дочь смотрит его много-премного раз, и пересматиривает прошлые утренники, ей очень нравится
сейчас на утренник можно уже, но места настолько мало для родителей, что надо вставать, чтобы фотнуть, т.е. буду мешаешь другим)))) в первый ряд в силу своего уважения к другим родителям не сяду (я высоченька ж))))), так что - маляфки фперёд))))))
мы уже отновогоднились, наснимала и своего видео, как удалось. переживала а костюм наш куколки, так сложно давался))))) не было на него сил - но всё ок. хорошенькая моя куколка получилась, осталась довольна и танцами и подарочками от самого Деда Мороза![]()
у меня цветёт клубника(..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks