Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 312 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    деткам не болеть!!!!!
    а я литл пони связала)) хвастану))
    Шикардос )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, девочки, утренник - моя больная тема. Ребзь так ждет, утренник завтра, но куда его вести, если сейчас под капельницей лежим. В обед будут результаты анализов, и станет ясно что же за бяка к нам прицепилась...
    Съемку в саду только на выпускной заказывали, там же было фото, заплатили что-то около 120 грн (2000 грн разбили на желающих родителей. Качество съемки мне понравилось. Но я в принципе не люблю видео смотреть, поэтому не особо всматриваюсь что там и как. На утренниках сама фотаю - у меня объектив с большим щупом, я портреты фотать могу со своего родительского места)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

У нас такого плана фотки (ну это я фотографию телефоном перефотографировала, так что качество не очень, в реале все хорошо). 6 грн / штука.Диск - 35 грн.Все по желанию.
    Фотографии не большие, но про больший формат и запись на диск я не уточняла.Надо будет узнать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 416.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1653590  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, Олечка, какие вы хорошенькие!!!
    А чего бусиночка такая опечаленная?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Электра, у вас шикарные фото как для сада! И цены очень даже!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, Олечка, какие вы хорошенькие!!!
    А чего бусиночка такая опечаленная?
    спасибо). Там прикол произошел, мы в этом саду новенькие и подробностей не знали.После утренников все дети уходят в группу (ну как бы со сцены удаляются), а потом возвращаются и бесятся в зале, фотографируются с родителями и друзьями.Ну дети ушли - и мы с мужем по незнанию тоже ушли.В итоге когда все вернулись, наша дочь нас не обнаружила и расплакалась.Хорошо что мы тоже вернулись за каким-то фигом (уже и не помню почему).Дитя в слезах, ищет папу с мамой, а их нет.Фотограф вокруг не пляшет чтоб успокоить...ну обошлось все в итоге.Жалко было так ее...не предать словами((.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Электра, у вас шикарные фото как для сада! И цены очень даже!
    спасибо.Справедливости ради: я и садом очень довольна.И садом, и завой, и родительским комитетом со взносами 50 грн/ мес на все(дай им Бог здоровья), и воспетами и нянечкой...Ну вот всем.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас дома рыбка сдохла - петушок. Причем еще вчера поменяла воду, рыбка плавала, все было ок, а сегодня смотрю - лежит на дне на боку и не шевелится( потрогала - таки не шевелится. Сказала малому, что она спит, и мы поехали в больницу. Что дальше делать - не знаю...
    выходим на улицу - с в соседнем подъезде похорон. Макс начал спрашивать, а зачем крест, а почему цветы. Объяснила, как смогла.
    приехали в больницу - а у меня и бутылки вода вылилась кипяченная, все вещи мокрые, переодеться не во что, сейчас в колготках лежит, как бомжик.
    в общем, одна напасти какие-то целый день...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Поняла)) Воспитателю, понятное дело, в суматохе не до успокаивания было)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А у нас дома рыбка сдохла - петушок. Причем еще вчера поменяла воду, рыбка плавала, все было ок, а сегодня смотрю - лежит на дне на боку и не шевелится( потрогала - таки не шевелится. Сказала малому, что она спит, и мы поехали в больницу. Что дальше делать - не знаю...
    выходим на улицу - с в соседнем подъезде похорон. Макс начал спрашивать, а зачем крест, а почему цветы. Объяснила, как смогла.
    приехали в больницу - а у меня и бутылки вода вылилась кипяченная, все вещи мокрые, переодеться не во что, сейчас в колготках лежит, как бомжик.
    Не обращай внимания! Ну бывает так. Все пройдет и ищи во всем позитив!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

это все, больше не будет напастей.Знаете старое еврейское выражение:Господи, спасибо что взял деньгами? ну вот.Мелкие проблемы слОпали большие, и всего-то.

Рыбки дохнут, есть у них такое свойство.Петухи так и вообще непредсказумеые в этом плане.
    Соседи - увы - иногда умирают.
    А ребенок в колготках - это не бомжик, а нормально явление.Он же не на остановке лежит, а в больничке.Полежит, подлечится и домой поедет, Вам на радость.
    Все будет хорошо, не накручивайте себя

Поняла)) Воспитателю, понятное дело, в суматохе не до успокаивания было)))
    та да.Там после утренника дурдом разворачивается - все бегают, прыгают, фоткаются, кто-то рыдает, кого-то в писять...А вообще воспеты у нас хорошие.Мне есть с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Та я не накручиваю. Вот жду, когда ж ко мне "радозть" прийдет)))
    и не знаю, как ребенку про рыбку сказать. То ли по тихому убрать ее и сказать, что она исчезла - полетела в космос, или рассказать как есть...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И кстати, я нашла позитив! Хорошо, что у меня мальчик! Был бы девочкой, прям не знаю, как бы мы во время капельницы писали)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И кстати, я нашла позитив! Хорошо, что у меня мальчик! Был бы девочкой, прям не знаю, как бы мы во время капельницы писали)))
    Молча))) На горшок. Или просили, чтобы отключали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и не знаю, как ребенку про рыбку сказать. То ли по тихому убрать ее и сказать, что она исчезла - полетела в космос, или рассказать как есть...
    Я бы рассказала правду. Сколько ему уже?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Молча))) На горшок. Или просили, чтобы отключали.
    сейчас катетеры - просто спасение.Раньше детвора "на игле" с капельницами лежала, прикинь(((
    я бы не рассказывала.Ну я по себе сужу, очень в детстве расстраивалась от таких вот событий.А вы к своему ребенку примеряйте.Расстроится сильно? Оно вам не нать сейчас, ацетон скакануть может от нервов.
    Я (лично я) вообще купила бы другую рыбку потихому).Ложь, да.Во спасение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а вы видели прогноз погоды на НГ? Я аж кофе поперхнулась. Нинада такого мороза((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Девочки, а вы видели прогноз погоды на НГ? Я аж кофе поперхнулась. Нинада такого мороза((

там еще и снега навалит.

Мороза не надо по многим причинам.Вот вчера буквально предупредили по самому центральному нашему в новостях, что, мол, на случай больших морозов имейте, дорогие потребители, в виду следующее: большой мороз= увеличение нагрузки на электросети = отключения электричества вне графика и тех, кого в график вообще не вносили.

Это не самое страшное, в принципе.У нас просто если нет света, то и воды тоже нет и батареи холодные.В мороз грустно.И электроплита, да, но тут мы подстраХерились - купили балон 5 л и 2-х комфорочную газовую печурку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я в тихом шоке
    На фиг нужны тогда эти все сияющие ЕЛКИ в городе, можно и пережить было без новогодних огоньков. А тут малята в темноте! Кроме как тупостью назвать нельзя! Своими руками разживаются огонь недоверия к власти! Срочно нужна железная рука, карающая тупость!
    и как? легче от нытья становится?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Жесткач
    А если серьезно - вот уже года полтора-два как стало очень тяжело переносить эти погодные изменения((((( Это ж вообще - 29.12 еще -9, а 31.12 уже -24
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Леночка,я тоже оч рада,что у вас все хорошо!!!
    Теперь меня трусит......у меня у малого третий раз уже с утра рыдания,что ножки болят,причем накануне скакал аки козлик,спит нормально,а с утра проснулся и в рев-ножки болят.....вроде как в районе коленей.....первый раз такое было на деньрик,потом еще раз,и сегодня уже третий раз.....потом проходит,весь день скакал и не вспоминал.....но мне страшно,я еще и мнительная,токо вчера начиталась всяких страшилок((((
    Шо делать?к какому врачу идти?
    может быть период роста идет, кости растут , мышцы, у меня тоже малая периодически жалуется на то что ножки болят, вот хочу еще кардиологу на каникулах показать и анализы сдать, я реально когда мне на почту ответ приходит открывать боюсь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 76 з 312 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті