| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, утренник - моя больная тема. Ребзь так ждет, утренник завтра, но куда его вести, если сейчас под капельницей лежим. В обед будут результаты анализов, и станет ясно что же за бяка к нам прицепилась...
Съемку в саду только на выпускной заказывали, там же было фото, заплатили что-то около 120 грн (2000 грн разбили на желающих родителей. Качество съемки мне понравилось. Но я в принципе не люблю видео смотреть, поэтому не особо всматриваюсь что там и как. На утренниках сама фотаю - у меня объектив с большим щупом, я портреты фотать могу со своего родительского места)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас такого плана фотки (ну это я фотографию телефоном перефотографировала, так что качество не очень, в реале все хорошо). 6 грн / штука.Диск - 35 грн.Все по желанию.
Фотографии не большие, но про больший формат и запись на диск я не уточняла.Надо будет узнать.
Ой, Олечка, какие вы хорошенькие!!!
А чего бусиночка такая опечаленная?
Электра, у вас шикарные фото как для сада! И цены очень даже!
спасибо). Там прикол произошел, мы в этом саду новенькие и подробностей не знали.После утренников все дети уходят в группу (ну как бы со сцены удаляются), а потом возвращаются и бесятся в зале, фотографируются с родителями и друзьями.Ну дети ушли - и мы с мужем по незнанию тоже ушли.В итоге когда все вернулись, наша дочь нас не обнаружила и расплакалась.Хорошо что мы тоже вернулись за каким-то фигом (уже и не помню почему).Дитя в слезах, ищет папу с мамой, а их нет.Фотограф вокруг не пляшет чтоб успокоить...ну обошлось все в итоге.Жалко было так ее...не предать словами((.
спасибо.Справедливости ради: я и садом очень довольна.И садом, и завой, и родительским комитетом со взносами 50 грн/ мес на все(дай им Бог здоровья), и воспетами и нянечкой...Ну вот всем.
А у нас дома рыбка сдохла - петушок. Причем еще вчера поменяла воду, рыбка плавала, все было ок, а сегодня смотрю - лежит на дне на боку и не шевелится( потрогала - таки не шевелится. Сказала малому, что она спит, и мы поехали в больницу. Что дальше делать - не знаю...
выходим на улицу - с в соседнем подъезде похорон. Макс начал спрашивать, а зачем крест, а почему цветы. Объяснила, как смогла.
приехали в больницу - а у меня и бутылки вода вылилась кипяченная, все вещи мокрые, переодеться не во что, сейчас в колготках лежит, как бомжик.
в общем, одна напасти какие-то целый день...
Поняла)) Воспитателю, понятное дело, в суматохе не до успокаивания было)))
это все, больше не будет напастей.Знаете старое еврейское выражение:Господи, спасибо что взял деньгами? ну вот.Мелкие проблемы слОпали большие, и всего-то.
Рыбки дохнут, есть у них такое свойство.Петухи так и вообще непредсказумеые в этом плане.
Соседи - увы - иногда умирают.
А ребенок в колготках - это не бомжик, а нормально явление.Он же не на остановке лежит, а в больничке.Полежит, подлечится и домой поедет, Вам на радость.
Все будет хорошо, не накручивайте себя
та да.Там после утренника дурдом разворачивается - все бегают, прыгают, фоткаются, кто-то рыдает, кого-то в писять...А вообще воспеты у нас хорошие.Мне есть с чем сравнивать.
Та я не накручиваю. Вот жду, когда ж ко мне "радозть" прийдет)))
и не знаю, как ребенку про рыбку сказать. То ли по тихому убрать ее и сказать, что она исчезла - полетела в космос, или рассказать как есть...
И кстати, я нашла позитив! Хорошо, что у меня мальчик! Был бы девочкой, прям не знаю, как бы мы во время капельницы писали)))
сейчас катетеры - просто спасение.Раньше детвора "на игле" с капельницами лежала, прикинь((( я бы не рассказывала.Ну я по себе сужу, очень в детстве расстраивалась от таких вот событий.А вы к своему ребенку примеряйте.Расстроится сильно? Оно вам не нать сейчас, ацетон скакануть может от нервов.
Я (лично я) вообще купила бы другую рыбку потихому).Ложь, да.Во спасение.
Девочки, а вы видели прогноз погоды на НГ? Я аж кофе поперхнулась. Нинада такого мороза((
там еще и снега навалит.
Мороза не надо по многим причинам.Вот вчера буквально предупредили по самому центральному нашему в новостях, что, мол, на случай больших морозов имейте, дорогие потребители, в виду следующее: большой мороз= увеличение нагрузки на электросети = отключения электричества вне графика и тех, кого в график вообще не вносили.
Это не самое страшное, в принципе.У нас просто если нет света, то и воды тоже нет и батареи холодные.В мороз грустно.И электроплита, да, но тут мы подстраХерились - купили балон 5 л и 2-х комфорочную газовую печурку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks