Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 343 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, где можно купить хороший костюм на первоклассника?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Пиджак мы только раз покупали в Джуниор Стайле на Победе. Там были костюмы на дрыщей- сидел - закачаешься))) Даже в брюках ничо затягивать не надо было)) У нас такое первый раз было) Там просто брюки были все не подрубленные и я просто взяла маленький размер . но так как они все длинючие - то отрезала как надо и порядок. На худосочной попе сидело - закачаешься. А потом я решила , что в форме мы больше ходить не будем и стала покупать ему синие брюки коттоновые на лето, вельветовые на осень и вон нашла синие на меху на зиму. И разные регланы, свитера синие, кофта на замке. Так и ходим, гораздо удобнее, чем в пиджаке.
    А на линейки и всякие официальные мероприятия - не нужен пиджак? Я тоже своего планировала в свитера и кардиганы одевать в обычные дни. Но думала, что пиджак тоже нужен.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А на линейки и всякие официальные мероприятия - не нужен пиджак? Я тоже своего планировала в свитера и кардиганы одевать в обычные дни. Но думала, что пиджак тоже нужен.
    ну чисто теоретически нужен, но сколько там тех мероприятий)) наденешь рубашку галстук и свитер с в образным вырезом и будет красавчик))

Дописів
    215

Типово

Смотря в какой школе. Сейчас ряд школ вводит форменные жилеты и необходимость в пиджаках, по крайней мере, в младших классах отпадает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В 77-ой школе одели всех первоклассников на линейку (и не только на линейку) в одинаковые черные жилетики с эмблемой. И это не первый год. Инициатором была директор. В еще какой то школе в центре я видела синие жилетки с двумя белыми полосами у всех первоклассников так точно. тоже с эмблемами. В некоторых школах нет эмблем и одеты "кто в лес, кто по дрова"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В 77-ой школе одели всех первоклассников на линейку (и не только на линейку) в одинаковые черные жилетики с эмблемой. И это не первый год. Инициатором была директор. В еще какой то школе в центре я видела синие жилетки с двумя белыми полосами у всех первоклассников так точно. тоже с эмблемами. В некоторых школах нет эмблем и одеты "кто в лес, кто по дрова"...
    Сейчас во многих школах есть жилеты со школьной символикой, но кто в такую школу собирается по идее об этом должен знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Отличный состав у блузок, совсем не та синтетика, которая " в нашем понимании". И большинство блузок-рубашек вообще гладить не нужно, красота))))
    Пасибки будем брать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас куплены два костюма, один с некста, второй взяла с крейзи вельветовый-надеюсь прокатит при школьном дресс-коде. Пару штанов брала с спенсера, наслушалась хвалебных отзывов за пару лет поло несколько штуки3-4 , шведки парочку - теперь и не знаю, говорят у нас запрещено ходить в шведках пару жилеток под костюм, галстуки, пару рубашек с коротким рукавом. Еще хочу с спенсера под акцию словить парочку с длинным рукавом. На всякий случай взяла джинсы типа брючных на флисе-надеюсь разрешат ходить. Остались свитерки, гольфики (если разрешат), жилетки хб. По обуви буду решать ближе к весне-осени. Остался выбор рюкзака, я в растерянности если честно, что брать. И мучает вопрос спортивного костюма, нутром чувствую, что есть какая то специфика в удобстве ношения именно в школе, пока не штудировала этот вопрос, кто уже озадачивался - пишите отзывы какие лучше,синтетика, хб ну и так может какие требования в школах существуют, я ноль. В мое время ходили до 3 класса в закупленных в школе, потом кто в чем хотел. Канцелярию оставила на лето. Вроде всё.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:07

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    таки да, зашла на сайт офис-престиж, где мы купили рюкзачки Кайт по 300 гривен, а они уже 700 и выше((
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    у нас почти все куплено)))
    Рюкзак был куплен Херлитц на -ebay еще год назад-вся родня кричала зачем?))) Школьная зорма некст, и куча рубашечек, кофточек и регланов с разных сайтов
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type= из последнего на шару)))
    Ого прошляпила я не похоже это на меня, я обычно все прозапас хомячу.
    Я так понимаю эти две ТМ хорошие.
    Еще олли, 1 вересня,делси -вроде все собрала в кучу
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:23

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, у меня с одеждой прям беда(
    Брала футболки-поло на Картерс, Олд Неви и Крейзи 8 - все широкие! Ребенок в них просто тонет(((
    Подскажите, какие еще марки посмотреть, чтобы на моего тощего первоклашку подошло?
    Может меня закидают тапками, но Англия для тощих и длинных в основном - т.е Некст, Джордж, Спенсер, НМ-смотри смело. Лично мое ИМХО. Хотя у меня вот тоже не плотный ребенок, чего таить, кости и кожа - взяла все же крейзи и пару поло с америки, не помню уже с какого магазина, пока не сидят, но надежду не теряю, еще больше чем полгода.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну чисто теоретически нужен, но сколько там тех мероприятий)) наденешь рубашку галстук и свитер с в образным вырезом и будет красавчик))
    Я пару раз пока, забегала к нам в школу. Меня конечно в полёте фантазии - это все удручает, но действительно зимой в белых рубашках, гольфов не видела на младших и средних классах, и пиджаки на мальчиках младших, за средние не скажу. Видон конечно удручает. Эти встрепанные рубашки висящие, где заправлено где так... лучше бы уже поло, оно хоть как то по телу лежит.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:49

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я пару раз пока, забегала к нам в школу. Меня конечно в полёте фантазии - это все удручает, но действительно зимой в белых рубашках, гольфов не видела на младших и средних классах, и пиджаки на мальчиках младших, за средние не скажу. Видон конечно удручает. Эти встрепанные рубашки висящие, где заправлено где так... лучше бы уже поло, оно хоть как то по телу лежит.
    мой сын ходит в рубашках с коротким рукавом+пиджак (в гольфах жарко). Растрепаный был поначалу, до октября научился нормально заправляться-у нас пояс-резинка удобно (подтяжки не пошли .))
    По спорт. костюму в нашей школе цветовых ограничений нет, если физ-ру будете оставлять в школе выбирайте лучше чтоб не мялся (у нас физ-ра три дня подряд,забираю уже в последний день,не мятая -котон 85 %,полиэстер 15%,)и в эти дни одевает под рубашку вместо майки белую футболку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

На моего приди посмотри - всегда в гольфах и в свитерах)

Дописів
    215

Типово

Я зашла на сайт школы и внимательно просмотрела фотографии в галерее, кто из детей во что одет, а еще у многих школ на сайте есть положение о школьной форме и о том, что допустимо и недопустимо. Ну и расспрашивать всех вокруг тоже не помешает.

Дописів
    215

Типово

Может меня закидают тапками, но Англия для тощих и длинных в основном - т.е Некст, Джордж, Спенсер, НМ-смотри смело. Лично мое ИМХО. Хотя у меня вот тоже не плотный ребенок, чего таить, кости и кожа - взяла все же крейзи и пару поло с америки, не помню уже с какого магазина, пока не сидят, но надежду не теряю, еще больше чем полгода.
    Джордж совсем не для тощих, на мой взгляд. Брюки у них и длинные и широкие. Я в прошлом году для сада покупала одну пару там написано на рост 116 - 122 см. И только сейчас, когда у моего сына рост 130 см, они стали впритык по длине. Но по прежнему еще широковаты (хотя уже в рамках приличий).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,кто уже купил спортивные костюмы на физру в школу,сдайте явки-пароли)))
    И нужен один костюм потоньше другой потеплее?или хватит одного?а на теплое время года футболка и велотреки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И нужен один костюм потоньше другой потеплее?или хватит одного?а на теплое время года футболка и велотреки?
    А у Вас точно известно, что нужен спортивный костюм?
    У нас мне знакомые мамы сказали, что одевают гольфик или поло на верх в день физкультуры, а вниз одевают лосины ну и спортивная обувь

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вы ходите на подготовительные и решила уже к какому учителю?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Вы ходите на подготовительные и решила уже к какому учителю?
    в 111 же все директор решает)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у Вас точно известно, что нужен спортивный костюм?
    У нас мне знакомые мамы сказали, что одевают гольфик или поло на верх в день физкультуры, а вниз одевают лосины ну и спортивная обувь
    точно не известно,но думаю что костюм не помешает.

Сторінка 70 з 343 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті