У нас бескаркасный (ребенок-первоклашка) то в пятницу и он очень тяжелый-три книги+7 тетрадей-прописей+пенал+дневник+вода. Иногда сама его несу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Купила сегодня кайт рюкзак за 435грн+сумку для обуви 48+пенал кайт с наполнением на 2 отделения за 77грн.У дачно скупилась в терре на Тополе
правильно,надо потихоньку покупать все к школе))
кто еще что купил,девочки?
у нас почти все куплено)))
Рюкзак был куплен Херлитц на -ebay еще год назад-вся родня кричала зачем?))) Школьная зорма некст, и куча рубашечек, кофточек и регланов с разных сайтов
http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type= из последнего на шару)))
А я ничего не покупаю))) из ранцев делси очень понравились
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На Джимбори продается ТОЛЬКО детская одежда!
Adult в данном случае означает - как у взрослых. Платье находится в разделе одежды для девочек.
Девочки, у меня с одеждой прям беда(
Брала футболки-поло на Картерс, Олд Неви и Крейзи 8 - все широкие! Ребенок в них просто тонет(((
Подскажите, какие еще марки посмотреть, чтобы на моего тощего первоклашку подошло?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я еще ничего не покупала.
Форму брать заранее боюсь, во-первых еще год практически, да и он-лайн с размером можно пролететь, так что наметила покупать ближе к делу тут по месту, правда совсем не знаю где у нас форма продается, качество того же некста или спенсера. А вот за покупку рюкзака задумалась, буду смотреть, только конечно цена 700 грн 0_о, зная как в школе дети с ними обращаются, не знаю.
А какой вообще должен быть набор вещей для школы? Дополните, пожалуйста:
1. Форма (думаю пока один костюм двойка), брюки, плюс н-ное количество рубашек, пара регланов, жилетка, обувь и футболки само собой.
2. Рюкзак (я потерялась в разнообразии, какой оптимальный размер для первоклашки? или брать большой с расчетом что первый класс родители носят его по большому счету), сумка для обуви (нужна или нет?).
3. Пенал, канцелярия (много как я понимаю, и тут вопрос нужна ли она качественная фирменная, или лучше простую, так как все равно будет теряться?)
4. Форма для физкультуры.
Могу себе представить цены в августе, особенно в сравнении и ЗП
Я почти все купила к школе: стол + ортопедическое кресло, рюкзак + сумку для обуви (или для спорт. формы), блузки, юбки, брюки, частично канцелярию (кроме тетрадей - вдруг нужны будут одинаковые и они будут массово закупаться).
Осталась спорт. форма, пенал (может будем использовать имеющийся), обувь (буду покупать перед школой).
У меня сейчас панический настроения "купить все что можно, пока ЗП не превратилась в пыль". Увы, деньги обесцениваются, цены растут катастрофически, перспективы туманны. Мне спокойнее знать, что ребенок уже обеспечен к школе всем необходимым.
Что в Вашем понимании Реглан?
Это футболка с воротником и длинным рукавом? Это? http://www.childrensplace.com/webapp...olo-1124757-10
Так тут нет выбора slim или нет)
Я вот такое поло брала http://www.childrensplace.com/webapp...olo-1124756-10
Спасибо, попробую! Хотя в свое время отказалась от Англии в пользу Америки как раз из-за того, что все футболки английские катастрофически широкие на моего кощея)
Прекрасно понимаю твой настрой.
Я тоже многое к школе накупила уже. Только вот пролеты с верхом меня не радуют(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
посмотрите такие поло с длинным рукавом на RUUM. мне они больше нравятся чем с чилдренса. сам трикотаж лучше, плотнее что-ли..на рукавах манжет. не широкие. немного большемерят. если мой парень с ростом 132 см носит, например, рубашки с некста разм. 9, то поло с рума у нас разм. 7-8, и ещё есть запас. стираются отлично, форму и вид не теряют. я довольна...буду брать и на след. год. гораздо удобнее рубашек, особенно в те дни, когда есть физ-ра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks