| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я Несктом осталась довольна - почти все купила там. Очень радуют цены в грн и бесплатная доставка
Я в Нексте купила двое брюк, ширину слим брала. Пояс пришлось утягивать, благо есть спец.резинка на поясе для этого. Но все равно широковаты. Боюсь даже представить, если б я взяла обычный размер)) Поэтому верх не рискнула там брать.
А вот брючки Олд Неви слим порадовали - сидят идеально!
Спасибо! Пойду на рум)
Я рюкзак и пенал к нему купила еще летом. Муж меня тогда тревожной овцой называл, а теперь, не то что бы хвалит, но одобрительно отзывается. Из школьной формы у меня уже куплены брюки Маркс и Спенсер две пары (обычные и хлопковые). Думаю еще на смену купить и шерстяные на зиму. Потом купила кардиган для школы и гольфы, есть одна рубашка-поло. А вот рубашки еще не покупала для школы. Даже не знаю и не совсем понимаю количество, которое надо покупать. Глядя на сына и как он задумавшись, обрисовывает себя ручкой, каждый день надо смену.
Девочки, а в джинсах вообще нельзя?
Всем привет!
Нам в 2015 в школу. Вблизи нас 7,44,47... Не могу определится. Посоветуйте пжл-та
Заранее спасибо!
Пиджак мы только раз покупали в Джуниор Стайле на Победе. Там были костюмы на дрыщей- сидел - закачаешься))) Даже в брюках ничо затягивать не надо было)) У нас такое первый раз было) Там просто брюки были все не подрубленные и я просто взяла маленький размер . но так как они все длинючие - то отрезала как надо и порядок. На худосочной попе сидело - закачаешься. А потом я решила , что в форме мы больше ходить не будем и стала покупать ему синие брюки коттоновые на лето, вельветовые на осень и вон нашла синие на меху на зиму. И разные регланы, свитера синие, кофта на замке. Так и ходим, гораздо удобнее, чем в пиджаке.
реглан для меня вот - http://www.childrensplace.com/webapp...tee-2025175-10 у меня девочки - им для школы беру такую модель. про слим я взагали, что есть такая опция у этого магазина)
у нас можно в черных.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks