Девочки, где можно купить хороший костюм на первоклассника?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно купить хороший костюм на первоклассника?
В 77-ой школе одели всех первоклассников на линейку (и не только на линейку) в одинаковые черные жилетики с эмблемой. И это не первый год. Инициатором была директор. В еще какой то школе в центре я видела синие жилетки с двумя белыми полосами у всех первоклассников так точно. тоже с эмблемами. В некоторых школах нет эмблем и одеты "кто в лес, кто по дрова"...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У нас куплены два костюма, один с некста, второй взяла с крейзи вельветовый-надеюсь прокатит при школьном дресс-коде. Пару штанов брала с спенсера, наслушалась хвалебных отзывов за пару летполо несколько штуки3-4 , шведки парочку - теперь и не знаю, говорят у нас запрещено ходить в шведках
пару жилеток под костюм, галстуки, пару рубашек с коротким рукавом. Еще хочу с спенсера под акцию словить парочку с длинным рукавом. На всякий случай взяла джинсы типа брючных на флисе-надеюсь разрешат ходить. Остались свитерки, гольфики (если разрешат), жилетки хб. По обуви буду решать ближе к весне-осени. Остался выбор рюкзака, я в растерянности если честно, что брать. И мучает вопрос спортивного костюма, нутром чувствую, что есть какая то специфика в удобстве ношения именно в школе, пока не штудировала этот вопрос, кто уже озадачивался - пишите отзывы какие лучше,синтетика, хб ну и так может какие требования в школах существуют, я ноль. В мое время ходили до 3 класса в закупленных в школе, потом кто в чем хотел. Канцелярию оставила на лето. Вроде всё.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:07
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:23
Может меня закидают тапками, но Англия для тощих и длинных в основном - т.е Некст, Джордж, Спенсер, НМ-смотри смело. Лично мое ИМХО. Хотя у меня вот тоже не плотный ребенок, чего таить, кости и кожа - взяла все же крейзи и пару поло с америки, не помню уже с какого магазина, пока не сидят, но надежду не теряю, еще больше чем полгода.
Я пару раз пока, забегала к нам в школу. Меня конечно в полёте фантазии - это все удручает, но действительно зимой в белых рубашках, гольфов не видела на младших и средних классах, и пиджаки на мальчиках младших, за средние не скажу. Видон конечно удручает. Эти встрепанные рубашки висящие, где заправлено где так... лучше бы уже поло, оно хоть как то по телу лежит.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.12.2014 о 03:49
мой сын ходит в рубашках с коротким рукавом+пиджак (в гольфах жарко). Растрепаный был поначалу, до октября научился нормально заправляться-у нас пояс-резинка удобно (подтяжки не пошли .))
По спорт. костюму в нашей школе цветовых ограничений нет, если физ-ру будете оставлять в школе выбирайте лучше чтоб не мялся (у нас физ-ра три дня подряд,забираю уже в последний день,не мятая -котон 85 %,полиэстер 15%,)и в эти дни одевает под рубашку вместо майки белую футболку
Джордж совсем не для тощих, на мой взгляд. Брюки у них и длинные и широкие. Я в прошлом году для сада покупала одну пару там написано на рост 116 - 122 см. И только сейчас, когда у моего сына рост 130 см, они стали впритык по длине. Но по прежнему еще широковаты (хотя уже в рамках приличий).
Девочки,кто уже купил спортивные костюмы на физру в школу,сдайте явки-пароли)))
И нужен один костюм потоньше другой потеплее?или хватит одного?а на теплое время года футболка и велотреки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks