Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 319 з 513 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Вы увидели сходство моего ника с чем то непонятным мне, в последствии оказавшегося ветром?
    а действительно, почему Вы выбрали такой ник?

Дописів
    4 380

Типово

относительно моих способностей вести бесебы о нато на основании того что я совершенно чуть-чуть больше вашего знаю как же всетаки называют у нас ветер считаю сомнительными
    А с чего это вдруг припекло зарегиться на гор.форуме в чужой стране, шоб поболтать о нате?
    Вот я даже не представляю, ЧТО могло бы меня на подобное в каком-нить Мурманске иль Костроме. А вас сюда прям как мух на мед тянет. Что забыли здесь?
    Или просто работа такая?
    Ку!

Lurga
    Guest

Типово

Вектор пыли, н-ды. Примерно вот это и можно назвать "великоимперским мышлением".

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А с чего это вдруг припекло зарегиться на гор.форуме в чужой стране, шоб поболтать о нате?
    Вот я даже не представляю, ЧТО могло бы меня на подобное в каком-нить Мурманске иль Костроме. А вас сюда прям как мух на мед тянет. Что забыли здесь?
    Или просто работа такая?
    Нуууу... Не прогоняйте их. Интересно же.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Подтверждения в чем? Что Российская имприя сделала ВСЕ, что могла, чтобы уничтожить украинца, его язык, самосознание, культуру, вплоть до физического уничтожения? Так этих примеров навалом, начиная с Петра 1 и разгона Запорожской сечи и заканчивая последними постановлениями СССР о "едином и могучем русском языке".
    чем язык жителя Днепрпетровска сильно отличается от жителя Ростова-на-Дону, чем язык на котором вы пишите от личается от того, на котором пишу - я? Чем Софийский собор Киева отличен от Софийского собора в Новгороде? Почему есть приток Днепра - р. Сула и существует приток с таким же названием у Волги? Почему вы считаете ,что уничтожались конкретно украинцы?...именно украинцы, а не беглые крестьяне из-под Воронежа, с успехом примыквашие к набегам крымских татар?

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Элен! Переглянути допис
    Нуууу... Не прогоняйте их. Интересно же.
    Таких прогнать непросто, как тараканов.
    Скучаете по РТР?
    Ку!

Дописів
    98

Типово

Или просто работа такая?
    флэш-моб

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Или просто работа такая?
    Могу пояснить. Содержание форумов РФ и Украины как вы понимаете разное. Зашел на Ваш форум посмотреть в каких настроениях Украиа прибывает в свете недавних событий в Грузии. И если честно просто ужаснулся. У нас среди народа нет такой ненависти к вам как у вас к нам. Не сдержался, зарегился...а почему Днепропетровский форум? Да потому что родственики в Днепре живут и бываю у вас иногда. Вот так, у всех родня по обе стороны "барикад" которые возвели политики, а народ грызется як мали дiти

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
    Называться она будет "Мелкие шестёрки".
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Dominga Переглянути допис
    флэш-моб
    Больше похоже на традиционных ботов ФСБ.
    Ку!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

чем язык жителя Днепрпетровска сильно отличается от жителя Ростова-на-Дону, чем язык на котором вы пишите от личается от того, на котором пишу - я?
    пишем может и на одном, но говорим наверняка на разных! с родителями я общаюсь на украинском, с женой на суржике, на работе на русском в основном. но часто бывает в последнее время что и на украинском..
    а еще я на англиЦком могу!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Могу пояснить. Содержание форумов РФ и Украины как вы понимаете разное. Зашел на Ваш форум посмотреть в каких настроениях Украиа прибывает в свете недавних событий в Грузии. И если честно просто ужаснулся. У нас среди народа нет такой ненависти к вам как у вас к нам. Не сдержался, зарегился...а почему Днепропетровский форум? Да потому что родственики в Днепре живут и бываю у вас иногда. Вот так, у всех родня по обе стороны "барикад" которые возвели политики, а народ грызется як мали дiти
    А когда штаты решили стать штатами, помните, как это Короне не по нраву стало? Стреляли. Стреляли не просто в родственников или с одним языком, стреляли в часть самих себя
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а еще я на англиЦком могу!
    Двоюшник. Не англиЦкий, но аглиЦкий
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
    гы! а запостите опрос, где бы народ жить хотел, в странах мелких шестерок или например, в странах большой и важной ШОС? вот поржем над результатами!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    259

Типово

Скучаете по РТР?
    Нет. У меня есть РТР.
    А россиян на форуме послушать интересно. А то один МОСКАЛЬ тут грубиянит - ни уму, ни сердцу.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Элен! Переглянути допис
    Нет. У меня есть РТР.
    А россиян на форуме послушать интересно. А то один МОСКАЛЬ тут грубиянит - ни уму, ни сердцу.
    вам накидать ссылок с форумами где вы можете с интересом послушать россиян? психики не жалко?

Дописів
    4 380

Типово

Я знаю принцип отбора агентов влияния для диверсионной работы на городских форумах зарубежья. Одно из главных условий, помимо зачатков интеллекта обязательное знание объекта (города), особо желателен опыт проживания на объекте.
    Обычный диверсант, пришедший ко мне со злом достоин моего внимания и желания помочь ему в сборе информации для аналитической службы?
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

чем язык жителя Днепрпетровска сильно отличается от жителя Ростова-на-Дону, чем язык на котором вы пишите от личается от того, на котором пишу - я? Чем Софийский собор Киева отличен от Софийского собора в Новгороде? Почему есть приток Днепра - р. Сула и существует приток с таким же названием у Волги? Почему вы считаете ,что уничтожались конкретно украинцы?...именно украинцы, а не беглые крестьяне из-под Воронежа, с успехом примыквашие к набегам крымских татар?
    смею предположить, что наверное в них нет костей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    боян

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А когда штаты решили стать штатами, помните, как это Короне не по нраву стало? Стреляли. Стреляли не просто в родственников или с одним языком, стреляли в часть самих себя
    К тому же ваше доблестное нато всех и подстрекает своим расширением на восток...и будут они безмерно рады перессорив окончательно все страны бывшего СССР

Сторінка 319 з 513 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті