Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 318 з 513 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dominga Переглянути допис
    здрасьте, т.е. быть по размерам больше Франции, но меньше Судана - это повод для необретения своей позиции, быть потенциально самым крупным посредником между Европой и Россией - это тоже не та позиция?
    ця ілюзія у тих, хто в це вірив, була розавлена російськми "миротворними" танками всього три тижні тому.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не воспринимать мнение государства 3/4 границ с которым общие нереально, общая история, религия...да много чего...
    Вы помните школьную биологию? О том, что внутривидовая и близкородственная борьба самая жестокая? Или физику школьную, о том, что колебания с близкими частотами создают резонанс, который валяет вся и всё?
    Вы помните, чему учил великий россиянин Ульянов-Ленин, о том, что "прежде чем объединиться, нам нужно размежеваться"?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    и картинки постил регулярно
    картинки постив Ткаченко, він же Скрознік.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    vohmmurka, а кто говорит про заткнуть? Перекрыть вентили, а газ сжигать прям на месте.
    превратить заполярье в субтропики, заодно обогревать планету Земля тока бесплатно - такой прожект покруче поворота рек вспять.
    Заманчиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

vohmmurka, да, дрова по трубе в Европу фиг перегонишь...
    а если перед этим дрова эти проганять через гигантский андроидный коллайдер?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы помните школьную биологию? О том, что внутривидовая и близкородственная борьба самая жестокая? Или физику школьную, о том, что колебания с близкими частотами создают резонанс, который валяет вся и всё?
    Вы помните, чему учил великий россиянин Ульянов-Ленин, о том, что "прежде чем объединиться, нам нужно размежеваться"?
    Кстати говоря, и в психологии родственных отношений тоже самое. Когда приходит пора детям уходить из родительского дома, нужен процесс отсоединения ребенка от родителя и родителей от ребенков. Если такой не происходит - вечная грызня или абсолютно безвольная личность. Процесс сепарации должен произойти, и когда он происходит, отношения с родными на всю жизнь становятся теплыми и близкими. Чтобы быть вместе, нужно разрешить психологически быть отдельно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украина всю свою историю, находясь под Российской империей пыталась вырваться и вздохнуть наконец свежий воздух, а не дышать смрадом обрусевших немецких царей.
    да ладно давайте, наконец, включим мозг:

вот я стаким же успехом могу сказать, что мои соплеменники жили под гнётом киевских князей, а вот великий Князь Киевский Юрий Долгорукий имел совесть притеснять нас, ставить свои крепости, отнимать землю, да и другие не церемонились, посылали всё детей младших править (ох, уж эти дети).... и вот этот период был куда как дольше чем время между правлениями Петра1 и Горбачева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ах, да ... парламентская республика и президент "балабол"... я извиняюсь но к политикам у власти ( а именно политическим фигурам - т.е. ставленникам, протэже и пр.) у меня одно отношение и оно крайне негативно, не люблю людей с языком без костей.
    по поводу языка с костями вспоминается старый анекдот в котором была фраза
    эта такая кость длинной 25-30 см.

в обчем на счет языка с костью эт Вы конечно ошибаетесь, а в остальном Вам просто повезло.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, а шо там с ним? Ещё не бабахнул?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

без нанотехнологій тут не обійтись.

Дописів
    98

Типово

Это язык делового , здравомыслящего человека. Есть в мире что-то лучше, успешнее, продвинутее, что провереннно временем и реальной действительностью. Зачем же держаться за то, что мертво и тянет назад, только для "гордости" за страну, что мы сами с усами? Пусть плохенькое, но свое?
    вам нужно побывать в стране восходящего солнца, чтобы понять всю пошлость запада.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот я стаким же успехом могу сказать, что мои соплеменники жили под гнётом киевских князей, а вот великий Князь Киевский Юрий Долгорукий имел совесть притеснять нас, ставить свои крепости, отнимать землю, да и другие не церемонились, посылали всё детей младших править (ох, уж эти дети).... и вот этот период был куда как дольше чем время между правлениями Петра1 и Горбачева.
    Зачем ходить так далеко....мои родственники (даже которых я помню и видела по фоткам)либо были убиты , либо заморены голодом, либо бежали отсюда, либо их поломали. Мало того, еще мой дед говорил на чистейшем украинском, а мой прадед так и умер с мечтой о независимой Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вам нужно побывать в стране восходящего солнца, чтобы понять всю пошлость запада.
    У меня не азийский склад мышления, менталитет не тот, поэтому европейцы для меня ближе и понятнее.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кстати, а шо там с ним? Ещё не бабахнул?
    Успешно испытан. Дату запуска не помню.

Дописів
    98

Типово

Зачем ходить так далеко....мои родственники (даже которых я помню и видела по фоткам)либо были убиты , либо заморены голодом, либо бежали отсюда, либо их поломали. Мало того, еще мой дед говорил на чистейшем украинском, а мой прадед так и умер с мечтой о независимой Украине.
    конечно и теперь на воспоминаниях деда, давайте делать выводы от многовековом иго украинского народа. Зачем ходить далеко, лучше быть неадекатным брасателем пышных фраз, полныз национальным самосознаниям, но лишенным полностью исторического подтверждения.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

С таким же успехом я могу уверять вас, что в Днепре принято Днепр Борисфеном величать. Ну исключительно местный такой лексический сдвиг.
    А про нато потрепаться-то можно, но если вы даже не знаете исконного названия Новороссийской бора, то что вы можете знать про НАТО?
    (я понимаю, что на первый взгляд это дико звучит, но мы тут много разных забавностей уже наблюдали от наших вновьпришедших друзей-форумчан)
    Если честно, то глубоко равнодушен как там в Вике называют наш ветер. Вы увидели сходство моего ника с чем то непонятным мне, в последствии оказавшегося ветром? Я уточнил как его у нас называют люди. На мой взгляд делать выводы относительно моих способностей вести бесебы о нато на основании того что я совершенно чуть-чуть больше вашего знаю как же всетаки называют у нас ветер считаю сомнительными

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

+ много

Lurga
    Guest

Типово

Вектор пыли, и что? Мы, по-моему, не грозимся отобрать у вас дачку Долгорукого, нет?

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Вектор пыли, и что? Мы, по-моему, не грозимся отобрать у вас дачку Долгорукого, нет?
    Может бы и погрозились если было бы чем...четермя хамерами много не нагрозишь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

конечно и теперь на воспоминаниях деда, давайте делать выводы от многовековом иго украинского народа. Зачем ходить далеко, лучше быть неадекатным брасателем пышных фраз, полныз национальным самосознаниям, но лишенным полностью исторического подтверждения.
    Подтверждения в чем? Что Российская имприя сделала ВСЕ, что могла, чтобы уничтожить украинца, его язык, самосознание, культуру, вплоть до физического уничтожения? Так этих примеров навалом, начиная с Петра 1 и разгона Запорожской сечи и заканчивая последними постановлениями СССР о "едином и могучем русском языке".

Сторінка 318 з 513 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті