| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы помните школьную биологию? О том, что внутривидовая и близкородственная борьба самая жестокая? Или физику школьную, о том, что колебания с близкими частотами создают резонанс, который валяет вся и всё?
Вы помните, чему учил великий россиянин Ульянов-Ленин, о том, что "прежде чем объединиться, нам нужно размежеваться"?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кстати говоря, и в психологии родственных отношений тоже самое. Когда приходит пора детям уходить из родительского дома, нужен процесс отсоединения ребенка от родителя и родителей от ребенков. Если такой не происходит - вечная грызня или абсолютно безвольная личность. Процесс сепарации должен произойти, и когда он происходит, отношения с родными на всю жизнь становятся теплыми и близкими. Чтобы быть вместе, нужно разрешить психологически быть отдельно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да ладнодавайте, наконец, включим мозг:
вот я стаким же успехом могу сказать, что мои соплеменники жили под гнётом киевских князей, а вот великий Князь Киевский Юрий Долгорукий имел совесть притеснять нас, ставить свои крепости, отнимать землю, да и другие не церемонились, посылали всё детей младших править (ох, уж эти дети).... и вот этот период был куда как дольше чем время между правлениями Петра1 и Горбачева.
Если честно, то глубоко равнодушен как там в Вике называют наш ветер. Вы увидели сходство моего ника с чем то непонятным мне, в последствии оказавшегося ветром? Я уточнил как его у нас называют люди. На мой взгляд делать выводы относительно моих способностей вести бесебы о нато на основании того что я совершенно чуть-чуть больше вашего знаю как же всетаки называют у нас ветер считаю сомнительными
Вектор пыли, и что? Мы, по-моему, не грозимся отобрать у вас дачку Долгорукого, нет?
Подтверждения в чем? Что Российская имприя сделала ВСЕ, что могла, чтобы уничтожить украинца, его язык, самосознание, культуру, вплоть до физического уничтожения? Так этих примеров навалом, начиная с Петра 1 и разгона Запорожской сечи и заканчивая последними постановлениями СССР о "едином и могучем русском языке".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks