| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вектор пыли, н-ды. Примерно вот это и можно назвать "великоимперским мышлением".
чем язык жителя Днепрпетровска сильно отличается от жителя Ростова-на-Дону, чем язык на котором вы пишите от личается от того, на котором пишу - я? Чем Софийский собор Киева отличен от Софийского собора в Новгороде? Почему есть приток Днепра - р. Сула и существует приток с таким же названием у Волги? Почему вы считаете ,что уничтожались конкретно украинцы?...именно украинцы, а не беглые крестьяне из-под Воронежа, с успехом примыквашие к набегам крымских татар?
Могу пояснить. Содержание форумов РФ и Украины как вы понимаете разное. Зашел на Ваш форум посмотреть в каких настроениях Украиа прибывает в свете недавних событий в Грузии. И если честно просто ужаснулся. У нас среди народа нет такой ненависти к вам как у вас к нам. Не сдержался, зарегился...а почему Днепропетровский форум? Да потому что родственики в Днепре живут и бываю у вас иногда. Вот так, у всех родня по обе стороны "барикад" которые возвели политики, а народ грызется як мали дiти
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я знаю принцип отбора агентов влияния для диверсионной работы на городских форумах зарубежья. Одно из главных условий, помимо зачатков интеллекта обязательное знание объекта (города), особо желателен опыт проживания на объекте.
Обычный диверсант, пришедший ко мне со злом достоин моего внимания и желания помочь ему в сборе информации для аналитической службы?
Ку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks