Лена, я тормоз
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
что из этого брать?
а то 100 найти не могу на 5 дней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я тормоз
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
что из этого брать?
а то 100 найти не могу на 5 дней
Лена, мы целый день были уже без температуры(сегодня пятый день, до того 4 суток - 38,5). Слабенькая, но веселая. Только вот уложила - и тут же скакануло до 37,5.
Это не критично? Еще наблюдать? Или антибиотик?
Спасибо. Пропустили меня...
Присоединился кашель и днем и ночью, навязчивый. То влажный, то сухой. Насморк ушел. Ночью сильно кашляет, в основном сухой кашель, позывы к кашлю есть, а откашляться нечем. Уже 3ю ночь не спим. Начала давать гликодин и компрессы с димексидом делала-на них на пару часов останавливается кашель.
Вчера опять была у педиатра:хрипов нет, легкие чистые, горло норма, нос не течет-предположила, что причина в трахее и вирусе. В классе многие кашляют. По лечению оставили цинабсин, добавила инфлюцид и Инспирон.
Скажите пожалуйста, на что грешить при таком кашле?что обследовать?оставить гликодин или иснпирон начинать?инфлюцид как противовирусное нормально?ингаляции может какие?спасибо вам большое
Мочу сдавали 2 раза все ок
Врач назначил аугминтин, принимием 5-й день, темпратура так же, анализ еще не пересдавали.
Во сне температура 36,1 -36,3
в спокойном состоянии 36,9-37
1год 2 мес
Беспокоят зубы, 4-ка лезет с кровью уже полторы недели и с другой стороны наполовину только вышла тоже 4-ка
Аллергия на щеках
Аппетит нормальны
поведение активное
Востаннє редагував Kupia: 25.12.2014 о 11:26
У Вити темпа 38,3. сбила нурофеном. частый сухой кашель. даю Бронхопред. На ночь попробую дать Тосмай, а то кашель ему явно покоя не дает. уже дала 2 раза сумамед
Хотела уточнить, все ли правильно, и будут ли какие-то корректировки по лечению?
Леночка, добрый день. Я отослала на электронку Аленын ОАК и ОАМ, они уже готовы. Эпштейн-Барра будет готов 31 числа. Посмотри пожалуйста. Спасибо огромное.
Мы сами создаем свою реальность
Здравствуйте! У грудничка в 4 мес начались запоры, до этого проблем не было. Полностью на ГВ, питание не меняла, диету соблюдаю. Не кутаю, не перегреваю.
2 дня не какал, тужился - поставила газоотводку, покакал густым стулом. Потом опять не какал - поставила глицериновую свечку, не покакал, по ставила газоотводку - жидкий стул и газы. Дала дюфалак - не работает. Малыш тужится но сам не какает. Ночью особенно тужится, плачет, даже пукать ему тяжело. В общем покакать может только с трубочкой или клизмой. Чернослив, буряк ем, не помогает. Вит Д даю по капле в день.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Востаннє редагував Galka: 27.12.2014 о 10:09
Добрый день! Ребенку 3 года. Месяц назад переболел ангиной (белый налет, язвочки и т д .), температура 39.7 была. Лечили антибиотиком Амоксилав и Орасепт..орошение раствором сода и соль..
Сегодня проснулись, горло немного дужки красные, температура 38.5, насморка сильного нет, небольшие выделения из носика. Не хочу начинать лечение с антибиотика(, пока орошаю орасептом, даю жаропонижающее и имупрет. Можете ли Вы посоветовать другой возможно антисептик, думаю, что орасепт слабенький препарат..Может другое лечение вообще нужно?
Востаннє редагував Джамилия: 26.12.2014 о 17:00
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста анализ крови ребенка 2,5 года:
Гемоглобин - 97
Эритроциты - 3,68
Цветовой показатель 0,7
Тромбоциты - 187
Лейкоциты - 15,8
СОЭ - 17
Мелоциты -
св 3-5
Метамелиоциты -
Ht-27
Палочкоядерные нейтрофилы - 2
Сегментоядерные нейтрофилы - 72
Лимфоциты - 16
Моноциты - 10
Бактериальная или вирусная инфекция?
Спасибо.
Востаннє редагував oksoks: 27.12.2014 о 01:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks