Ггг
я вот морковный кекс замесила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
я вот морковный кекс замесила)
во-первых, я в ссылку не ходила, а процитировала сообщение от Loona, в самом сообщении не было о граммах
во-вторых, есть рецепты, еще советские, которые с содой, мамины еще, типа "1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л соды погасить уксусом и т.д..." и иногда мне надо вместо соды положить туда разрыхлитель. вот такие бывают дела )))
тю,а сода вместо разрыхлителя? я не великий кулинар конечно, но там в рецепте вроде обычное песочное тесто, что там можно испортить)
Вроде называется "Красный бархат" - отакое http://dnepr.vj.ua/blog/post/120 ?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну даже не знаю, что за производитель у тех разрыхлителей, что фасованы по 18 г (согласно надписи на упаковке), мне как-то попадаются в основном по 10-12 г.
З.Ы. Вот сейчас спецом посмотрела - Easy&Good - 12 г, Хаас - 12 г, Др. Оеткер - 10 г...
О! нагуглился на 18 г - ТМ Эко
З.З.Ы. О, есть ваще какой-то ІВА ПАК - вообще 20 г. Знач всякие есть - просто внимательно смотреть и все)))
6лять
хто ще не скупився? Ізя?ЗДРАВСТВУЙТЕ, Александр Александрович!
В приятном ожидании долгожданных новогодних каникул мы
непрестанно представляем предстоящий праздник. Новогоднее меню,
украшения и нарядная елка, праздничные развлечения и подарки
близким…Как устроить веселый праздник и все успеть?
Интернет-магазин Домадом знает, как устроить идеальный праздник!
Только 24 декабря с 12:00 до 16:00
пройдет последняя распродажа от Домадом в уходящем
2014 году!
Более 100 товаров для сервировки праздничного стола!
Скидки -50%
на столовую посуду![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks