| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Нанка;28890939]Маленькие шарики?
Да-да,маленькие,продавец из ведра с рассолом вылавливала![]()
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хороший проверенный разрыхлитель для выпечки.
Каким вы сейчас довольны?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
для инфо: на Фрунзенском в новом магазинчике с выпечкой (за углом за евой) очень вкусные и нифига неэкономные пельмени (что-то 65-75 грн/кг), еще хочу взять у них попробовать вареники с вишней. Лепят сами) И хлебушек у них вкусный с разными добавками.
Не заморачиваться по поводу разрыхлителя можно и даже наверное нужно, я им и не пользовалась можно сказать.
Но предстоит ответственный тортик, я такой ни разу не делала (туда томатная паста добавляется и он рыженький получается) и написано, что нужна пачка разрыхлителя, так что я боюсь напортачить)
В АТБ смотрела на Вигiдна цiна и че-та брать побоялась
Спасибо за ответы!)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
На всякий случай тортик здесь http://forum.say7.info/topic4419.html
Я именно этот тортик когда-то делала. Хороший тортик. Покупала абы какой разрыхлитель. Если все по рецепту делать - все получится.
Какие рецепты? Loona дала рецепт тортика, в котором все по граммам указано и никаких абстрактных "пачка-пакетик-коробочка"))).
Ну, и причем, собственно, то, что написано на пакетике о пропорциях, если в каждом более-менее приличном рецепте есть свои пропорции?
Я шото вообще не понимать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks