Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 3731 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Прекрасное Справедливое такси.
    Вчера ночером приняли заказ, а через минут 15 отказали. Ну нет машинок на Победе. Бывает.
    Сегодня утром была машинка с Янтарной. Мне показалось, что дорого.
    Позвонила. Ответили, что посадка 15, а не как на сайте 10. Километр 3 грн как на сайте.
    А вот с полчаса назад оказалось, что 4 грн. за км. Смешно.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Так вот исходя из первой цитаты можно сделать вывод, что мозги таксисту не нужны да и физически он нифига не устает. Достаточно быть психически уровновешенным и все.

Давайте не будем про сталеваров и шахтеров. Работа у них очень тяжелая (я сам горный инженер, что такое шахта знаю). Но... у них официальная з/п, большой пакет соц. льгот, уход на пенсию в 50 лет и т.д.

Речь о том, что легко поехать таксовать. Токо не надо это называть громко - БИЗНЕС. Это не бизнес - это выживание. Это все равно, что я в гараже поставлю ручной пресс и буду давить 20 л масла в день, продавать на остановке и говорить о "Бизнесе" - войти в такой "бизнес" можно почти даром.

Ну конечно если каждый день по 12-14 часов, то не вопрос.
    1. физическая и умственная работа у таксиста тоже есть. но физическая меньше, чем у грузчика, например. умственная -ну, понятно, шо думать надо, и желательно думать за всех. но это каждый водитель делает, когда за рулём. у таксиста гораздо больше психологическая нагрузка - это да. по поводу официальных з/п, соц льгот и всё такое - так шо мешает пойти в сталевары? неужели у них очередь стоит? про выживать и бизнес - ну так вот те, кто хотят не таксовать, а подвозить по пути, тоже хотят выживать. но таксисты, которые хотят именно таксовать, таких подвозильщиков выгоняют, ибо заказов мало, а нафига простому человеку ехать именно на такси, если его интересует просто ехать? и вот ещё вопрос про тарифы - уж сколько раз твердят миру, что не надо брать с прибивки на вокзале и в аэропорту, уж проще вызвать по телефону, будет гораздо дешевле. так вот те, кто на прибивке - они ж тоже хотят есть, а те, кто приезжают по телефону, перебивают им работу. хотя и те и другие - таксисты. так может тогда не приезжать по телефону на вокзал и аэропорт, шоб не перебивать другим заказы ?

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так какого хера ты тут умничаешь ?
    Потому что мне так хочется
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Но вход в такси дороже, чем устроиться на работу, например к тебе.
    По деньгам - да. По квалификации - нет.
    Востаннє редагував Zebr: 24.12.2014 о 16:44

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Потому что мне так хочется

По деньгам - да. По квалификации - нет.
    якщо кваліфікацію перевести в гроші (роки навчання) то таки і грішми дорожче.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    1. физическая и умственная работа у таксиста тоже есть. но физическая меньше, чем у грузчика, например. умственная -ну, понятно, шо думать надо, и желательно думать за всех. но это каждый водитель делает, когда за рулём. у таксиста гораздо больше психологическая нагрузка - это да. по поводу официальных з/п, соц льгот и всё такое - так шо мешает пойти в сталевары? неужели у них очередь стоит? про выживать и бизнес - ну так вот те, кто хотят не таксовать, а подвозить по пути, тоже хотят выживать. но таксисты, которые хотят именно таксовать, таких подвозильщиков выгоняют, ибо заказов мало, а нафига простому человеку ехать именно на такси, если его интересует просто ехать? и вот ещё вопрос про тарифы - уж сколько раз твердят миру, что не надо брать с прибивки на вокзале и в аэропорту, уж проще вызвать по телефону, будет гораздо дешевле. так вот те, кто на прибивке - они ж тоже хотят есть, а те, кто приезжают по телефону, перебивают им работу. хотя и те и другие - таксисты. так может тогда не приезжать по телефону на вокзал и аэропорт, шоб не перебивать другим заказы ?
    курсы по рукопашному бою монтировкой забыл, чтоб в случае чего отмахаться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Приходилось и грузчиком...не скажу шо в такси намного легче...реже, канех, до "мокрой спины" но, знаете ли, - бывает...
    подвозилки "по пути"- нифига не конкуренты...пока не лезут в "огород"...а вдрух выхвачу заказ аж на писсят гривенищей...но, 6ля, выхватив увезти не смог - бензин, сцуко, кончился или (наблюдал лично) сели клиенты - водитель вылез- растолкал корча- завелся с пихача - повез...но ч-з 30м. заглох на перекрестке и поновой...
    прибивка-телефон - тож фигня... никто не становится рядом с прибивкой и плакат не вешает "отвезу по тарифу"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Прекрасное Справедливое такси.
    Вчера ночером приняли заказ, а через минут 15 отказали. Ну нет машинок на Победе. Бывает.
    Сегодня утром была машинка с Янтарной. Мне показалось, что дорого.
    Позвонила. Ответили, что посадка 15, а не как на сайте 10. Километр 3 грн как на сайте.
    А вот с полчаса назад оказалось, что 4 грн. за км. Смешно.
    Это наверное связано с перебрендированием этой службы в Семь Сорок
    Улыбнул их слоган "Такси 7-40 -Едь куда шел!" (взято отсюда http://taxi.poputka.ua/passenger-12092.aspx )
    ЗЫ на сайтах служб такси море неактуальных тарифов.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Приходилось и грузчиком...не скажу шо в такси намного легче...реже, канех, до "мокрой спины" но, знаете ли, - бывает...
    подвозилки "по пути"- нифига не конкуренты...пока не лезут в "огород"...а вдрух выхвачу заказ аж на писсят гривенищей...но, 6ля, выхватив увезти не смог - бензин, сцуко, кончился или (наблюдал лично) сели клиенты - водитель вылез- растолкал корча- завелся с пихача - повез...но ч-з 30м. заглох на перекрестке и поновой...
    прибивка-телефон - тож фигня... никто не становится рядом с прибивкой и плакат не вешает "отвезу по тарифу"
    Ниразу не водитель, но прониклась. Чесслово.

Дописів
    10 154

Типово

о, вам не конкуренты - уже хорошо. а вот товарищу - конкуренты. или демперы (демпингисты )
    Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    А я и не утрирую. Таких как Вы много. Не прет на основной работе, нравится такси - бросайте и переходите на постоянную работу в такси. Ведь у многих такси это единственный источник доходов, а временщики и подработчики отбирают у них часть этого дохода. И валят рынок, тем что готовы ездить по любым тарифам - заказ по пути на работу, заказ по пути домой - не для заработка а бензин отбить.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Это наверное связано с перебрендированием этой службы .
    Ага. Похоже на то. Но только при чем тут клиент?
    Ну и новинки в виде колбэк. Оно мне надо? Не, не надо. Когда я бегаю полуодетая зачем мне этот колбэк? Я занята

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

о, вам не конкуренты - уже хорошо. а вот товарищу - конкуренты. или демперы (демпингисты )
    так в том то и трабла...начинают жеж пытаться "играть в таксиста"

Дописів
    37 163

Типово

Ну и новинки в виде колбэк. Оно мне надо? Не, не надо. Когда я бегаю полуодетая зачем мне этот колбэк? Я занята
    Чтобы не платить за связь?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Когда я бегаю полуодетая зачем мне этот колбэк?
    Канех не нужен...тут уместно только селфи и немедленно в ютьюб )))

Дописів
    37 163

Типово

ММС-ку в службу такси, авось скидку дадут

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

ДА! и водилы под подъездом - табуном!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Чтобы не платить за связь?
    Я готова немного потратить, чтоб меня не отвлекали За простой платить не хочу
    Та щас!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Та щас!
    отак всихда
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

тобі напіводягнену чи напівроздягнену?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

ММС-ку в службу такси, авось скидку дадут
    ДА! и водилы под подъездом - табуном!
    Мужчины, прекратите этот беспредел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

шото последние дни страшное оживление в теме )

Сторінка 431 з 3731 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті