| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ладно еще "служба"(в частности десятка)...ей похеру сколько заработает водятель...ей важно к-во водятьлей, исправно платящих абонку...хер с ней...не в их интересах улучшать кач-во обслуживания и тп. Подход - мудачный, изначально опускающий самих себя в "быдловозы"...
но...
Клиенты...да-да КЛИЕНТЫ...Нахрена они садятся в раздолбаный, грязный, вонючий корч? Откажитесь-пожалуйтесь...в заказе изначально указывайте диспетчеру шо на корче ехать не будете...пусть понимают, шо этот кусок "пирожка" не по их хле6алу...подавшись с десяток раз и получив отказ клиента ехать в корче...мож образумятся? или не? бредю?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще раз приведу цитату:
Так вот исходя из первой цитаты можно сделать вывод, что мозги таксисту не нужны да и физически он нифига не устает. Достаточно быть психически уровновешенным и все.
Давайте не будем про сталеваров и шахтеров. Работа у них очень тяжелая (я сам горный инженер, что такое шахта знаю). Но... у них официальная з/п, большой пакет соц. льгот, уход на пенсию в 50 лет и т.д.
Речь о том, что легко поехать таксовать. Токо не надо это называть громко - БИЗНЕС. Это не бизнес - это выживание. Это все равно, что я в гараже поставлю ручной пресс и буду давить 20 л масла в день, продавать на остановке и говорить о "Бизнесе" - войти в такой "бизнес" можно почти даром.
Ну конечно если каждый день по 12-14 часов, то не вопрос.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1. С такими особыми условиями "не корч" можно ждать более получаса и не факт, что кто-то приедет. Это я про Десятку. Тем более если сумма заказа ниже. 25-30 грн.
У "нормальных" машин стоит фильтр выше 25-30 грн.
А люди хотят оперативно и на шару.
Мне вон седня с утра минималка 25грн в час пикпо сектору. Ехать на Клочко по убитой дороге.
Три взрослых человека. Сели. Но типа сзади тесновато.
Говорю, я не против возить вас на Мерседесе , но тогда и тариф будет не 25 грн.
Моё мнение: трое взрослых в такси и не домазать пару грн на чай к минималке - это явное жлобство.
Один человек - понятно - и так не дёшево. Но с троих по рублю - это на сегодня вполне уместно.
Тю, а я не против здорового инетовского срача. Если он в тему, конечно. Правда у меня для этого есть российские сайты, где водится в большинстве своем васставшее с кален сакральное стадо. Но и тут благородный троллинг должен быть, как оппозиция в раде. Надо уметь отвечать. Тем более, что чувак не делает говновброс и линяет, а пытается спорить, хоть и с далекой своей колокольни, но даже если судить по скринам, которые мы начали вылаживать, то он представляет внушительную группу заказчиков. Так шо нада продолжать рожать истины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks