Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 3731 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 750

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Вообще-то зайти в бизнес такси (именно БИЗНЕС) - это организовать свою ИДС службу и/или свой таксопарк. Я не возьмусь даже примерно посчитать сколько это на сегодня будет стоит и когда окупится. А то, что мы обсуждаем - это не бизнес. Со стороны водителей - это выживание, это самозанятость, это что угодно - только не бизнес.

Как вариант бизнес будет когда я свою машину сдам в аренду и буду сидеть дома. Правда при этом она убъется в 2 раза быстрее и все деньги с аренды прийдется потратить на новую.
    Еще раз перечитаете о чем речь изначально?

А концентрация внимания, ответственность и умственная нагрузка на дороге в городе... ну конечно не сравнить с тем, как на прессе семечки давить.
    Ок, я же не езжу за рулем

Дописів
    10 154

Типово

Работа в такси, на самом деле, здоровья не прибавляет. Просиживать часами в машине в одной позе не есть хорошо для физического здоровья. Про холода вообще отдельная тема- заболеть елементарно (что со мной и произошло - вторую неделю дома сижу и никаких больничных и соцвыплат). Пока молодые - прокатывает, а чем оно дальше обернется х/з.
    А концентрация внимания, ответственность и умственная нагрузка на дороге в городе... ну конечно не сравнить с тем, как на прессе семечки давить.
    ну то есть другая работа прибавляет здоровья, да? например, сталевары прям насыщаются здоровьем. или кассиры. или грузчики. не, ну есть профессии типа "смотритель острова"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    каждый трудится на своём поле деятельности.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 750

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну то есть другая работа прибавляет здоровья, да? например, сталевары прям насыщаются здоровьем. или кассиры. или грузчики. не, ну есть профессии типа "смотритель острова"
    Говорят, что начальнику работа здоровья добавляет )))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    я от тож не понял нахера так много...достаточно дедушкиного копейдоса...мытого крайний раз году в 88,морской водой, при поездке на Федотову косу...ракушки под сидухами тому свидетели...
    Иногда встречаю по городу мотается такси Москвич какие-то цифры (не 41-й, а ещё тот, классический), вроде помаранчевого цвета, в афигенном состоянии. Думаю что в таком аппарате приятнее ехать, чем в убитой 99-ке, громыхающей отваливающимся пластиком
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ладно еще "служба"(в частности десятка)...ей похеру сколько заработает водятель...ей важно к-во водятьлей, исправно платящих абонку...хер с ней...не в их интересах улучшать кач-во обслуживания и тп. Подход - мудачный, изначально опускающий самих себя в "быдловозы"...
    но...
    Клиенты...да-да КЛИЕНТЫ...Нахрена они садятся в раздолбаный, грязный, вонючий корч? Откажитесь-пожалуйтесь...в заказе изначально указывайте диспетчеру шо на корче ехать не будете...пусть понимают, шо этот кусок "пирожка" не по их хле6алу...подавшись с десяток раз и получив отказ клиента ехать в корче...мож образумятся? или не? бредю?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    555

Типово

Еще раз приведу цитату:
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    P.S. По выделенному, кажется меня укроп укусил )))) Я имел ввиду что работа на оборудовании тяжелее (физ. и умственная нагрузки), в то время как таксисту нужна хорошая психологическая устойчивость, для общения с клиентами.
    Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Так вот исходя из первой цитаты можно сделать вывод, что мозги таксисту не нужны да и физически он нифига не устает. Достаточно быть психически уровновешенным и все.

Давайте не будем про сталеваров и шахтеров. Работа у них очень тяжелая (я сам горный инженер, что такое шахта знаю). Но... у них официальная з/п, большой пакет соц. льгот, уход на пенсию в 50 лет и т.д.

Еще раз перечитаете о чем речь изначально?
    Речь о том, что легко поехать таксовать. Токо не надо это называть громко - БИЗНЕС. Это не бизнес - это выживание. Это все равно, что я в гараже поставлю ручной пресс и буду давить 20 л масла в день, продавать на остановке и говорить о "Бизнесе" - войти в такой "бизнес" можно почти даром.

Ок, я же не езжу за рулем
    Ну конечно если каждый день по 12-14 часов, то не вопрос.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Иногда встречаю по городу мотается такси Москвич какие-то цифры (не 41-й, а ещё тот, классический), вроде помаранчевого цвета, в афигенном состоянии. Думаю что в таком аппарате приятнее ехать, чем в убитой 99-ке, громыхающей отваливающимся пластиком
    Сань...приятно-неприятно...должно быть какоесь минимальное требование...то шо по итогу состояние ланоса(да хочь мерса) может оказаться хуже космича - ФАКТ...но его не должно там быть изначально
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

проведём 380
    гггггг это очень очень не дешевое удовольствие))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Сань...приятно-неприятно...должно быть какоесь минимальное требование...то шо по итогу состояние ланоса(да хочь мерса) может оказаться хуже космича - ФАКТ...но его не должно там быть изначально
    Полностью согласен. Это ж по сути как приём на работу, типа о/р и в/о обязательны

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    гггггг это очень очень не дешевое удовольствие))
    Думаю гораздо дешевле, чем покупать пресс за 150 килогривен

Дописів
    23 064

Типово

Говорят, что начальнику работа здоровья добавляет )))))
    Здоровья - нет, но зарплаты уж точно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Клиенты...да-да КЛИЕНТЫ...Нахрена они садятся в раздолбаный, грязный, вонючий корч?
    Поступают о принципу "вам шашечки или ехать?"

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Речь о том, что легко поехать таксовать. Токо не надо это называть громко - БИЗНЕС. Это не бизнес - это выживание. Это все равно, что я в гараже поставлю ручной пресс и буду давить 20 л масла в день, продавать на остановке и говорить о "Бизнесе" - войти в такой "бизнес" можно почти даром.
    торговый сбор раённым ментам оплатили?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Думаю гораздо дешевле, чем покупать пресс за 150 килогривен
    знаешь-намного дороже)))у нас соседи по цеху-рядышком имея совсем рядом 380 хотели провести-ага...еще тогда давным давно -обломились,тк мего дорого было.Счет шел на 10 ки килобаксов.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    23 064

Типово

в заказе изначально указывайте диспетчеру шо на корче ехать не будете...пусть понимают, шо этот кусок "пирожка" не по их хле6алу...подавшись с десяток раз и получив отказ клиента ехать в корче.
    1. С такими особыми условиями "не корч" можно ждать более получаса и не факт, что кто-то приедет. Это я про Десятку. Тем более если сумма заказа ниже. 25-30 грн.
    У "нормальных" машин стоит фильтр выше 25-30 грн.

А люди хотят оперативно и на шару.

Мне вон седня с утра минималка 25грн в час пик по сектору. Ехать на Клочко по убитой дороге.
    Три взрослых человека. Сели. Но типа сзади тесновато.
    Говорю, я не против возить вас на Мерседесе , но тогда и тариф будет не 25 грн.

Моё мнение: трое взрослых в такси и не домазать пару грн на чай к минималке - это явное жлобство.
    Один человек - понятно - и так не дёшево. Но с троих по рублю - это на сегодня вполне уместно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мне вон седня с утра минималка 25грн в час пик по сектору. Ехать на Клочко по убитой дороге.
    Три взрослых человека. Сели. Но типа сзади тесновато.
    Говорю, я не против возить вас на Мерседесе , но тогда и тариф будет не 25 грн.
    Так а чего на перёд одного не посадил? Или штурманское место занято? Я как-то ехал с центра на серой ВАЗ 2114, так с водилой девчёнка ещё каталась, наверное в целях безопасности

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Моё мнение: трое взрослых в такси и не домазать пару грн на чай к минималке - это явное жлобство.
    Один человек - понятно - и так не дёшево. Но с троих по рублю - это на сегодня вполне уместно.
    Покупая продукты/одежду на рынке ты торгуешься чтобы меньше заплатить или наоборот, платишь больше чем спрашивают? на шиномонтаже ты пятёрик мастеру сверху оставляешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Бывать здесь можно тем, кого интересут тема такси.
    Но ты в своих постах обвиняешь таксистов в нытье.

Если тебе не нравится наше "нытье", зачем тогда сюда заходить и учить жизни других людей ?
    Нас не интересует, как можно заработать на семечках, нас интересует, как можно заработать в такси.

Мы уже и тему свою создали для себя, не для айтишников, не для производственников, а для себя, для таксистов и клиентов такси.

Не пытайся унизить людей, которые зарабвтывают возможно меньше, чем ты.

Каждый зарабатывает как может и как ему нравится.

Я доходчиво обьяснил ?
    Тю, а я не против здорового инетовского срача. Если он в тему, конечно. Правда у меня для этого есть российские сайты, где водится в большинстве своем васставшее с кален сакральное стадо. Но и тут благородный троллинг должен быть, как оппозиция в раде. Надо уметь отвечать. Тем более, что чувак не делает говновброс и линяет, а пытается спорить, хоть и с далекой своей колокольни, но даже если судить по скринам, которые мы начали вылаживать, то он представляет внушительную группу заказчиков. Так шо нада продолжать рожать истины

Дописів
    10 154

Типово

Покупая продукты/одежду на рынке ты торгуешься чтобы меньше заплатить или наоборот, платишь больше чем спрашивают? на шиномонтаже ты пятёрик мастеру сверху оставляешь?
    о, вечная тема про чаевые меня уже заклевали за подобные вопросы. посижу, почитаю

Сторінка 430 з 3731 ПершаПерша ... 3303804204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404805309301430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті