как бы мне так научитья?

просто за 1,5 года (начиная с беременности) уже нет сил на компромисы. ладно бы советы дельные были. Но когда у меня во время беременности гормоны щитовидки превышали в 2(Т3) и 3(Т4) раза и меня врачи по всему городу гоняли то узи то анализы, я слышала, да зачем их нужно сдавать, это тебя просто на деньги хотят развести. Тогда муж 2 месяца в гипсе лежал и я одна работала, денег было мало. А то что ребенок может родиться больной, особо не волновало. После родов на второй день пришла в роддом с куском колбасы и сырками в шоколаде, и, узнав что у меня до сих пор нет молока, меня полчаса прессовала, потом пошла к врачам. Вернулась злая, что прикорм не хотят давать, еле успокоила, чтоб к заведующей не пошла. Ну и так далее за соску, манную кашу, ползанье и теперь хождение (оказывается рано он пошел, нужно как-нить связать и не пускать ходить). Я жалею, что вчера сорвалась только потому, что ей нужно как-то с внуком общаться, будет теперь себя неловко чувствовать. Блин, как бы так позвонить, чтоб она не решила, что я готова опять советы слушать?... А вообще мириться не очень хочется

Bookmarks