Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 131 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 521 по 540.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я не сдержалась, набрала ее и сквозь слезы сказала, что же вы все издеваетесь, я целый день с ребенком, я не хочу слышать, КАК НАДО, от других людей. я несу отвественность за своего ребенка. мне обидно, это уже не в первый раз. не нужно на меня всем вместе давить, если мне нужна будет помощь, я обращусь, а то вокруг все советуют место того чтоб помощь предложить. просто еще ни разу она не рпиехала помочь убрать, приготовить, с малым выйти, а только поучить.

на счет второго ребенка ты реально не права
    возьми, позвони и извинись ИМЕННО ЗА ЭТО
    остальное все оставь в силе
    можешь даже повторить, чтоб дошло

у меня ситуация та же
    вот уже неделю сижу с температурой с бронхитом, до этого переболел малый
    хоть бы какой хрен позвонил да помощь предложил
    а-то только рассказывают, как они, бедняжки, заняты!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сорри за ошибки - кто-то ноющий дергает за руки

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Говорить нуждо все-таки с мужем, пусть он ей это высказывает. Не знаю, как Вам его переубедить, но Вы все-таки попытайтесь. Пусть он расскажет Вам, как ситуация видится с его стороны, и придти к какому-то общему знаменателю.
    если муж уже заговорил словами мамаши - ничем его не переубедить

а общий знаменатель будет найден тогда, когда свекровь свои советы будет раздавать ТОЛЬКО в случае, когда ее об этом попросят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а общий знаменатель будет найден тогда, когда свекровь свои советы будет раздавать ТОЛЬКО в случае, когда ее об этом попросят
    Ну моя советов особо не дает, но я хочу чтобы мне помогали ТОЛЬКО когда я попрошу и только в том, о чем попрошу. ФИГ!!
    Злит ужасно (а мы ж живем вместе!!!), а шо делать?! Она ж искренне хорошего хочет! Вот вернется через три недели.... У меня уже депрессия началась , но я пока старательно вырабатываю новую стратегию и оптимистический взгляд на вещи....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марико
    Сообщение от Дашенька
    , не хочу ли я извиниться, она мол старше...

Подобным образом у нас заканчиваются все ссоры где главную роль играет свекровь....
    Вы меня явно с Olka_tim перепутали.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я думаю, что все мамы или свекрови так делают, в смысле, дают советы.
    Моя тоже так делает, правда, пока у нас нет ребенка, но во всем остальном - хлебом не корми, дай посоветовать. Свекровь живет рядом, поэтому видимся чаще, вот и советы дает чаще. Многим я следую, поскольку я согласна, что у нее больше жизненного опыта, но если у меня своя точка зрения, то я говорю "Маман! Спокуха! В Ваше время было так, в наше - по-другому." Она не обижается. Насчет ребенка я сразу всем сказала, что рожать буду я, поэтому за свои страдания имею полное право поступать с ним так, как считаю нужным. Если будете меня задалбывать, то отлучу от церкви А она знает, что я бываю бякой.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марико
    Вы меня явно с Olka_tim перепутали.....
    Ой..сорри

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

все мамы или свекрови так делают, в смысле, дают советы.
    Моя не дает. Никогда. Ни разу. Бабушка моя та да-а-а-а. причем таки советы, что у меня колики от смеха начинаются, после медицинского образования это вообще актуально слушать .
    А вообще ссориться напрямую это глупая затея. Ночная кукушка она всегда всех перекует. сначала надо мужа сделать собратом, а потом уже что-то предпринимать. Но это долго и морально хлопотно

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

У меня были знакомые, там мужчина каждый вечер звонил маме и отчитывался, как он провел день, в какой рубашке и трусах он ходил и какие оденет завтра. Жена начала делать тоже самое. Звонить своей маме и отчитываться. Он быстро сдался

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    У меня были знакомые, там мужчина каждый вечер звонил маме и отчитывался, как он провел день, в какой рубашке и трусах он ходил и какие оденет завтра. Жена начала делать тоже самое. Звонить своей маме и отчитываться. Он быстро сдался
    "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" ("Ищите женщину").

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ЖЕСТЬ!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У меня мама любит поспрашивать по телефону в чем я одета и что сегодня кушала Я ее с одной стороны понимаю - мы редко видимся, но, блин, если я, к примеру, в момент разговора в маршрутке еду, но мне вообще не с руки о таком говорить. Мама не обижается!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня мама любит поспрашивать по телефону в чем я одета и что сегодня кушала Я ее с одной стороны понимаю - мы редко видимся, но, блин, если я, к примеру, в момент разговора в маршрутке еду, но мне вообще не с руки о таком говорить. Мама не обижается!
    А моя наоборот всегда ржала, когда на работе парень по телефону спрашивал у своей девушки, что она кушала, пила и т.д.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

о!!!

надо попробовать! а-то мой тоже такое практикует

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А у меня мама часто во время разговора просит не обижать Тошеньку Постоянно говорит, что у меня плохой характер, чтоб я не обижала его )) Советует, как нужно ласковой быть и т.д. )) А я и так стараюсь, характер у меня действительно паскудный раньше был, сейчас вроде полегче. Но она переживает.. за него )))
    А еще, наставляет, как я должна радоваться жизни и быть в хорошем настроении

А вот будущая свекровь, дай ей Бог здоровья, замечательная жещнина. Политика простая - лишь бы сын был счастлив! Кстати у нее 2 сына (5 лет уже женат) и нормально она относиться к старшей невестке, помогают нам и им. Вот хочет, чтобу каждого сына было свое жилье отдельное. Сейчас мы живем в их квартире, а они уехали жить на дачу. По свадьбе были некоторые мелкие разногласия, но без обид, а просто обсуждали. И как Антон сказал, так она и согласилась. В нашу жизнь вообще не вмешивается советами, если конечно не попросить совета или помощи. Золотая в общем она мудрая женщина. Хотелось бы и мне такой быть )))) Поверьтемне есть с чем сравнить...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой муж вообще не любит по телефону разговаривать, поэтому, если меня начнут задирать, то я не беру трубу, а мужу звонить без толку. А прийти к нам в гости можно только по звонку (об этом знают все друзья и родственники), потому что дверь мы никому не открываем.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А у меня мама часто во время разговора просит не обижать Тошеньку Постоянно говорит, что у меня плохой характер, чтоб я не обижала его )) Советует, как нужно ласковой быть и т.д. )) А я и так стараюсь, характер у меня действительно паскудный раньше был, сейчас вроде полегче. Но она переживает.. за него )))
    один в один моя мама!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

мама часто во время разговора просит не обижать Тошеньку
    о-о-о-, сестра!. Я думала я одна такая везучая У нас с мужем еще и темпераменты разные, он флегматик, а я иногда похожа на Маргариту Хоботову Мне мама потом рассказывает - вот ты на него..., а у него такие глаза были

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Nataly_Lepet,
    знакомая ситуация есть у меня один товарищ такой же.. в домофон видит кто пришел, но если человек не звонил - пофиг.. откорет только мне или маме своей ,ну еще моей сестре может, так как они занимаются английским.
    Всё, дома и видит кто пришел - не откроет )) мол предупреждать надо ))
    А вот мама у него кстати.. ух.. вот это был мне "подарочек" в виде несостоявшейся свекрови... как вспомню - так вздрогну сколько крови она мне попортила вначале. Но я ее победила неприклонной натурой и добросердием. Через время она меня как родную воспринимала и хотела, чтоб мы поженились, внуков и т.д. А когда расстались, так иногда всё равно видились и относиться она ко мне очень хорошо даже сейчас. Как-то ездили на дачу втроем, просто отдохнуть, шашлычков покушать. Она надеялась конечно, что вернусь, но я уже замуж собиралась за другого... Но это другая история...
    В конечном итоге я вообще в другой город уехала и выхожу замуж по большой и светлой любви!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    11 201

Типово

Bossa Nova , ага. Вы только расскажите, как сделать мужа своим "Собратом," а так все хорошо.
    Ежели он туда пойдет, соплей ее нажуется, о том, какая она бедненькая несчастненькая, сынуля с этой сревой, т.е. мной, совсем ее забыл, а она ж болеет си-и-ильно (та еще коняка, нас всех переживет). И оно поплыло: мне маму жалко...
    Конечно, жалко, я думаю. А то, что эта маман такие скандалы всем и каждому закатывает, шо закачаешься! Со всеми уже переругалась, реально со всеми. (Подозреваю клинику там.)
    Я человек миролюбивый, первая на конфликт не пойду никогда. А тем более, чтоб скандал закатить - не бывает такого. Свекровь моя долго чудила, я возмущалась втихаря. до ссор и конфликтов доходило (зачинщик всегда она), но потом как-то все съезжало на нет, опять начинали общаться. А в последний раз, и не скажу, чтоб прям повод самый большой, но видно накипело, накопилось у меня, и я просто развернулась и ушла посреди разговора, когда она обидное для меня сказала. не хочу я знаться с этим человеком. Не хочу и все! И ребенка не пущу. Она на него дурно влияет.

Понимаю, что это тупик. Муж говорит, что я прощать не умею. Но я считаю, что есть вещи, которые нельзя простить. пусть общается с ней, я не против. Хоть и понимаю, что накручивать будет. А мне уже все равно.

Сторінка 27 з 131 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті