| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Акация, что-то ты сегодня явно на разхват)))
Аня, Юля, спасибо за мнения, вы меня успокаиваете) мне тоже не хочется паниковать.
а отношения с доктором что ты имеешь ввиду, не совсем поняла? у нас врач приходит раз в месяц посмотреть возрастное развитие, дать рекомендации по возрасту, сделать запись в карточке. вот как бы и все.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
истощение- это должно быть видно и тебе. Амочка вяленькая??? Что-то тебя настораживает??Не знаю, мне кажется, это слишком. Ирка тогда у меня истощена и сейчас, несмотря на активный прикорм (до болезни), она за 2 месяца 500 грамм наела.
Та радуйся, что не кусается.
Спасибки.
Удачи на утреннике, настраивайся на лучшее))) это же ПЕРВЫЙ УТРЕННИК!Й!!!!
Маладца, а вам истощение не поставили???
Ждём-ждём!!!!
А что ж мне про тимурчика говорить? С его набором веса по 250-300 гр в мес?
по нему это заметно?
муж сказал, что я издеваюсь над ребенком...))
Долучення 1651956
да нет, активный здоровый ребенок))
Юль, в целом она стандартный педиатр. Она мне нужна только для ежемесячного осмотра на дому и записи в карточке, что бы в пол-ку за этим не таскаться, не высиживать длиннющие очереди с кашляющими взрослыми и детками. Вот это ее отношение к весу очень удивляет. А так у нас в пол-ке толковых нет, кому бы доверяла. Если какие то проблемы со здоровьем возникают, у меня есть проверенные на старшем педиатр, невролог и лор, и + Лена Анита 2006 с форума, к которым я и обращаюсь.
По поводу показать другому педиатру: пока не вижу острой необходимости. Посмотрю в след. месяце, если будут вопросы, тогда конечно.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мое сегодняшнее творение))
Долучення 1651963
Оооойййй, я его теперь еще больше боюсь....:confused: мы хорошо, начали топать за ручку, такой смешной, первый день аккуратно, а потом как давай меня тащить, типа “Мама, ну что ты плетешься там, давай быстрее“. Загипсовали нас опять, но одну ножку )) мамочке еще раз восстановления!
И я так делала ))) хороший масик, ттт на вас!!!
Приветы!
Как настроения? Кто себя плохо чувствует - выздоровления и облегчения.
Анюта-Ангел, мы рады, что маме немного легчает. Пусть поскорее поправится!!
Маленькому Жучку Кирюшке скорейшего выздоровления - к НГ чтобы был здоров!
Как обычно, всех с достижениями, радостями и зубами!
Добро пожаловать новеньким малышаткам. Помню, я пришла в темку - а тут такие все "взрослые", интересные, а у меня - "чмошик мелкий"Малышатам и мамам скорейшей адаптации к новой жизни и здоровья !
А вообще, погода отвратительная. Неужели, все таки настанет НГ и у нас будут силы и здоровье его отпраздновать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks