Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 754 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки , привет! Принимайте!
    Рады знакомству

Дописів
    3 461

Типово

Михася, в том-то и дело, что еще нет. Хотя с малым в 6 мес. пошли.
    Кофе у меня "болезнь", я про него никогда не забывают.
    КетринЗетта, с фотосетом вас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Акация, что-то ты сегодня явно на разхват)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

честно, глупость редкостная по истощению, но то дело каждого, какие отношения с доктором строить, у меня ребенока с 5 месяца по 11 больше 450 г не набирал... отличный к году получился детенок, среднестатистический, под 10 кг. не надо ребенка в 4 месяца чаще прикладывать к груди, что глупости...
    Аня, Юля, спасибо за мнения, вы меня успокаиваете) мне тоже не хочется паниковать.
    а отношения с доктором что ты имеешь ввиду, не совсем поняла? у нас врач приходит раз в месяц посмотреть возрастное развитие, дать рекомендации по возрасту, сделать запись в карточке. вот как бы и все.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    вот не знаю пока ответана эти вопросы, про прикорм она сказала не раньше 6 мес., а смесь я давать не собираюсь сама. посмотрю в динамике, сколько за 5й месяц наберет.
    педя сказала что если так будет набирать, то будет истощение у ребенка капец( старший хоть и мельче был, но таких вопросов у меня с ним не возникало...
    истощение- это должно быть видно и тебе. Амочка вяленькая??? Что-то тебя настораживает??Не знаю, мне кажется, это слишком. Ирка тогда у меня истощена и сейчас, несмотря на активный прикорм (до болезни), она за 2 месяца 500 грамм наела.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ни одного(((
    но такое чувство что полезут все и сразу(((
    Та радуйся, что не кусается.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Не помню, я вчера ночью ответила или нет... Мой склероз крепчает.
    Видела фотки Шпульки -- вы такие классные. Шпулька, ты просто мега-красивая мамочка, моложаво так выглядишь и счастливо) А Ириска ваще красотулька и мужики у тебя, что надо!

Ю, крутая стрижка!

Аня, Ангел, прочитала краем глаза, что маме легче, очень за вас рада! Здоровья маме!

Ташка, не болеть!
    Кошеня, скорейшего вам озубачивания!

А мы завтра потопаем на утренник в детский садик Никто не сможет посидеть с Филом, а я ж не могу не пойти на первый в жизни утренник Остапа((( Все бы ничего, но утренник как раз с 9-10, а это время нашего первого сна, и что оно будет - не знаю
    Спасибки.
    Удачи на утреннике, настраивайся на лучшее))) это же ПЕРВЫЙ УТРЕННИК!Й!!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    сходили сегодня в поликлинику. Это к отчету на 5 мес) весим 7400, рост 66. за два месяца прибавили 800 гр
    Маладца, а вам истощение не поставили???

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы отснялись. Теперь будем ждать фоточки. Спасибо Настеньке, это было весело!!!
    Ждём-ждём!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, Юля, спасибо за мнения, вы меня успокаиваете) мне тоже не хочется паниковать.
    а отношения с доктором что ты имеешь ввиду, не совсем поняла? у нас врач приходит раз в месяц посмотреть возрастное развитие, дать рекомендации по возрасту, сделать запись в карточке. вот как бы и все.
    ты врачу доверяешь????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А что ж мне про тимурчика говорить? С его набором веса по 250-300 гр в мес?
    по нему это заметно?

Дописів
    2 124

Типово

да)))
    а у Катюши была синяя елочка,которая мне ночью приснилась))))))))
    мы с Васенькой сделали игруху на елочку, а теперь думаю поставлю фоточки лайтрумиться и пойду печь пряники)))))))))))
    а вдруг выйдет))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А что ж мне про тимурчика говорить? С его набором веса по 250-300 гр в мес?
    по нему это заметно?
    очень, очень заметно))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маладца, а вам истощение не поставили???
    нет, сказали молодцы)

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

муж сказал, что я издеваюсь над ребенком...))
    Долучення 1651956

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет, сказали молодцы)
    Михаэлка мож, ишшо другому педе показать???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ребенок доволен? что еще надо?))))))))))

Дописів
    5 475

Типово

истощение- это должно быть видно и тебе. Амочка вяленькая??? Что-то тебя настораживает??Не знаю, мне кажется, это слишком. Ирка тогда у меня истощена и сейчас, несмотря на активный прикорм (до болезни), она за 2 месяца 500 грамм наела.
    да нет, активный здоровый ребенок))
    ты врачу доверяешь????
    Юль, в целом она стандартный педиатр. Она мне нужна только для ежемесячного осмотра на дому и записи в карточке, что бы в пол-ку за этим не таскаться, не высиживать длиннющие очереди с кашляющими взрослыми и детками. Вот это ее отношение к весу очень удивляет. А так у нас в пол-ке толковых нет, кому бы доверяла. Если какие то проблемы со здоровьем возникают, у меня есть проверенные на старшем педиатр, невролог и лор, и + Лена Анита 2006 с форума, к которым я и обращаюсь.

По поводу показать другому педиатру: пока не вижу острой необходимости. Посмотрю в след. месяце, если будут вопросы, тогда конечно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

мое сегодняшнее творение))
    Долучення 1651963

Дописів
    5 475

Типово

ммммм, нямочка!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    Ну практически все тоже самое, только мальчика зовут Марк, Меня - Вика, это второй мальчик в нашей семье))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всем привет!

Дописів
    2 124

Типово

Долучення 1651963
    ой йоооооой
    няяям

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

1 месяц - суп на втором бульоне, из сладкого - печеное яблоко, груша, печенье галетное я не советую, у нас своя история...хлеб ржаной или черный, овощи, тут проще сказать, что следует с осторожностью подходить к введению в рацион постоянных аллергенов и относительных: мед, орехи, цитрус, шоколад, клубника, малина, молочные продукты тоже без энтузиазма, то есть жирность молока не большая или его не больше стакана в день, кефир лучше исключить, твердый сыр и творог тоже с осторожностью, нежирные, рыбу красную пока не вводи и с белой повремени пару недель, потом можно будет пробовать.
    Каши: гречневая, рисовая, пшено, потихоньку - овсяная, пшеничная, макароны, сливочное масло не более 10 г в день.
    Супы: начинаешь с овощного бульона, потом крупяной, потом второй мясной бульон
    Мясо: крольчатина, курятина (желательно проверенная), перепелка, с осторожностью и вводим говядину.
    Исключаем пока из рациона субпродукты (печень, сердце, желудочки).

спасибо

честно, глупость редкостная по истощению, но то дело каждого, какие отношения с доктором строить, у меня ребенока с 5 месяца по 11 больше 450 г не набирал... отличный к году получился детенок, среднестатистический, под 10 кг. не надо ребенка в 4 месяца чаще прикладывать к груди, что глупости...

ой, приветик, Анечка, Денисон красавчик взрослый!Как ваши ножки? что уже умеете?
    у мамы да, был аппендицит, который был поздно диагностирован, что в результате закончилось тем, что он самоампутировался и сформировался отграниченный гнойный инфильтрат. Такая вот история.
    Оооойййй, я его теперь еще больше боюсь....:confused: мы хорошо, начали топать за ручку, такой смешной, первый день аккуратно, а потом как давай меня тащить, типа “Мама, ну что ты плетешься там, давай быстрее“. Загипсовали нас опять, но одну ножку )) мамочке еще раз восстановления!
    И я так делала ))) хороший масик, ттт на вас!!!

Дописів
    4 693

Типово

Приветы!

Как настроения ? Кто себя плохо чувствует - выздоровления и облегчения.

Анюта-Ангел, мы рады, что маме немного легчает. Пусть поскорее поправится!!

Маленькому Жучку Кирюшке скорейшего выздоровления - к НГ чтобы был здоров!

Как обычно, всех с достижениями, радостями и зубами!

Добро пожаловать новеньким малышаткам. Помню, я пришла в темку - а тут такие все "взрослые", интересные, а у меня - "чмошик мелкий" Малышатам и мамам скорейшей адаптации к новой жизни и здоровья !

А вообще, погода отвратительная. Неужели, все таки настанет НГ и у нас будут силы и здоровье его отпраздновать....

Сторінка 91 з 754 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті