| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Шпулька, фотки ну просто мега! Ты отлично выглядишь! Ириска тааааак выросла, мадамка маленькая )))
Ангел, мамочке скорейшего восстановления! Только не пойму, вроде читала про кисту, а что оказалось то?? Аппендицит???? Простите если что, я его боюсь жутко после одной истории, тоже связанной в итоге с женскими проблемами...
Покажу вам своего мелкого
мы в Инвитро делали все ок, там и игрухи есть и шары - куча отвлекательных маневров, все спокойно делают доброжелательно, но 85грн
прям в темке уже столько мам с 3мя детьми!!!! девочки вы героини!
по еде, каши ешь хоть кастрюлями, запеченую картошку, печеные яблоки я ела по 2 в день, печеньки сама пекла овсяные, супы легкие, все нежирное, если творог то 0% и жменьку по объему, если сыр то 1 кусок в день, контролируй кол-во жира съедаемого в день - чаще всего от этого они орут, а еще от кефира, молока итд, советуют исключить капусту, бобовые и шоколад, цитрусовые, все красное
потом по чуть-чуть пробуй все, финики-курагу по 4шт в день, запеченую тыкву, вареный буряк итд - токо начинай с ложки в день в первой половине дня, если малого не посыпало и не скрутило то завтра можно больше съесть, но не килограм, а пол стандартной порции
ну и от колик - живот к животу лучшее лекарство
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
вот не знаюпока ответана эти вопросы, про прикорм она сказала не раньше 6 мес., а смесь я давать не собираюсь сама. посмотрю в динамике, сколько за 5й месяц наберет.
педя сказала что если так будет набирать, то будет истощение у ребенкакапец( старший хоть и мельче был, но таких вопросов у меня с ним не возникало...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
АнЮтО, какой мальчишка, красотунчик, глазки очаровательные.
Всем привет!
Не помню, я вчера ночью ответила или нет... Мой склероз крепчает.
Видела фотки Шпульки -- вы такие классные. Шпулька, ты просто мега-красивая мамочка, моложаво так выглядишь и счастливо) А Ириска ваще красотулька и мужики у тебя, что надо!
Ю, крутая стрижка!
Аня, Ангел, прочитала краем глаза, что маме легче, очень за вас рада! Здоровья маме!
Ташка, не болеть!
Кошеня, скорейшего вам озубачивания!
А мы завтра потопаем на утренник в детский садикНикто не сможет посидеть с Филом, а я ж не могу не пойти на первый в жизни утренник Остапа((( Все бы ничего, но утренник как раз с 9-10, а это время нашего первого сна, и что оно будет - не знаю
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Бедный малявкин. Присоединяюсь к общему мнению-вам уже антибиотик нужен. А что педиатр вещает? Как Кирюша себя ведет, при таком состоянии?
Кровь можно сдать во 2 детской больнице на ул.Свердлова, там тоже платно, но скорее всего, меньше, чем в частной (надо звонить узнавать), но слышала, что их хвалят. Могу тел. поискать!
АнЮтО, мальчуган у тебя глазастик-красавец!
Анель, добро пожаловать! С прибавлением!
1 месяц - суп на втором бульоне, из сладкого - печеное яблоко, груша, печенье галетное я не советую, у нас своя история...хлеб ржаной или черный, овощи, тут проще сказать, что следует с осторожностью подходить к введению в рацион постоянных аллергенов и относительных: мед, орехи, цитрус, шоколад, клубника, малина, молочные продукты тоже без энтузиазма, то есть жирность молока не большая или его не больше стакана в день, кефир лучше исключить, твердый сыр и творог тоже с осторожностью, нежирные, рыбу красную пока не вводи и с белой повремени пару недель, потом можно будет пробовать.
Каши: гречневая, рисовая, пшено, потихоньку - овсяная, пшеничная, макароны, сливочное масло не более 10 г в день.
Супы: начинаешь с овощного бульона, потом крупяной, потом второй мясной бульон
Мясо: крольчатина, курятина (желательно проверенная), перепелка, с осторожностью и вводим говядину.
Исключаем пока из рациона субпродукты (печень, сердце, желудочки).
спасибо
честно, глупость редкостная по истощению, но то дело каждого, какие отношения с доктором строить, у меня ребенока с 5 месяца по 11 больше 450 г не набирал... отличный к году получился детенок, среднестатистический, под 10 кг. не надо ребенка в 4 месяца чаще прикладывать к груди, что глупости...
ой, приветик, Анечка, Денисон красавчик взрослый!Как ваши ножки? что уже умеете?
у мамы да, был аппендицит, который был поздно диагностирован, что в результате закончилось тем, что он самоампутировался и сформировался отграниченный гнойный инфильтрат. Такая вот история.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks