Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 754 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вообще интересный вариант- но врачу виднее)))) Как по мне- я бы не парилась
    а еще сказала взвешивать каждую неделю, контролировать набор веса, за неделю должна набирать не менее 150 грамм.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, зубик тихонько подкрался))) У нас на фоне инфекционки всё остальное- ничего страшного))))
    Я уже жду не дождусь зубика Тимурчика. этот постоянный насморк((( уже замучал. причем сопли прозрачные... т.е не вирусные
    может Тимурчик мне готовит подарок на НГ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Шпулька, фотки ну просто мега! Ты отлично выглядишь! Ириска тааааак выросла, мадамка маленькая )))

Ангел, мамочке скорейшего восстановления! Только не пойму, вроде читала про кисту, а что оказалось то?? Аппендицит???? Простите если что, я его боюсь жутко после одной истории, тоже связанной в итоге с женскими проблемами...

Покажу вам своего мелкого

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Было 37,5 потому я решила выгулять ребёнка, думала, может, легче станет. Не стало, 38,1 (((

А в какой лаборатории у малявок кровь из пальца берут?
    мы в Инвитро делали все ок, там и игрухи есть и шары - куча отвлекательных маневров, все спокойно делают доброжелательно, но 85грн

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Старшему 12 лет, Дарюс, средний Владислав 7 лет.
    давление настигло неожиданно и без симптомов, сейчас пью таблетки 2 недели сказали. девочки, скажите , что ели в 1 месяц и расширяли чем рацион свой после месяца?
    Я , помня все страдания животиком старших, боюсь съесть чего. Практически ограничиваю себя.
    и еще, депрессия замечала, гормоны , понимаю, но когда ж оно пройдет? Я хочу радоваться ,а не совсем выходит.
    прям в темке уже столько мам с 3мя детьми!!!! девочки вы героини!
    по еде, каши ешь хоть кастрюлями, запеченую картошку, печеные яблоки я ела по 2 в день, печеньки сама пекла овсяные, супы легкие, все нежирное, если творог то 0% и жменьку по объему, если сыр то 1 кусок в день, контролируй кол-во жира съедаемого в день - чаще всего от этого они орут, а еще от кефира, молока итд, советуют исключить капусту, бобовые и шоколад, цитрусовые, все красное
    потом по чуть-чуть пробуй все, финики-курагу по 4шт в день, запеченую тыкву, вареный буряк итд - токо начинай с ложки в день в первой половине дня, если малого не посыпало и не скрутило то завтра можно больше съесть, но не килограм, а пол стандартной порции
    ну и от колик - живот к животу лучшее лекарство

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а еще сказала взвешивать каждую неделю, контролировать набор веса, за неделю должна набирать не менее 150 грамм.
    если не будет такого набора??? Что тогда?? Смесь, прикорм???

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я уже жду не дождусь зубика Тимурчика. этот постоянный насморк((( уже замучал. причем сопли прозрачные... т.е не вирусные
    Та вылезут, куда ж денутся))) я забыла- у вас есть хоть один или ишшо нету???

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    Шпулька, фотки ну просто мега! Ты отлично выглядишь! Ириска тааааак выросла, мадамка маленькая )))

Ангел, мамочке скорейшего восстановления! Только не пойму, вроде читала про кисту, а что оказалось то?? Аппендицит???? Простите если что, я его боюсь жутко после одной истории, тоже связанной в итоге с женскими проблемами...

Дениска -красотун!!!! Мерси за кмплиманы!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы в Инвитро делали все ок, там и игрухи есть и шары - куча отвлекательных маневров, все спокойно делают доброжелательно, но 85грн
    за развернутый? вполне ожидаемо. хорошо что у нас в пол-ке есть частная лаба -- я сегодня там сделала 2 анализа развернутый и общий за 95 грн, через 3 часа забрала результат. и там тоже игрухи и тетенька скарификатором так хорошо берет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

если не будет такого набора??? Что тогда?? Смесь, прикорм???
    вот не знаю пока ответана эти вопросы, про прикорм она сказала не раньше 6 мес., а смесь я давать не собираюсь сама. посмотрю в динамике, сколько за 5й месяц наберет.
    педя сказала что если так будет набирать, то будет истощение у ребенка капец( старший хоть и мельче был, но таких вопросов у меня с ним не возникало...

Дописів
    5 475

Типово

АнЮтО, какой мальчишка, красотунчик, глазки очаровательные.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та вылезут, куда ж денутся))) я забыла- у вас есть хоть один или ишшо нету???
    ни одного(((
    но такое чувство что полезут все и сразу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Не помню, я вчера ночью ответила или нет... Мой склероз крепчает.
    Видела фотки Шпульки -- вы такие классные. Шпулька, ты просто мега-красивая мамочка, моложаво так выглядишь и счастливо) А Ириска ваще красотулька и мужики у тебя, что надо!

Ю, крутая стрижка!

Аня, Ангел, прочитала краем глаза, что маме легче, очень за вас рада! Здоровья маме!

Ташка, не болеть!
    Кошеня, скорейшего вам озубачивания!

А мы завтра потопаем на утренник в детский садик Никто не сможет посидеть с Филом, а я ж не могу не пойти на первый в жизни утренник Остапа((( Все бы ничего, но утренник как раз с 9-10, а это время нашего первого сна, и что оно будет - не знаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    добро пожаловать! ух, сколько мальчишек)))
    ох, я боюсь такого подарочка)
    Всем привет!

ой, соскучились за Денисоном)))) хорошенький мальчуган)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

сходили сегодня в поликлинику. Это к отчету на 5 мес) весим 7400, рост 66. за два месяца прибавили 800 гр

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    сходили сегодня в поликлинику. Это к отчету на 5 мес) весим 7400, рост 66. за два месяца прибавили 800 гр
    кто у вас педиатр?
    вы на Шевченко?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кто у вас педиатр?
    вы на Шевченко?
    да
    Беклемеш

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Михася, разганяй тоску-печаль вкусным кофе и хорошей музыкой!
    У самой что-то живот внизу тянет, не могу понять, что такое
    представь-все время забываю кофе купить...
    у тебя уже есть месячные?
    Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    Привет,привет!Бум в один день поздравления принимать!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    да
    Беклемеш
    ааа, видела...у нас Бетехтина

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Мы отснялись. Теперь будем ждать фоточки. Спасибо Настеньке, это было весело!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Да, это мой рацион)
    У меня сыновья старшие весенний и летний и прям такого , как сейчас особо не было. Сейчас погода бекака , вот и настроение такое же. Новый год тоже особо не радует: кушать , пить, гости- нельзя.
    красота, Настасья-искусница!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо, так плохо, когда они болеют
    соглашусь с Аней, Киря если 3 дня с темпой- то антибиотик назначалиэ

Велкам, располагайся, тёзка!!!!! Тоже героическая женщина)))))

Пройдёт, не оч скоро, но пройдёт. Ели каши, кроме рисовой, куру отварную/паровую, печенько галетное))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Было 37,5 потому я решила выгулять ребёнка, думала, может, легче станет. Не стало, 38,1 (((
    А в какой лаборатории у малявок кровь из пальца берут?
    Бедный малявкин. Присоединяюсь к общему мнению-вам уже антибиотик нужен. А что педиатр вещает? Как Кирюша себя ведет, при таком состоянии?
    Кровь можно сдать во 2 детской больнице на ул.Свердлова, там тоже платно, но скорее всего, меньше, чем в частной (надо звонить узнавать), но слышала, что их хвалят. Могу тел. поискать!
    АнЮтО, мальчуган у тебя глазастик-красавец!
    Анель, добро пожаловать! С прибавлением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та ладно))) Тут те тоже всегда рады)))

Подожди, ещё не время )

Спасибо! Старшему 12 лет, Дарюс, средний Владислав 7 лет.
    давление настигло неожиданно и без симптомов, сейчас пью таблетки 2 недели сказали. девочки, скажите , что ели в 1 месяц и расширяли чем рацион свой после месяца?
    Я , помня все страдания животиком старших, боюсь съесть чего. Практически ограничиваю себя.
    и еще, депрессия замечала, гормоны , понимаю, но когда ж оно пройдет? Я хочу радоваться ,а не совсем выходит.
    1 месяц - суп на втором бульоне, из сладкого - печеное яблоко, груша, печенье галетное я не советую, у нас своя история...хлеб ржаной или черный, овощи, тут проще сказать, что следует с осторожностью подходить к введению в рацион постоянных аллергенов и относительных: мед, орехи, цитрус, шоколад, клубника, малина, молочные продукты тоже без энтузиазма, то есть жирность молока не большая или его не больше стакана в день, кефир лучше исключить, твердый сыр и творог тоже с осторожностью, нежирные, рыбу красную пока не вводи и с белой повремени пару недель, потом можно будет пробовать.
    Каши: гречневая, рисовая, пшено, потихоньку - овсяная, пшеничная, макароны, сливочное масло не более 10 г в день.
    Супы: начинаешь с овощного бульона, потом крупяной, потом второй мясной бульон
    Мясо: крольчатина, курятина (желательно проверенная), перепелка, с осторожностью и вводим говядину.
    Исключаем пока из рациона субпродукты (печень, сердце, желудочки).

Аня Ангел, тебе сил и терпения! Маме скорее поправиться!
    спасибо
    честно, глупость редкостная по истощению, но то дело каждого, какие отношения с доктором строить, у меня ребенока с 5 месяца по 11 больше 450 г не набирал... отличный к году получился детенок, среднестатистический, под 10 кг. не надо ребенка в 4 месяца чаще прикладывать к груди, что глупости...

ой, приветик, Анечка, Денисон красавчик взрослый!Как ваши ножки? что уже умеете?
    у мамы да, был аппендицит, который был поздно диагностирован, что в результате закончилось тем, что он самоампутировался и сформировался отграниченный гнойный инфильтрат. Такая вот история.

Сторінка 90 з 754 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті