Девочки, я где-то посеяла свой МТС ный телефон, звоните на Киевстарвский 0685542семь67
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я где-то посеяла свой МТС ный телефон, звоните на Киевстарвский 0685542семь67
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
что из женской парфюмерии у Вас есть в наличии - со стойким ароматом, цитрус корица в таких нотах
Яркая косметичка - 25 грн в наличии
Фруктовый блеск для губ Мандарин 10мл Цена магазина29грн Моя цена - 10 грн в наличии Малина
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грнв наличии ( если есть 5шт или другие, но по такой же цене)
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии
Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 17 грн!!!
Гель для Душа Китайский цветоr магнолии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии
Если не будет в наличии какого-то из заказанных, то на Ваш выбор замените другим по этой же цене.
Забрать удобно из центра. Если можно, то завтра.
И сумму, пожалуйста, напишите.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, отпишитесь все кому я обещала до нового года товар, но не отписалась, не отзвонилась...
Напомните о себе, пожалуйста....
Девочки для кого я заказывала Эвиденс Интенз, она пришла, отзовитесь или я её продаю...
Добавьте к заказу еще Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч с спфильтром 50мл - Цена магазина 150грн моя цена 90грн в наличии 30 мл в тюбике (40 грн)
Дублирую совместный заказ с Blond007 - заберет кто-то из нас.
1. Массажное масло - 50грн.
2. Набор Берет+шарф - 50грн.
3. Часы со сменными ремешками - 70грн.
4. Бальзам д/губ Карите - 20грн.
5. Гель д/душа "Кофе" - 20грн. - 3шт
Передайте, пожалуйста, завтра на Московскую и скажите контакты и где забирать!
Спасибо![]()
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Добрый вечер. Простите, пожалуйста, муж не успел заехать сегодня. Пообещал мне что завтра заедет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks