| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн ЕСТЬ
Бальзам для губ Красные ягоды -Моя цена - 25 грн ЕСТЬ
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн ЕСТЬ
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл коричневая - 80 грн ЕСТЬ
Riche Crème Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75 мл - Цена магазина 420грн моя цена 160 грн ЕСТЬ
Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR 7.5 мл в наличии -25грн;-1шт ЕСТЬ
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн;-2шт НЕТ могу предложить увлажняющий крем для рук тоже 25 грн
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн; -1шт ЕСТЬ
Гель для Душа Красные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн;-1шт НЕТ могу предложить Какао Апельсин новогодней серии
Сахар для ванны 20гр Цена магазина 12 грн Моя цена - 7 грн;-1шт ЕСТЬ (уточните какой аромат: ваниль, ежевика, земляника, какос)
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн;-1шт ЕСТЬ
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн-2шт ЕСТЬ 1 шт
Забирать увидела можно возле Славутича, а со скольки до скольки? с 9 до 18 но только с пятницы, так как ближайшие дни меня "кинули" на Косиора.
Востаннє редагував Фантик: 23.12.2014 о 08:19
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина! А что с моей посылкой? до НГ получу? Вообще то мне нужно было бы на этой неделе.
Алина, сегодня не получилось забрать.Планирую на завтра - в какое время лучше на Солнечном? И вот такой крем есть? Riche CrèmeИнтенсивный восстанавливающий крем-бальзам для лица Омега 3,6,9 50мл -Цена магазина 370грн моя цена 150грн в наличии + К моему заказу
Добрый вечер. Можно завтра на Кирова забрать свой заказик - в районе 13-14 часов?
Востаннє редагував ЮЮ): 23.12.2014 о 09:33
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн ЕСТЬ
Бальзам для губ Красные ягоды -Моя цена - 25 грн ЕСТЬ
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн ЕСТЬ
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл коричневая - 80 грн ЕСТЬ
Riche Crème Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75 мл - Цена магазина 420грн моя цена 160 грн ЕСТЬ
Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR 7.5 мл в наличии -25грн;-1шт ЕСТЬ
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн;-2шт НЕТ могу предложить увлажняющий крем для рук тоже 25 грн подходит увлажняющий
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн; -1шт ЕСТЬ
Гель для Душа Красные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн;-1шт НЕТ могу предложить Какао Апельсин новогодней серии давайте вместо Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн -1шт
Сахар для ванны 20гр Цена магазина 12 грн Моя цена - 7 грн;-1шт ЕСТЬ (уточните какой аромат: ваниль, ежевика, земляника, какос) давайте земляника
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн;-1шт ЕСТЬ
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн-1шт ЕСТЬ 1 шт
а на Косиора конкретнее где и время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks