Алина! Здравствуйте! Я Вам на выходных не смогла дозвониться! И в личку писала.На этих выходных можно будет забрать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина! Здравствуйте! Я Вам на выходных не смогла дозвониться! И в личку писала.На этих выходных можно будет забрать заказ?
Ай, ладно, останется что на 8 марта подарить))
Отложи мне, пожалуйста, вот это:
2. Riche Creme Благотворный Ночной Крем От Морщин 50мл -Цена магазина 320грн моя цена 150 грн в наличии
3. Riche Creme Благотворный Дневной Крем от Морщин 50мл -Цена магазина 320грн моя цена 150грн в наличии
1. OVALE LIFTING Ночной уход для восстановления упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн в наличии
Алина, у Вас личка переполнена поэтому пишу здесь
Шампунь я уже забрала.
А сейчас мне нужно чтобы передали муж. Водичку, Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн АКЦИЯ 25 грн!!! и
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 65грн моя цена 35грн в наличии
А Амбре у Вас в наличии?
Востаннє редагував romax: 18.12.2014 о 12:24
Вкуснейшая КРАСНАЯ икра! В наличии!!!Доставка по городу по возможности тел. 0955491963
Здравствуйте, хочу заказать
Туалетная Вода Истинный Эликсир So Elixir 50мл -по 150 грн.
Личка у вас переполнена.
Спасибо.
Добрый день.
В центре уже нельзя забирать заказы?
а по Правде в какое время встречи? (живу на Косиора)
Личку почистила, можно всем писать.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, здравствуйте!
Можно заказать:
1. Увлажняющий крем для рук Лесные ягоды 200мл - 30 грн в наличии 2 шт.
2. Гель для Ванны и Душа Малина Био 400мл - 50 грнв наличии + дозатор для флакона в подарок![]()
3. Couleurs Nature Каранадш для контура глаз 3 в 1 цвета - 50 грн в наличии Бело-розовый
4. Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл чёрна - в наличии АКЦИЯ 80 грн!!!
5. Рассыпчатая Пудра "Бархат" 15 гр - 100грн в наличии беж (нужно посмотреть и решить, если так можно)
Можно завтра в центре на Московской забрать после 13:30?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks