С удовольствием. Цимес в непередаваемом вкусе этих желеек
Это по сути мармелад выполнен в форме бобов
Внешне они тверденькие а внутри тянучка желейная. Мне кажется что прикол таких конфет в том что она маленькая и вот эта гармония между твердой оболочкой и мягким центро а к этому ко всему прибавить всевозможные вкусы ( они утверждают что делают только из соков)
Вкусов сладких у них более 50 штук и вот к этому новому году как я поняла еще и вкус шампусика прибавили))
Их можно приобрести в одном вкусе (например капучино или вишня) или же взять аборт или тематическое ассорти (смузи, рождественский, Хеллоу кити, покрытые шоколадом)
А есть небольшие коробочки которые выходят как маркетинговый ход. Тематические. Ну например игра типа Твистера мини крутишь стрелочку выпадает цвет (играет два и более человек) и вы его должны съесть а там сюрприз. В коробке по 2 туки одинакового цвета но одна из них сладкая а вторая со странными вкусами типа простите блевоты собачьего корма и так далее.
Ну чтото вроде игры кто сможет съесть или кто счастливее и достанет больше сладких бобов.
Аналогичная игра и Гарри потер. Но сути ее не знаю
Я тоже не знала что такое глютен и чем он вреден опасен и тд
Мы их едим только в удовольствие вот соя мама может есть любые конфеты с орехами но если спросить что самое самое любимое это ммденс с орехом и Джелли белли))) причем я называю эти конфеты "живот как холодец" так что ни с какой диетой не связаны они![]()

Bookmarks