| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, закрылся Лайн, на его месте сумки и пояса - перчатки - обуви нет...
и цены там со скидками в районе 3000 - 4000 гривен, так что и не так уж дорого, учитывая почем они кругом...
а еще есть неплохой магазин с нарядными платьями на Чернышевского в районе Паторжинского или какая улица?
ближе к нагорному рынку... французская мода, Полина наверняка знает название... летом был на месте))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
мне кажется, если есть проблема аллергии, не лучше ли покупать конфеты ручной работы,
в той же Львовской кав'ярне например????
и полезнее, они же свежее и без консервантов....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Ну. Про консерванты и всякие добавки я не была бы так уверенна.
Полина. Конфеты просто для души не для худения любим вкус и после них легко и нет всяких последствий. Ну как говорится желание родных закон. Девочки правы очень дорого их оттуда тащить лучше в след поездку прихватить побольше)))
Честно про туда оттуда не поняла. Если я сильно заофтопилась простите пожалуйста. Тему конфеток закрываем
Востаннє редагував !!!: 22.12.2014 о 22:17
Вот и удивительна была достаточно приятная по качеству ткань, смотрится лучше чем на картинке здесь http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1416895230157 фото после Н,г.-постараюсь,если стащуИ надо с Лемурчик размеры обсудить,я что-то не поняла вчера ее... У-у,что они большие размеры не выпускают(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks