Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 685 з 813 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 13 681 по 13 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Поподробней?
    Сами виноваты - волны пустили, камень слишком большой кинули - поэтому тему не закроете, а расскажите там что ж там за конфеты в чем их цимес?
    С удовольствием. Цимес в непередаваемом вкусе этих желеек
    Это по сути мармелад выполнен в форме бобов

Внешне они тверденькие а внутри тянучка желейная. Мне кажется что прикол таких конфет в том что она маленькая и вот эта гармония между твердой оболочкой и мягким центро а к этому ко всему прибавить всевозможные вкусы ( они утверждают что делают только из соков)

Вкусов сладких у них более 50 штук и вот к этому новому году как я поняла еще и вкус шампусика прибавили))

Их можно приобрести в одном вкусе (например капучино или вишня) или же взять аборт или тематическое ассорти (смузи, рождественский, Хеллоу кити, покрытые шоколадом)

А есть небольшие коробочки которые выходят как маркетинговый ход. Тематические. Ну например игра типа Твистера мини крутишь стрелочку выпадает цвет (играет два и более человек) и вы его должны съесть а там сюрприз. В коробке по 2 туки одинакового цвета но одна из них сладкая а вторая со странными вкусами типа простите блевоты собачьего корма и так далее.
    Ну чтото вроде игры кто сможет съесть или кто счастливее и достанет больше сладких бобов.
    Аналогичная игра и Гарри потер. Но сути ее не знаю

Я тоже не знала что такое глютен и чем он вреден опасен и тд
    Мы их едим только в удовольствие вот соя мама может есть любые конфеты с орехами но если спросить что самое самое любимое это ммденс с орехом и Джелли белли))) причем я называю эти конфеты "живот как холодец" так что ни с какой диетой не связаны они

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис

Внешне они тверденькие а внутри тянучка желейная. Мне кажется что прикол таких конфет в том что она маленькая и вот эта гармония между твердой оболочкой и мягким центро а к этому ко всему прибавить всевозможные вкусы ( они утверждают что делают только из соков)

Вкусов сладких у них более 50 штук и вот к этому новому году как я поняла еще и вкус шампусика прибавили))

Их можно приобрести в одном вкусе (например капучино или вишня) или же взять аборт или тематическое ассорти (смузи, рождественский, Хеллоу кити, покрытые шоколадом)

А есть небольшие коробочки которые выходят как маркетинговый ход. Тематические. Ну например игра типа Твистера мини крутишь стрелочку выпадает цвет (играет два и более человек) и вы его должны съесть а там сюрприз. В коробке по 2 туки одинакового цвета но одна из них сладкая а вторая со странными вкусами типа простите блевоты собачьего корма и так далее.
    Ну чтото вроде игры кто сможет съесть или кто счастливее и достанет больше сладких бобов.
    Аналогичная игра и Гарри потер. Но сути ее не знаю

Я тоже не знала что такое глютен и чем он вреден опасен и тд
    Мы их едим только в удовольствие вот соя мама может есть любые конфеты с орехами но если спросить что самое самое любимое это ммденс с орехом и Джелли белли))) причем я называю эти конфеты "живот как холодец" так что ни с какой диетой не связаны они
    Так я так и не поняла, откуда в принципе там может взяться глютен?
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Спс!, Теперь и я хочу попробовать))) мне камушки советские напомнило по форме)))
    А вам такое не нужно даже 1 кг на 1 месяц, пока 2 года не продержитесь в нормальной форме и не научитесь правильно питаться на такие яркие-отравные упаковки не смотреть и не покупать!!! - Установка моя)))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ой, фу, как по мне такое едят только дети и только в определенном возрасте...
    то ли дело черный шоколад мммммм..... горький.... с перцем....
    швейцарский или наш - харьковский

или то я не сладкоежка?

!!! ВОПРОС: а вы серьезно считаете, что вот эта яркая скорлупка- и без красителей???
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

!!!
    Guest

Типово

Спс!, Теперь и я хочу попробовать))) мне камушки советские напомнило по форме)))
    А вам такое не нужно даже 1 кг на 1 месяц, пока 2 года не продержитесь в нормальной форме и не научитесь правильно питаться на такие яркие-отравные упаковки не смотреть и не покупать!!! - Установка моя)))
    Установку принял. Можно я на НГ согрешу пожалуйста. Потом 2 дня кефир обещаю
    (Привезу угощу... Но переживаю что потом подсядите)
    Экстази я сегодня в гостях была (хвастаюсь силой воли) куча вкусноты а я такая чаек зеленый и ноль на массу. Реально сладкого не зочется.
    Хочется мамуле угодить НГ вот так поздно кинулась их искать. А сюда написала ибо все свои по огороду ходим и много видим и советуем. И спасибо большое за это!

О глютена- сама не понимаю)) мож в Америке его везде пихают? Потому и сделали акцент

Шинкарка. Так как работаю в сфере маркетинга и побывала на паре заводов такого типа могу сказать одно. Массово громадными объемами никто не кладет настоящее. Если соки то концентрат если сахар то спец заменитель ядреный((( есть в разных странах типа семейные кафе вот там делают условно по 100 штучек в день (мы говорим о любых конфетах или сладостях) но делают из натурального и с любовью потому что для таких людей это мечта а не счета в банке !

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    тем более, это даже сайт магазина аутлет Манго, мне кажется, у них качество изначально хуже чем просто Манго...
    или нет?
    А чем аутлет будет отличаться то? Давностью коллекций? Ну, у нас ,помню,во время сейла в манго непотриб завозили древнючий(((
    Да-аа, polyna, но я ж обнаружила у дочки Наф-наф еще и тоже с лапкой((( А это именно с оксфордами для нее и рассматриваю, шляпу только не поняла на втором фото...

Дописів
    16 923

Типово

или то я не сладкоежка?

!!! ВОПРОС: а вы серьезно считаете, что вот эта яркая скорлупка- и без красителей???
    я не поняла, почему вы до сих пор у меня десертный не купили!!!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Установку принял. Можно я на НГ согрешу пожалуйста. Потом 2 дня кефир обещаю
    (Привезу угощу... Но переживаю что потом подсядите)
    Экстази я сегодня в гостях была (хвастаюсь силой воли) куча вкусноты а я такая чаек зеленый и ноль на массу. Реально сладкого не зочется.
    Хочется мамуле угодить НГ вот так поздно кинулась их искать. А сюда написала ибо все свои по огороду ходим и много видим и советуем. И спасибо большое за это!

О глютена- сама не понимаю)) мож в Америке его везде пихают? Потому и сделали акцент

Шинкарка. Так как работаю в сфере маркетинга и побывала на паре заводов такого типа могу сказать одно. Массово громадными объемами никто не кладет настоящее. Если соки то концентрат если сахар то спец заменитель ядреный((( есть в разных странах типа семейные кафе вот там делают условно по 100 штучек в день (мы говорим о любых конфетах или сладостях) но делают из натурального и с любовью потому что для таких людей это мечта а не счета в банке !
    Omg
    Ну вы б почитали что такое глютен, прежде чем писать куда его пихают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

или то я не сладкоежка?

Скажу вам авторитетно: НЕ сладкоежки не любят даже черный шоколад. И никакой шоколад не любят)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так я так и не поняла, откуда в принципе там может взяться глютен?
    Бываю следы глютена (т.к. на производственных линиях делают конфеты с разными наполнителями). Плюс добавки всякие типа загустителей могут содержать глютен.
    На упаковках часто так и пишут: может содержать глютен (следы глютена)/ содержит глютен
    Для людей с непереносимостью, я так понимаю, и этого достаточно, если пропустить

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я не поняла, почему вы до сих пор у меня десертный не купили!!!
    я так поняла, что он очень сладкий, нет

!!! так я вам и говорю не об массовом производстве, а о конфетах ручной работы в кофейне!
    или вон у Полины например)))
    не, это ж вы себе имидж человека борющегося за здоровье создали,
    что ж вы сами его и разрушаете? если красители- можно, то чем вам не угодил несчастный глютен?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бываю следы глютена (т.к. на производственных линиях делают конфеты с разными наполнителями). Плюс добавки всякие типа загустителей могут содержать глютен.
    На упаковках часто так и пишут: может содержать глютен (следы глютена)/ содержит глютен
    Для людей с непереносимостью, я так понимаю, и этого достаточно, если пропустить
    Не так давно нашли такую надпись на консервах рыбных. Так и не поняли как он мог бы там оказаться...
    Но нам это было здесь презентовано, как основное преимущество конфет. Зачем? Не пойму

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не так давно нашли такую надпись на консервах рыбных. Так и не поняли как он мог бы там оказаться...
    Так может в какие консервы что-то типа муки для загущения пользуют? Фиг же поймешь сейчас эти технологии. Все те стабилизаторы/эмульгаторы и прочее могут что угодно содержать (глютен ведь отличный загуститель)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Но нам это было здесь презентовано, как основное преимущество конфет. Зачем? Не пойму
    я думаю, никто не понял...
    ну так, захотелось человеку свои вкусы пропиарить...
    сама спросила - сама ответила

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да-аа, polyna, но я ж обнаружила у дочки Наф-наф еще и тоже с лапкой((( А это именно с оксфордами для нее и рассматриваю, шляпу только не поняла на втором фото...

типа такой ZARA

!!!
    Guest

Типово

я так поняла, что он очень сладкий, нет

!!! так я вам и говорю не об массовом производстве, а о конфетах ручной работы в кофейне!
    или вон у Полины например)))
    не, это ж вы себе имидж человека борющегося за здоровье создали,
    что ж вы сами его и разрушаете? если красители- можно, то чем вам не угодил несчастный глютен?
    Елки моталки помоему я просто написала что они без глютена а не била себя в грудь что блин это здоровый продукт и есть всем!!)))

Я здоровый человек. Ощущаю. Я целлюлитный человек с большой жеппой (кстати любима еще больше за сей факт) но худею я потому что хочу покупать вещи одного размера так как не всегда вещь хорошо сядет на мои сильные изгибы.
    Вообще считаю если человек любит чтото и сильно себя в этом ограничивает он только нервы тратит на сей факт что "нельзя нельз нельзя"

Прорезюмирую я здоровый в душе и теле человек добрый и отзывчивый но вредная зараза что нет сил( иногда )

И да спасибо за ваши отзывы обо мне
    Мне правда приятно ведь пиарить это часть работы а если я и во вкусах при успела вообще супер!
    Еще раз благодарю. Впредь буду думать 100500 раз куда что писать

К Полине уже обратилась

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

зачем же писать что преимущество конфет в том, что они без глютена?
    а при этом есть овсяное печенье и булки из пшеницы?
    его ж нельзя только тем людям, которые не переносят эти злаковые,и их очень мало, этих людей...

ладно, это глупая дискуссия, я так и не поняла при чем тут глютен, но давайте ее прекратим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а я хочу зеленое платье) Да, я знаю, что зеленый был в моде два года назад, но я так хочу! Но в природе, т.е. в продаже такого, как я хочу - найти не могу(
    я ни свитер ни платье не могу найти нужного цвета((

Дописів
    3 831

Типово

Вообще считаю если человек любит чтото и сильно себя в этом ограничивает он только нервы тратит на сей факт что "нельзя нельз нельзя"
    на 100% согласна
    жеппой (кстати любима еще больше за сей факт) но худею я потому что хочу покупать вещи одного размера так как не всегда вещь хорошо сядет на мои сильные изгибы.
    тут вот барышни наоборот подкладывают/накачивают для изгибов....не настолько сильно любите)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    на 100% согласна

тут вот барышни наоборот подкладывают/накачивают для изгибов....не настолько сильно любите)
    Хто? Где? Я что-то пропустила, как обычно?

Сторінка 685 з 813 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті