Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 629 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы завершили ГВ где-то в 12-14 нед моей Б,уже не помню)Ничего Г не говорила,но я на учет стала после 12 нед...Мы сами решили заканчивать,возраст же уже приличный был.Но непонятная угроза была,мазало где-то в 8-9 нед,потом еще 11,на УЗИ не нашли причину,чего кровило!Но ни тонуса,ни дискомфорта не было при кормлении и Б
    ясно. а то мне вообще показалось, что ты утрик принимала (ещё и подумала - не попадает ли он в молоко - гормон ведь), может перепутала с кем-то - я обычно текст читаю, а потом на ники смотрю....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

кружилка, замечательный отчетик, какая ты умница!
    а у меня все руки не доходят на своем сосредоточится...только зайду на минутку и тут уже нет времени

но мораль такова - роды прошли хорошо, Колобова О.В. - отличный врач, очень рада что именно с ней договорилась, РД в 9-ке - не понравился.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 22.12.2014 о 16:54
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 047

Типово

кружилка, спасибо за отчет! Растите здоровыми!

ЛЕСЯТКА, у тебя очень красивые детки, впрочем как и мама! (видела тебя в теме "чудо вещи" ) И не вздумай болеть!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!!

ФЕЕРИЯ, вітаю родину з таким чудним карапузіком!!!

ну що ж випуск 2014 року об'являється закритим!!!
    ага, смотрю все декабрьские справились.
    И даже кое-кто из январских
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет будущим мамочкам!!!!!Нет времени к вам заглядывать почаще,маленький хочет внимания, да и хочется все успеть,
    решила потихоньку писать отчет, пока все свежо в памяти.

Эх,нужно идти в отнулясы и ждать вас там

Лесятка Какие детки чудные!!

ФЕерия С рождением принцессы!!!!Растите здоровенькими!!!!

Поздравляю!!!!!!

Spoiler Spoiler: Отчет 

И так начну с того, что мне очень хотелось родить начиная с 38 недели, ну вы помните))
    Ну как говориться, мало ли что мне хотелось..мужчина у нас попался не сговорчивый,а такой себе стрелец, уверенный в себе, который надумал появиться на свет в свой ПДР по месячным(а не по всяким там узи)
    Проснулась от резкой боли в 3:40 утра, пошла в туалет и увидела там отходящую пробку(ну она уже три дня как отходит) только с кровью и поняла что это оно, попыталась засечь схватки, тоже поняла что, ура мы едим за нашим счастьем.
    Из за увиденной крови я конечно заволновалась, так как прошлый раз такого не было, и я конечно же боялась стремительных родов, по этому позвонила своей акушерке с которой была договоренность о родах, она сказала через встречаемся в ПЦ.
    Мы собрались, заехали в Макдрайв за Латте и вот в 5 утра мы в ПЦ. Нас приняли, провели в род зал, открытие было 2-3 пальца, мы не много погуляли и доктор с др тоже Мая проколи мне пузырь так как он был плосковатый, было принято решение гулять дальше, мы с мужем решили досмотреть «Физрука» оставалось у нас пару серий)) так я ходила в душ несколько раз, смотрели фильм, пили чай с термоса с малинкой, вообщем нагуливали схватки, ну дело быстро не шло как бы мне не хотелось, ребенок крупненький и силы схватки не хватало, моя Мая от меня не отходила, все время подключала датчики отслеживала сердцебиение малыша и силу схватки, и заметила что слабые схватки хотя уже и не выносимые, это было примерно 12 часов дня, я начала просить эпидуралку и КС вообщем любую помощь, но меня она не слушала, пошла привела заведующую, меня посмотрели, посоветовались и решили помогать и не какой эпидуралки так как я бы вообще не родила и пришлось делать ЕКС. Меня подключили к капельнице, о двух часах ада я промолчу и вот в 14:00 было сказано рожаем, и под чутким руководством моей Маи, тужилась только на схватке и по её команде, за заходов пять мы родили нашего богатыря!!
    И краткая пред история, хочется петь оды этой замечательной женщине, которая провела сложные роды(у нас обвитие было)кто помнит и большой вес) и я даже не порвалась,
    Я очень боялась порватся, так как девочки пишут, что восновном рвутся по старым швам, а тут такой вес 4500,головка 38см и грудная клетка 39см. вообщем я сама не могла поверить в происходящее.
    Я очень рекомендую девочки кто сомневается идти на дБ или договариваться, для меня вариант акушерка стал хорошей альтернативой, так как цены в связи с нынешним курсом у врачей не радужные, и как вы понимаете я очень довольна, на родах присутствовала врач, контролировала заведующая никаких нареканий нет.Добавлю по ПЦ,рожала там в 2009 и сейчас, это конечно день и ночь,род зал супер,палаты,ортоп.матрас)) это то что оцениваешь, когда со швами лежишь на сетке металической растянутой и еще с ребенком, сейчас условия очень хорошие, мед персонал очень вежливый и обходительный, детские врачи тоже очень внимательные, довольна всем,а ну разве что лежала в палате крайней и там вай фай был слабенький,)))))))))))
    Простите за сумбур и много слов, так много всего хотелось сказать, ну это неземное счастье лежит теперь возле и смачно плямкает сисю и сопит и прям не верится, что этот комочек-собственного производства!!!
    Девочки все позитивного настроя, легких родов. Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.
    Спасибо за отчет! Еще раз с рождением сына!
    Что понадобилось в РД тебе и малышу, что лишнее? Как старший? У нас тут тема ревности)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки ,все привет!!! Всех понедельчатых - с недельками!!! Выписывание пенделей, я так понимаю, в этом году уже не нужно!)
    Фух, наконец-то я вас дочитала, почти сутра)) вот что значит все выходные пропустила)))
    В субботу были с мужем в "Крике", после пошли в Атриум на суши. Я так объелась, что еле пуховик сошелся, причем даже в груди
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хорошая новость!
    Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    Пишет, что пенделя подействовали!
    Ура! Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Очень, на это надеюсь. А то еще столько нужно успеть до НГ. Девочки, я первая в списке ААААААААААААААААА)
    Может кто-то сталкивался с ситуацией по прописке ребенка. Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенка хотим прописать к мужу. Так вот, мне нужно знать, необходимо ли согласие других прописанных в квартире - для прописки ребенка?
    Если в приватизационном листе или в другом документе на право собственности есть еще кто-то, кроме мужа, то нужно их согласие тоже.

Это понятно все, я свою тоже обожаю (и думаю у всех тут в темке к своим детям такое же отношение) - только вот как ей это будет объяснить, что отношение мамы к ней не изменилось с появлением малыша, ребенок то видеть все и воспринимает по своему, как-никак а с новорожденным будешь находиться круглосуточно, бывает и в туалет - душь нет времени забежать...
    Я вот брата младшего никогда не ревновала, даже все вокруг удивлялись. И не могу сказать чтобы меня родители основательно готовили к его появлению. Когда принесли его из роддома, просила будить ночью, когда проснется и плакать будет)))
    Когда узнал что я Б (родители проболтались раньше положенного) обиделся сначала конечно, что не говорила, пришел с 19 розами))) Вот так рад был)))

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет))) Приймите и меня в свои ряды))
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Добро пожаловать! Я Юля, 1Б.
    Отставить слезы! Это же счастье какое!!! Тяжело, безусловно, но детки-это же наша радость!)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    И еще, об эгоизме, у меня муж, да и мой двоюродный брат росли одни, без братьев и сестер. Понятия оставить другим пищу просто отсутствует, я хочу, я беру, я ем. Я мужа все пинаю, говорю ну будет же дите надо привыкать, спрашивать ел ли кто то кроме тебя. Идет это дело с трудом. А в семьях где дете много есть понимание что ты не один, нужно делится. Растут не такие эгоисты. У меня сестра не зависимо где бывала, махонькая годика 3, угостят конфетой, а она половинку надкусит, а половинку завернет, и домой мне несла. А я в школе (первые классы, когда еще кормят малышню) несла ей то пол котлеты то пол булки, сейчас все время вспоминаем и ржем))
    Так что +1 ребенок в семье, - 1 эгоист в мире))))
    Я тоже так делала, все делила на 4 части. А если еще и гости были-то на всех или обходила всех и предлагала) А муж один ребенок в семье, так вот проявления эгоизма иногда бывают, но в нашей семье сначала мне, потом ему))) тем более сейчас))))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем привет!!А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка" (Ну да, переживем как-нибудь)
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!! Да, у свекровей порою странные реакции))) Вот у моей я не знаю какая реакция ,т.к. до сих пор ни слова от них (со свекром) не слышала

Дописів
    371

Типово

Лариса, спасибо большое за отчет!

Всем привет!!

Понедельничные ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain (ого сколько вас) с новой неделькой!!!

У вас сегодня столько переживаний в теме. У меня тоже есть страшая сестра, даже не представляю как бы я без нее, тем более сейчас, когда столько всего надо рассказывать.

А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка" (Ну да, переживем как-нибудь)
    Яна, схорошим узи и девочкой!!!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки ,все привет!!! Всех понедельчатых - с недельками!!! Выписывание пенделей, я так понимаю, в этом году уже не нужно!)
    Фух, наконец-то я вас дочитала, почти сутра)) вот что значит все выходные пропустила)))
    В субботу были с мужем в "Крике", после пошли в Атриум на суши. Я так объелась, что еле пуховик сошелся, причем даже в груди
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!! Да, у свекровей порою странные реакции))) Вот у моей я не знаю какая реакция ,т.к. до сих пор ни слова от них (со свекром) не слышала
    Значит хорошо сходили
    Да уж, свекрови разные бывают. У моей 2 сына, так что девочке она очень обрадовалась)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет будущим мамочкам!!!!!Нет времени к вам заглядывать почаще,маленький хочет внимания, да и хочется все успеть,
    решила потихоньку писать отчет, пока все свежо в памяти.

Эх,нужно идти в отнулясы и ждать вас там

Spoiler Spoiler: Отчет 

Спасибо за отчетик! Да, 4500 и без разрывов - это вообще мечта! А в первые роды были разрывы?
    Создавайте пока там тусовку в отнулясах - а мы подтянемся потихоньку, будут все знакомые лица

Я не так внешних боюсь (то такое - зашили - заживет, если конечно аккуратно зашили), как внутренних - у меня там в первых родах был один сплошной разрыв (вернее полно разрывов на моей многострадальной шм) - но, тут, к сожалению, от врача/акушерки ничего не зависит(

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ну... Это скорее от воспитания зависит, а не от того есть или нет братья/сестры. У нас наоборот, я единственна в семье и всегда со всеми делюсь, знаю что нужно оставить что-то родителям и т.д. А муж с братом, наоборот "кто первый встал того и тапки" и сладости друг от друга ныкали даже в институте. И мамина сестра младшая тоже жуткая эгоистка. Ее родители всегда жалели, она же младшенькая, а маме влетало за двоих, в любой ситуации, еще и нянчится приходилось. В итоге при том, что мама всю жизнь абсолютно всего в жизни добивалась сама и родители никогда не помогали, а младшую и устроили и две машины подарили, учить пытались и деньгами всегда помогали и т.д., к бабушке ездим только мы. Тетке это не интересно, она ждет наследства, которое тоже на нее написано... Так что все зависит от того, как и что мы вложим в своих детей, а не то, сколько их будет!!! ИМХО!
    Согласна абсолютно и полностью, все закладывают родители воспитанием, по поводу влетало за двоих, так мне сестренку было жалко, и что бы ей не влетело, когда спрашивали кто сделал я говорила что это я. По этому думаю что все в наших руках, как и что заложим, так и будет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет!!

А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка" (Ну да, переживем как-нибудь)
    Поздравляю, будет у нас здесь девчачье царство)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Девочки, всем привет ! скажите, кто знает, как часто можно делать КТГ ?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Девочки, всем привет ! скажите, кто знает, как часто можно делать КТГ ?
    В стационаре всем делают раз в 4 дня (я профилонила, и делала только 1 раз). Значит можно вот так часто, если есть показания.
    А, и мне в выписке написали делать 1 раз в неделю...
    А тебе назначили сколько раз его делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    кружилка, замечательный отчетик, какая ты умница!
    а у меня все руки не доходят на своем сосредоточится...только зайду на минутку и тут уже нет времени

но мораль такова - роды прошли хорошо, Колобова О.В. - отличный врач, очень рада что именно с ней договорилась, РД в 9-ке - не понравился.
    С нетерпением жду отчетик, очень волнует этот роддом, и очень жду про Колобову по подробней, можно в личку.
    Да, у свекровей порою странные реакции)))
    Я когда своей сказала что скорее всего девочка, она сказала бедный ребенок. Что любить она конечно будет и девочку, но все девочки это несчастные люди с несчастной судьбой, и лучше бы конечно мальчик был.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

В стационаре всем делают раз в 4 дня (я профилонила, и делала только 1 раз). Значит можно вот так часто, если есть показания.
    А, и мне в выписке написали делать 1 раз в неделю...
    А тебе назначили сколько раз его делать?
    мне врач сказала, что начиная с 30-ой недели перед каждым приёмом нужно делать КТГ прям там у них в ЖК. а приём у меня получается где-то через 10 дней ... так случайно получилось (обычно раз в две недели) и я поэтому задумалась- не часто ли это будет .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я когда своей сказала что скорее всего девочка, она сказала бедный ребенок. Что любить она конечно будет и девочку, но все девочки это несчастные люди с несчастной судьбой, и лучше бы конечно мальчик был.))
    Это она и о себе так думает?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Это она и о себе так думает?
    конечно, она бедный. несчастный, всегда обиженный ребенок)) Всегда считает что няньчиться нужно именно с ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Почему это несчастные? На своем опыте что-ли?
    Моей говорил муж. Реакция была-"мне снилось, что будет девочка". У нее так во всем, я уже просто не верю в эти сны.

Значит хорошо сходили
    Да уж, свекрови разные бывают. У моей 2 сына, так что девочке она очень обрадовалась)))
    Да, хорошо!)) Давно не выбирались уже. а это твердо решили себя побаловать)
    Я вот их реакцию лично не слышала, вроде рады ,со слов мужа. Они знают уже месяц, но никто ни разу не позвонил, чтобы элементарно спросить как я себя чувствую. Через мужа спрашивают, но мне кажется, что даже у посторонней можно поинтересоваться лично.
    Ой, держалась я, чтобы на эту тему не начинать реагировать. Я абсолютно не нуждаюсь в их внимании и заботе и отсутствие этого меня не беспокоит, но просто люди до Б так усердно показывали как же они хотят и ждут внуков, что сейчас их "реакция" мне кажется странной. Хотя наверное я много хочу и это норма)))

Дописів
    886

Типово

Я вот их реакцию лично не слышала, вроде рады ,со слов мужа. Они знают уже месяц, но никто ни разу не позвонил, чтобы элементарно спросить как я себя чувствую. Через мужа спрашивают, но мне кажется, что даже у посторонней можно поинтересоваться лично.
    Ой, держалась я, чтобы на эту тему не начинать реагировать. Я абсолютно не нуждаюсь в их внимании и заботе и отсутствие этого меня не беспокоит, но просто люди до Б так усердно показывали как же они хотят и ждут внуков, что сейчас их "реакция" мне кажется странной. Хотя наверное я много хочу и это норма)))
    Аналогично. Только у меня еще смешней. Мы живем сейчас по воле случая со свекровью. Так вот за те полтора месяца, что ей известно о моей Б - ни слова о моем самочувствии. Хотя о своем она поговорить любит очень даже ))
    У меня такое чувство, что они (свекрови), просто ведут себя "как положено в обществе". Вот просто принято все-время интересоваться внуками, просить поторопиться, чтоб "поняньчить успели". А теперь вот миссия выполнена, внук выпрошен, перед соседями не стыдно))
    Лично у меня вот сейчас никакого желания пока давать "поняньчить" ребенка свекрови.

Дописів
    1 918

Типово

Почему это несчастные? На своем опыте что-ли?
    Моей говорил муж. Реакция была-"мне снилось, что будет девочка". У нее так во всем, я уже просто не верю в эти сны.

Да, хорошо!)) Давно не выбирались уже. а это твердо решили себя побаловать)
    Да они ж чужие тебе люди, с чего ты решила, что они будут тебе хвост заносить. Мне не в первый ни во второй раз никто лично не звонил и не звонит и за меня не переживает, свекровь даже расстроилась, что беременна я а не ее дочь. Сильнее мамы никто переживать не будет.

Сторінка 68 з 629 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті