| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы просто не интересовались этой темой и не "копали", все там есть и до)
мне счас просто жалко свое зрение на это тратить, искать ссылки,доказаывать, но скажу по появлявшейся информации- первые сомнения и соответственно вопросы к нему, пошли сразу после Карловки, тогда стали уходить первые бойцы, точно помню интервью пацаненка 19 лет, его раньше прославляли как самого молодого бойца, а потом, вдруг, такое-опа... Еще раньше была информация от донецких майданщиков, которых избивали-убивали, а должны были защищать, но в самый ответственный момент почему-то наш персонаж, ответственный за это испарялся. (Кстати, Заровная, которая также поднимает эту тему как раз из тех, кто был избит титушками. Я помню ее посты в то время, она не счас появилась.) Но тогда все были в эйфории от образа+ тяжелая ситуация+ выборы...
Я, лично, пока смотрю на информацию с разных сторон и наблюдаю.
из комментов под видео
ну так вперед, "в суд, прокуратуру, СБУ и МВД", а то вы, донецкие "патриоты", так истово поливаете СС дерьмом, что возникает вопрос, случайно ли Заровная и Ко работает в том же "Оборзевателе", где и ФСБшный тролль Онотолей Шмарий?
Павел Овчинников месяц назад (запись изменена)
+Tatyana Zarovnaja а "мочить" Семенченко почему только 7 сентября начали? почему не делали этого раньше когда начались захваты зданий и только благодаря ему выборы нормально прошли?? Может быть хотите провести расследование о своем хозяине Моне Бродском который купил за бесценок 3 участка земли в Киеве?? Смотрел прессуху вашу смешную, глаза у так называемых, воинов, так и бегали по сторонам, смешно смотреть было. И результаты выборов говорят, что никакие там не заложники, а вата обыкновенная!!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Срок до начала распада России при падении цены на нефть в два раза – менее года.
Обратимся к истории. В периоде с августа 1985 года по май 1986 цены на нефть упали в 2 раза. Упали с 40 долларов за баррель до 20 , тенденция держалась 10 месяцев.
Датой начала распада СССР можно считать начало «Перестройки» (январь 1987 года). После двухкратного падения цен на нефть прошло меньше года.
Падение цен на нефть и распад СССР – два взаимосвязанных процесса. Сегодня с Россией происходит то же самое. С середины июня 2014 года цена барреля марки Brent начала падение с уровня в 115 $ за баррель, а уже в декабре 2014 цена барреля составила 59,94$. Упала почти в два раза. Поэтому 60$ критическая цена нефти марки Brent.
В последнем обращении к федеральному собранию путин обозначил 2 предстоящих непростых года. Здесь он как всегда соврал. У них может остаться меньше года. Если цена на нефть до апреля месяца будет около 60$ и ниже, то к декабрю 2015 года начнется необратимый процесс распада России.
Народный депутат Украины Борис Филатов прокомментировал обвинения, которые посыпались в сторону его коллеги Семена Семенченко, в связи с появлением в сети видео, доказывающих его присутствие в зданиях, захваченных сепаратистами в марте.
Филатов в защиту Семенченко отметил, что никто из тех, кто обвиняет комбата, не захватывал первые блокпосты террористов «голыми руками» и не ходил под мины в Иловайске «на спор» так как он.
Такие новости сообщает корреспондент «Пресса Украины».
«Гражданину Семе можно много чего предьявить: и первый трагический бой под Карловкой, и тягу к излишнему самопиару, и мутное прошлое и еще чего всякого», - пишет Филатов на своей странице в соцсети.
При этом он отметил, что «вся та шерсть, которая сейчас бьется в падучей, желая пнуть комбата, не делала двух вещей»: не захватывала «голыми руками» первые блокпосты сепаратистов и не ходила под мины «на спор» в Иловайске.
«А Сема делал», - подчеркнул Филатов, добавив, что «протягивает ему свою руку», невзирая на его прошлое и его будущее.
«Я живу настоящим. И вижу то, что он делает каждый день», - отметил депутат.
Ранее сообщалось, что в сети все большей популярности набирают видео на которых Семен Семенченко разгуливает в только что захваченных сепаратистами-«днровцами» админзданиях.
Сам Семенченко подтвердил свое присутствие на тех митингах. По его словам, он посещал их, чтобы быть в курсе событий и привлекать внимание государства к обострению ситуации, которую раскачивали именно местные власти и милиция.
http://uapress.info/ru/news/show/53126
Хотелось бы услышать, что думают обо всем этом Ярош или командиры других добрбатов.Итого в съёмках принимали участие человек около 10,из всего батальона.В каждом подразделении недовольных командиром(как и в гражданской организации) немало,и эти вполне подходят в недоброжелатели.Они могут быть по своему правы,и эти претензии ещё предъявят Семену,но это слишком малый процент от всего личного состава.
Да,он не военный,и отсутствие опыта отражалось на управлении,но и Ярош такой же,и что ждать десятерых обвинивших Яроша в мошенничестве?Может ещё послушаем,что о Семене думает Гиви,или Моторола?![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я общался с Березой и с Семенченко.
На меня они произвели благоприятное впечатление.
Может я и идеалист...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks